BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lorenzo, Torzini, Gepponi, Migliorini, Stoppielli Luca, Margiotta, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Savini. A disp.: Vestri, Isidoro, Roncucci Alessandro, Cappelli, Tessitori, Roncucci Giacomo, Mechini. All.: Marco Stoppielli.
OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Messina, Tanzi, Gallo, Cortonesi, D'Agostino, Piantini, Pietroluongo, Innocenti, Rossetti, Failli, Salustri. A disp.: Nocentini, Picchioni, Bonchi, Gelsomini, Scarpellini, Guizzunti. All.: Eric Guizzunti.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

RETI: 17' Torzini, 20' rig. e 24' Martelli, 85' Giustelli rig..

Al fischio d'avvio due soli punti a favore dell'Ottaviano Pazzi distaccano le due matricole del campionato: al triplice fischio finale, invece, il Badia a Roti ribalterà completamente la situazione di classifica in virtù di un 4-0 al termine di una gara però tutto sommato equilibrata per quanto riguarda il possesso palla. Il Badia a Roti inizialmente incontra notevoli difficoltà in virtù della grande partenza dell'Ottaviano Pazzi, però poi reagisce e segna ben tre gol nel giro di pochi minuti. 17': bella azione che parte da centrocampo, Giustelli infine lancia in porta Torzini, che realizza di sinistro. Il 2-0 arriva tre minuti dopo su calcio di rigore realizzato da Martelli; ne passano altri quattro e ancora Martelli fa tris. Il 4-0 arriva solo nel finale, ancora su calcio di rigore, stavolta segnato da Giustelli. Nel mezzo un'ora di gioco in cui l'Ottaviano Pazzi fatica ad arrivare al tiro, rendendosi però pericoloso su calcio piazzato. Solo al 20' del secondo tempo il portiere di casa D'Ambrosio ha dovuto fare gli straordinari, su un sinistro di Guizzunti. Calciatorepiù: Migliorini (Badia a Roti).

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lorenzo, Torzini, Gepponi, Migliorini, Stoppielli Luca, Margiotta, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Savini. A disp.: Vestri, Isidoro, Roncucci Alessandro, Cappelli, Tessitori, Roncucci Giacomo, Mechini. All.: Marco Stoppielli. <br >OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Messina, Tanzi, Gallo, Cortonesi, D'Agostino, Piantini, Pietroluongo, Innocenti, Rossetti, Failli, Salustri. A disp.: Nocentini, Picchioni, Bonchi, Gelsomini, Scarpellini, Guizzunti. All.: Eric Guizzunti.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo.<br > RETI: 17' Torzini, 20' rig. e 24' Martelli, 85' Giustelli rig.. Al fischio d'avvio due soli punti a favore dell'Ottaviano Pazzi distaccano le due matricole del campionato: al triplice fischio finale, invece, il Badia a Roti ribalter&agrave; completamente la situazione di classifica in virt&ugrave; di un 4-0 al termine di una gara per&ograve; tutto sommato equilibrata per quanto riguarda il possesso palla. Il Badia a Roti inizialmente incontra notevoli difficolt&agrave; in virt&ugrave; della grande partenza dell'Ottaviano Pazzi, per&ograve; poi reagisce e segna ben tre gol nel giro di pochi minuti. 17': bella azione che parte da centrocampo, Giustelli infine lancia in porta Torzini, che realizza di sinistro. Il 2-0 arriva tre minuti dopo su calcio di rigore realizzato da Martelli; ne passano altri quattro e ancora Martelli fa tris. Il 4-0 arriva solo nel finale, ancora su calcio di rigore, stavolta segnato da Giustelli. Nel mezzo un'ora di gioco in cui l'Ottaviano Pazzi fatica ad arrivare al tiro, rendendosi per&ograve; pericoloso su calcio piazzato. Solo al 20' del secondo tempo il portiere di casa D'Ambrosio ha dovuto fare gli straordinari, su un sinistro di Guizzunti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Migliorini</b> (Badia a Roti).