SIECI: Saponaro, Curri, Bartolozzi, Bonaiuti E., Bencista, Halili, Salvadori, Nesiri, Giuliani, Piantini, Mannelli, Rosati, Ghisci, Benvenuti, Bonaiuti M., Pinzani, Magnelli. All.: Claudio Bertini.
ATLETICO IMPRUNETA: Conti, Cenni, Carbone, Pesci, Renti, Palumbo, Mancone S., Ceni, Schiopu. A disp.: Pratellesi, Pogliatelli, Mancone M., Zucconi. All.: Francesco Pesci.

RETE: Giuliani.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Vittoria di misura delle Sieci che battono la squadra dell'Impruneta con un gol di scarto. Bastano pochi minuti quindi ai ragazzi di casa per sbloccare il punteggio. Infatti al 6' Giuliani trova la traiettoria giusta e buca Conti. La replica della squadra ospite arriva nel corso della seconda frazione di gara, ma la conclusione di Ceni sbatte sul palo e il risultato non cambia. La squadra delle Sieci continua dunque a macinare gioco e a seguito di una triangolazione in area Magnelli colpisce anche lui il palo, pareggiando il conto dei legni. La partita procede sul solito copione, offrendo occasioni da una parte e dall'altra, ma alla fine il punteggio rimane inchiodato sull'1-0 e le Sieci si aggiudicano tre punti importanti.
LE INTERVISTE
Entrambi i coach concordano nel definire la partita equilibrata , in quanto le due formazioni si sono presso che equivalse per tutti i sessanta minuti. È molto soddisfatto comunque mister Bertini, anche al di là della vittoria: I ragazzi hanno risposto bene in campo e hanno messo in pratica quello che avevo chiesto in settimana. Sono contento di tutto il gruppo .

: per gli ospiti il migliore in campo è Cenni.

SIECI: Saponaro, Curri, Bartolozzi, Bonaiuti E., Bencista, Halili, Salvadori, Nesiri, Giuliani, Piantini, Mannelli, Rosati, Ghisci, Benvenuti, Bonaiuti M., Pinzani, Magnelli. All.: Claudio Bertini.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Conti, Cenni, Carbone, Pesci, Renti, Palumbo, Mancone S., Ceni, Schiopu. A disp.: Pratellesi, Pogliatelli, Mancone M., Zucconi. All.: Francesco Pesci.<br > RETE: Giuliani.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Vittoria di misura delle Sieci che battono la squadra dell'Impruneta con un gol di scarto. Bastano pochi minuti quindi ai ragazzi di casa per sbloccare il punteggio. Infatti al 6' Giuliani trova la traiettoria giusta e buca Conti. La replica della squadra ospite arriva nel corso della seconda frazione di gara, ma la conclusione di Ceni sbatte sul palo e il risultato non cambia. La squadra delle Sieci continua dunque a macinare gioco e a seguito di una triangolazione in area Magnelli colpisce anche lui il palo, pareggiando il conto dei legni. La partita procede sul solito copione, offrendo occasioni da una parte e dall'altra, ma alla fine il punteggio rimane inchiodato sull'1-0 e le Sieci si aggiudicano tre punti importanti.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Entrambi i coach concordano nel definire la partita equilibrata , in quanto le due formazioni si sono presso che equivalse per tutti i sessanta minuti. &Egrave; molto soddisfatto comunque mister <b>Bertini</b>, anche al di l&agrave; della vittoria: I ragazzi hanno risposto bene in campo e hanno messo in pratica quello che avevo chiesto in settimana. Sono contento di tutto il gruppo . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti il migliore in campo &egrave; <b>Cenni</b>.