FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Costanzo, Siani, Arrighini, Lo Bosco, Gianassi, D'Alcamo, Incagli, Bettini, Arias Pineda, Martini. A disp.: Pettinelli, Laajal, Kuka, Paladini, Caprio, Mehilli. All.: Menichetti.
OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Timori, Petracchi, Gioffrè, Bidal, Nesi, Cappelletti, Petrozza, Crisà, Clames, Acciai. A disp.: Vannucci, Plotegher, Pecori, Cianferoni, De Paoli, Ringressi, Donnarumma. All.: Malusci - Melli.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 45' Clames, 78' Crisà.

Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo è stata superata dall'Olimpia Firenze con il punteggio di 2-0 in uno scontro diretto per la bassa classifica. La squadra guidata in panchina da Alberto Malusci con la collaborazione di Gino Melli sblocca il risultato nella ripresa, portandosi in vantaggio in apertura per poi mettere il sigillo definitivo nelle battute finali. Nella prima frazione di gioco sono i biancoverdi mugellani a fare la partita. La compagine guidata in panchina da Marco Menichetti costruisce alcune occasioni interessanti, ma non le capitalizza, fra errori di mira, due legni (un palo e una traversa), e grandi parate del portiere dell'Olimpia Firenze. Alla fine il numero uno Sciatti si guadagna la palma di migliore in campo, visto che il primo tempo si conclude sullo 0-0. Al 45' la compagine fiorentina si porta in vantaggio: Clames viene servito sul filo del fuorigioco e davanti al portiere dei mugellani non sbaglia. E' la rete dello 0-1, sulla quale i padroni di casa protestano per la posizione di partenza del numero 10 ospite: l'arbitro però convalida senza esitazioni. La Fortis Juventus cerca di recuperare lo svantaggio, ma ad un paio di minuti dal termine incassa il definitivo 0-2. Crisà risolve con un tocco vincente un'azione che si era sviluppata nell'area dei mugellani. Al triplice fischio finale del direttore di gara la squadra allenata dai mister Malusci e Melli può festeggiare così la vittoria e la conquista dell'intera posta in palio. L'Olimpia Firenze ottiene la prima vittoria del suo campionato, che fino a questo appuntamento era apparso deficitario, con un solo punto ottenuto nelle prime otto giornate. Un premio all'impegno, che non è mai mancato, ma anche alla qualità del lavoro e del collettivo della compagine di Malusci e Melli che guarda con maggiore ottimismo al proprio futuro.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Costanzo, Siani, Arrighini, Lo Bosco, Gianassi, D'Alcamo, Incagli, Bettini, Arias Pineda, Martini. A disp.: Pettinelli, Laajal, Kuka, Paladini, Caprio, Mehilli. All.: Menichetti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Sciatti, Timori, Petracchi, Gioffr&egrave;, Bidal, Nesi, Cappelletti, Petrozza, Cris&agrave;, Clames, Acciai. A disp.: Vannucci, Plotegher, Pecori, Cianferoni, De Paoli, Ringressi, Donnarumma. All.: Malusci - Melli.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 45' Clames, 78' Cris&agrave;. Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo &egrave; stata superata dall'Olimpia Firenze con il punteggio di 2-0 in uno scontro diretto per la bassa classifica. La squadra guidata in panchina da Alberto Malusci con la collaborazione di Gino Melli sblocca il risultato nella ripresa, portandosi in vantaggio in apertura per poi mettere il sigillo definitivo nelle battute finali. Nella prima frazione di gioco sono i biancoverdi mugellani a fare la partita. La compagine guidata in panchina da Marco Menichetti costruisce alcune occasioni interessanti, ma non le capitalizza, fra errori di mira, due legni (un palo e una traversa), e grandi parate del portiere dell'Olimpia Firenze. Alla fine il numero uno Sciatti si guadagna la palma di migliore in campo, visto che il primo tempo si conclude sullo 0-0. Al 45' la compagine fiorentina si porta in vantaggio: Clames viene servito sul filo del fuorigioco e davanti al portiere dei mugellani non sbaglia. E' la rete dello 0-1, sulla quale i padroni di casa protestano per la posizione di partenza del numero 10 ospite: l'arbitro per&ograve; convalida senza esitazioni. La Fortis Juventus cerca di recuperare lo svantaggio, ma ad un paio di minuti dal termine incassa il definitivo 0-2. Cris&agrave; risolve con un tocco vincente un'azione che si era sviluppata nell'area dei mugellani. Al triplice fischio finale del direttore di gara la squadra allenata dai mister Malusci e Melli pu&ograve; festeggiare cos&igrave; la vittoria e la conquista dell'intera posta in palio. L'Olimpia Firenze ottiene la prima vittoria del suo campionato, che fino a questo appuntamento era apparso deficitario, con un solo punto ottenuto nelle prime otto giornate. Un premio all'impegno, che non &egrave; mai mancato, ma anche alla qualit&agrave; del lavoro e del collettivo della compagine di Malusci e Melli che guarda con maggiore ottimismo al proprio futuro. Fabrizio Paoli