MARGINE COPERTA: Ricci A., Paolinelli, Papa, Celli, Vignozzi, Mogavero, Atzori, Tocci, Scottu, Cherubini, Stella. A disp.: Santori, Bianchi, Birindelli, Ricci T., Tisca, Benedetti, Bocaccini, Giunta. All.: Claudio Bartolini.
MALISETI TOBBIAN.: Rauseo, Comanducci, Shpati, Maino, Landini, Coppini, Sensi, Fanella, Iyamu, Morini, Fedele. A disp.: Del Panta, Becucci, Barguig, Corsini, De Luca, Ferri, Jubaj, Magelli, Mounir. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Gregorio Antonino di Viareggio.

RETI: 20' Stella, 50' Iyamu.

Botta e risposta fra Margine Coperta e Maliseti, che non vanno oltre l'1-1 al termine di un match sostanzialmente equilibrato. La prima frazione di gioco vede un notevole predominio del Margine Coperta, che comincia subito a mettere sotto assedio la difesa del Maliseti. La prime occasioni del match le creano Atzori e Stella, che con due conclusioni insidiose chiamano in causa Rauseo, bravissimo ad opporsi in entrambi i casi. Il bravo portiere del Maliseti, però, non può nulla al 20', quando dopo il tiro di Tocci respinto dalla traversa, il pallone cade proprio sulla testa di Stella, che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per il tap-in che vale l'1-0 Margine. Nella restante parte del primo tempo continua ad attaccare il Margine Coperta, che va vicinissimo al raddoppio con il solito Atzori, che centra due traverse con due staffilate dalla distanza, sulle quali è fortunato Rauseo. Nonostante le tantissime palle gol, il Margine Coperta chiude il primo tempo con appena un gol di vantaggio. Non è un dettaglio da poco quest'ultimo, perché nel secondo tempo la partita cambia completamente. Nei secondi 35' di gioco, infatti, è il Maliseti a fare la partita, anche se nei primi minuti i ragazzi di De Marco non creano grossi pericoli dalle parti di Ricci Alessio. Al 50', però, ecco arrivare il pari ospite grazie al calcio di punizione di Comanducci, bravissimo a scodellare un cross tagliato a centro area, dove sbuca Iyamu, che tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Ricci Alessio e firmare l'1-1. Sono ancora i calci di punizione l'arma più efficace a disposizione del Maliseti, che al 60' va vicina al gol del clamoroso ribaltone con Magelli, bravo ad avventarsi sulla corta respinta di Alessio Ricci sulla punizione di Coppini, ma poco preciso nel tentativo di ribattere in rete. Nel finale di gara le ultime occasioni le crea il Margine Coperta, che si rende pericoloso con il solito Stella, ma il risultato non cambia più e le due compagini tornano comunque a casa con un buon punto a testa.
: nel Margine Coperta spiccano le prestazioni di Stella, Atzori e Celli. Nel Maliseti bene tutto il collettivo.

MARGINE COPERTA: Ricci A., Paolinelli, Papa, Celli, Vignozzi, Mogavero, Atzori, Tocci, Scottu, Cherubini, Stella. A disp.: Santori, Bianchi, Birindelli, Ricci T., Tisca, Benedetti, Bocaccini, Giunta. All.: Claudio Bartolini.<br >MALISETI TOBBIAN.: Rauseo, Comanducci, Shpati, Maino, Landini, Coppini, Sensi, Fanella, Iyamu, Morini, Fedele. A disp.: Del Panta, Becucci, Barguig, Corsini, De Luca, Ferri, Jubaj, Magelli, Mounir. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Gregorio Antonino di Viareggio.<br > RETI: 20' Stella, 50' Iyamu. Botta e risposta fra Margine Coperta e Maliseti, che non vanno oltre l'1-1 al termine di un match sostanzialmente equilibrato. La prima frazione di gioco vede un notevole predominio del Margine Coperta, che comincia subito a mettere sotto assedio la difesa del Maliseti. La prime occasioni del match le creano Atzori e Stella, che con due conclusioni insidiose chiamano in causa Rauseo, bravissimo ad opporsi in entrambi i casi. Il bravo portiere del Maliseti, per&ograve;, non pu&ograve; nulla al 20', quando dopo il tiro di Tocci respinto dalla traversa, il pallone cade proprio sulla testa di Stella, che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per il tap-in che vale l'1-0 Margine. Nella restante parte del primo tempo continua ad attaccare il Margine Coperta, che va vicinissimo al raddoppio con il solito Atzori, che centra due traverse con due staffilate dalla distanza, sulle quali &egrave; fortunato Rauseo. Nonostante le tantissime palle gol, il Margine Coperta chiude il primo tempo con appena un gol di vantaggio. Non &egrave; un dettaglio da poco quest'ultimo, perch&eacute; nel secondo tempo la partita cambia completamente. Nei secondi 35' di gioco, infatti, &egrave; il Maliseti a fare la partita, anche se nei primi minuti i ragazzi di De Marco non creano grossi pericoli dalle parti di Ricci Alessio. Al 50', per&ograve;, ecco arrivare il pari ospite grazie al calcio di punizione di Comanducci, bravissimo a scodellare un cross tagliato a centro area, dove sbuca Iyamu, che tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Ricci Alessio e firmare l'1-1. Sono ancora i calci di punizione l'arma pi&ugrave; efficace a disposizione del Maliseti, che al 60' va vicina al gol del clamoroso ribaltone con Magelli, bravo ad avventarsi sulla corta respinta di Alessio Ricci sulla punizione di Coppini, ma poco preciso nel tentativo di ribattere in rete. Nel finale di gara le ultime occasioni le crea il Margine Coperta, che si rende pericoloso con il solito Stella, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e le due compagini tornano comunque a casa con un buon punto a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta spiccano le prestazioni di <b>Stella, Atzori e Celli</b>. Nel Maliseti bene tutto il collettivo.