• P.S.B. Pistoia

GIOV. VIA NOVA: Filippelli, Valori, Ianni, Pileri, Brizzi, Huynh, Cerone, Cullhaj, Duca, Baha, Gori. A disp.: Anastasio, Gjoshi, Milan, Avallone, Ciardi. All.: Luca Campioni.
P.S.B. PISTOIA: Gaggioli, Dei, Calistri, Fiammerighi, Borrelli, Pierucci, Morucci, Bracciali, Tagliafierro, Caruso, Anselmi. A disp.: Niccolai, Di Cagno, Spettoli Caselli, Borri, Tesi. All.: Massimiliano Arcangioli.

RETI: Cullhaj, Duca, Pileri, Anselmi.

Con il risultato di 3-1 sul campo amico de La Palagina il Via Nova riesce ad avere la meglio contro un buon P.S.B. mai domo per tutti i 90 minuti. Partono al piccolo trotto le due formazioni, che si studiano per poter trovare il varco giusto per poter colpire senza scoprirsi. Infatti bisogna arrivare al 15' quando Cullhaj su calcio di punizione trova l'angolo giusto portando in vantaggio i locali. Gli ospiti cercano subito la reazione e la gara prende vigore. Il P.S.B. calcia alta una punizione da buona posizione; i locali rispondono con una punizione dal limite che ha stessa sorte. Duca prova un tiro da fuori, ma la palla sbatte sullta traversa. Dopo poco il P.S.B. con un tiro da fuori impegnano severamente Filippelli che con un grande intervento devia la sfera in angolo. L'occasione più ghiotta per gli ospiti capita allo scaderer: sugli sviluppi di una punizione Borrelli solo davanti alla porta locale liscia clamorosamente divoreandosi il pari. Nella ripresa i locali rientrano in campo più tonici e convinti di poter far loro la posta in palio. Infatti passano appena 5 minuti che Duca raddoppia per i locali con un gran tiro di sinistro dal limite dell'area. Gli ospiti ci provano, ma non trovano spazi grazie al pressing dei locali, pressing che diventa fatale al 20': il Via Nova recupera palla a centrocampo e lancia sulla destra Baha, il quale serve Huynh che viene steso in area. E' calcio di rigore, che Pileri batte bene spiazzando Gaggioli e segnano il 3-0. I generosi ospiti non demorodono e alla mezzora accorciano con Anselmi autore di un bel tiro da fuori. Il P.S.B. tenta il tutto per tutto, esponendosi al contropiede locale, ma il Via Nova controlla bene e porta a casa una vittoria importante. Finisce così una gran bella partita, ben diretta dall'arbitro, che lascia giocare in diverse situazioni, ma punisce gli interventi duri al momento giusto.

GIOV. VIA NOVA: Filippelli, Valori, Ianni, Pileri, Brizzi, Huynh, Cerone, Cullhaj, Duca, Baha, Gori. A disp.: Anastasio, Gjoshi, Milan, Avallone, Ciardi. All.: Luca Campioni.<br >P.S.B. PISTOIA: Gaggioli, Dei, Calistri, Fiammerighi, Borrelli, Pierucci, Morucci, Bracciali, Tagliafierro, Caruso, Anselmi. A disp.: Niccolai, Di Cagno, Spettoli Caselli, Borri, Tesi. All.: Massimiliano Arcangioli.<br > RETI: Cullhaj, Duca, Pileri, Anselmi. Con il risultato di 3-1 sul campo amico de La Palagina il Via Nova riesce ad avere la meglio contro un buon P.S.B. mai domo per tutti i 90 minuti. Partono al piccolo trotto le due formazioni, che si studiano per poter trovare il varco giusto per poter colpire senza scoprirsi. Infatti bisogna arrivare al 15' quando Cullhaj su calcio di punizione trova l'angolo giusto portando in vantaggio i locali. Gli ospiti cercano subito la reazione e la gara prende vigore. Il P.S.B. calcia alta una punizione da buona posizione; i locali rispondono con una punizione dal limite che ha stessa sorte. Duca prova un tiro da fuori, ma la palla sbatte sullta traversa. Dopo poco il P.S.B. con un tiro da fuori impegnano severamente Filippelli che con un grande intervento devia la sfera in angolo. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti capita allo scaderer: sugli sviluppi di una punizione Borrelli solo davanti alla porta locale liscia clamorosamente divoreandosi il pari. Nella ripresa i locali rientrano in campo pi&ugrave; tonici e convinti di poter far loro la posta in palio. Infatti passano appena 5 minuti che Duca raddoppia per i locali con un gran tiro di sinistro dal limite dell'area. Gli ospiti ci provano, ma non trovano spazi grazie al pressing dei locali, pressing che diventa fatale al 20': il Via Nova recupera palla a centrocampo e lancia sulla destra Baha, il quale serve Huynh che viene steso in area. E' calcio di rigore, che Pileri batte bene spiazzando Gaggioli e segnano il 3-0. I generosi ospiti non demorodono e alla mezzora accorciano con Anselmi autore di un bel tiro da fuori. Il P.S.B. tenta il tutto per tutto, esponendosi al contropiede locale, ma il Via Nova controlla bene e porta a casa una vittoria importante. Finisce cos&igrave; una gran bella partita, ben diretta dall'arbitro, che lascia giocare in diverse situazioni, ma punisce gli interventi duri al momento giusto.