ERCOLANA: Lombardi, Adegboye, Montesano, Billi (Donati), Braccalenti, Romano, Bigazzi, Benedetti (Gitlan), Rossi M., Pasquale, Santinacci. All.: Federico Rossi.
TUSCAR: Saia, Cosma, Mariottini, Bracciali M., Caccialupi, Bracciali E., Frosini, Faralli, Batrinu, Trojanis, Ragonese, Araldi. All.: Gabriele Tofi.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: Benedetti, Donati, Batrinu rig..

Ercolana e Tuscar danno vita ad una bella partita, combattuta e avvincente. Il match si mette subito bene per i padroni di casa, che sbloccano il risultato in avvio: a segno va Benedetti su ottimo assist di Santinacci. Non si fa attendere la reazione della Tuscar, che sfiora il gol con bomber Batrinu e colpisce un palo. Nel finale di tempo, poi, la formazione di Tofi acciuffa il pari su calcio di rigore trasformato dal solito Batrinu, tra le proteste dei padroni di casa per un penalty considerato generoso. Il pareggio ospite carica l'Ercolana, che rientra in campo con il piglio giusto e disputa un ottimo secondo tempo. Una grande seconda frazione di gioco condita dal gol vittoria del neoentrato Donati, che segna la prima rete stagionale. Un gol importantissimo, che vale il definitivo 2-1. Poi non succede più nulla, la partita continua ad essere combattuta e con buoni spunti da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più. Al triplice fischio festeggia l'Ercolana, che fa un bel balzo in avanti in classifica, scavalcando proprio la Tuscar, ora un punto sotto.
Calciatoripiù: Santinacci
e Braccalenti (Ercolana), Batrinu e Faralli (Tuscar).

ERCOLANA: Lombardi, Adegboye, Montesano, Billi (Donati), Braccalenti, Romano, Bigazzi, Benedetti (Gitlan), Rossi M., Pasquale, Santinacci. All.: Federico Rossi. <br >TUSCAR: Saia, Cosma, Mariottini, Bracciali M., Caccialupi, Bracciali E., Frosini, Faralli, Batrinu, Trojanis, Ragonese, Araldi. All.: Gabriele Tofi.<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: Benedetti, Donati, Batrinu rig.. Ercolana e Tuscar danno vita ad una bella partita, combattuta e avvincente. Il match si mette subito bene per i padroni di casa, che sbloccano il risultato in avvio: a segno va Benedetti su ottimo assist di Santinacci. Non si fa attendere la reazione della Tuscar, che sfiora il gol con bomber Batrinu e colpisce un palo. Nel finale di tempo, poi, la formazione di Tofi acciuffa il pari su calcio di rigore trasformato dal solito Batrinu, tra le proteste dei padroni di casa per un penalty considerato generoso. Il pareggio ospite carica l'Ercolana, che rientra in campo con il piglio giusto e disputa un ottimo secondo tempo. Una grande seconda frazione di gioco condita dal gol vittoria del neoentrato Donati, che segna la prima rete stagionale. Un gol importantissimo, che vale il definitivo 2-1. Poi non succede pi&ugrave; nulla, la partita continua ad essere combattuta e con buoni spunti da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Al triplice fischio festeggia l'Ercolana, che fa un bel balzo in avanti in classifica, scavalcando proprio la Tuscar, ora un punto sotto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santinacci</b> e <b>Braccalenti</b> (Ercolana), <b>Batrinu</b> e <b>Faralli</b> (Tuscar).