SETTIGNANESE: Sartoni, Cinci, Ciabatti, Albani, Valgimigli, Benvenuti, Rossi, Gabbrielli, Benettini, Campatelli, Inaudi. All.: Claudio Fioravanti.
FIESOLE: Baione, Consumi, Nuti, Ciabini, Balloni, Ortolani, Carpitelli, Pecchioli, Righi, Berretta, Palazzini, Silvestri. All.: Stefano Dini.

RETI: Inaudi, Gabbrielli, Inaudi, Palazzini.
NOTE: 1-0; 2-0; 0-1.

Una Settignanese in forma smagliante batte il Fiesole per 3-1. Partenza-sprint per i padroni di casa, che dopo una serie di occasioni sbagliate un po' per sfortuna e un po' per imprecisione passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Inaudi, che regala ai suoi la vittoria nel primo tempo con una staffilata di sinistro dal limite dell'area di rigore sulla quale nulla può il numero 1 fiesolano. La vittoria nel primo tempo mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che nel secondo tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto con un secco 2-0: prima segna Gabbrielli con un meraviglioso stop-e-tiro dal limite dell'area di rigore, poi Inaudi chiude la doppietta personale con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo ecco la reazione del Fiesole, che strappa lo 0-1 grazie alla cannonata dalla grande distanza di Palazzini: ma purtroppo per gli ospiti la loro rimonta si ferma qui, la difesa della Settignanese espinge tutti i successivi assalti fiesolani e inchioda il punteggio al 3-1 finale. Calciatorepiù: Inaudi (Settignanese).

SETTIGNANESE: Sartoni, Cinci, Ciabatti, Albani, Valgimigli, Benvenuti, Rossi, Gabbrielli, Benettini, Campatelli, Inaudi. All.: Claudio Fioravanti.<br >FIESOLE: Baione, Consumi, Nuti, Ciabini, Balloni, Ortolani, Carpitelli, Pecchioli, Righi, Berretta, Palazzini, Silvestri. All.: Stefano Dini. <br > RETI: Inaudi, Gabbrielli, Inaudi, Palazzini.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 0-1. Una Settignanese in forma smagliante batte il Fiesole per 3-1. Partenza-sprint per i padroni di casa, che dopo una serie di occasioni sbagliate un po' per sfortuna e un po' per imprecisione passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Inaudi, che regala ai suoi la vittoria nel primo tempo con una staffilata di sinistro dal limite dell'area di rigore sulla quale nulla pu&ograve; il numero 1 fiesolano. La vittoria nel primo tempo mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che nel secondo tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto con un secco 2-0: prima segna Gabbrielli con un meraviglioso stop-e-tiro dal limite dell'area di rigore, poi Inaudi chiude la doppietta personale con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo ecco la reazione del Fiesole, che strappa lo 0-1 grazie alla cannonata dalla grande distanza di Palazzini: ma purtroppo per gli ospiti la loro rimonta si ferma qui, la difesa della Settignanese espinge tutti i successivi assalti fiesolani e inchioda il punteggio al 3-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Inaudi </b>(Settignanese).