SPORTING ARNO: Centamore, Proietto, Ficai, Dei, Bargagni, Sufaj, Fiorini, Gori, Lepri, Daddi. All.: Filippo Taddei.
FLORENCE: Boscarini, Caracci, Cugusi, Danti, Francini, Losappio, Macherelli, Mercatali, Moscariello, Parigi, Petrini, Santi, Siano. All.: Riccardo Rosadelli.

RETI: Parigi, Lepri 3, Daddi, Gori 3, Fiorini.
NOTE: 3-0; 1-0; 4-1.

Spettacolare vittoria dello Sporting Arno, che sul campo di casa batte la Florence con il nettissimo punteggio di 8-1. Lo Sporting parte alla grande e passa in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: a rompere l'equilibrio è Lepri, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una rasoiata sul palo lontano fa 1-0 per i suoi. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: a segno ancora Lepri, questa volta con un tap in facile facile al centro dell'area di rigore. Non pago del già buon vantaggio guadagnato, lo Sporting continua a spingere e allo scadere del primo tempo fa 3-0: Fiorini lancia in profondità, Daddi controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una cannonata lo scaraventa all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la musica non cambia: lo Sporting fa la partita e costruisce palle-gol una dopo l'altra, la Florence cerca di difendersi e spera nel contropiede. La seconda frazione di gioco finisce 1-0: uno-due al limite dell'area di rigore tra Dei e Fiorini, palla per Gori che al centro dell'area di rigore controlla e mette in rete. Nel terzo tempo i padroni di casa portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto: l'ultima frazione di gioco finisce 4-1, la doppietta di Gori e i gol di Lepri e Fiorini fissano il punteggio sull'8-1 finale. Il gol della bandiera per la Florence lo segna Parigi, che approfitta di un'imprecisione della difesa di casa per rubare palla al limite dell'area di rigore avversaria e mettere in porta da distanza ravvicinata.
: Lepri (Sporting Arno), Petrini, Siano, Parigi (Florence).

SPORTING ARNO: Centamore, Proietto, Ficai, Dei, Bargagni, Sufaj, Fiorini, Gori, Lepri, Daddi. All.: Filippo Taddei.<br >FLORENCE: Boscarini, Caracci, Cugusi, Danti, Francini, Losappio, Macherelli, Mercatali, Moscariello, Parigi, Petrini, Santi, Siano. All.: Riccardo Rosadelli. <br > RETI: Parigi, Lepri 3, Daddi, Gori 3, Fiorini.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 4-1. Spettacolare vittoria dello Sporting Arno, che sul campo di casa batte la Florence con il nettissimo punteggio di 8-1. Lo Sporting parte alla grande e passa in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: a rompere l'equilibrio &egrave; Lepri, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una rasoiata sul palo lontano fa 1-0 per i suoi. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: a segno ancora Lepri, questa volta con un tap in facile facile al centro dell'area di rigore. Non pago del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, lo Sporting continua a spingere e allo scadere del primo tempo fa 3-0: Fiorini lancia in profondit&agrave;, Daddi controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una cannonata lo scaraventa all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la musica non cambia: lo Sporting fa la partita e costruisce palle-gol una dopo l'altra, la Florence cerca di difendersi e spera nel contropiede. La seconda frazione di gioco finisce 1-0: uno-due al limite dell'area di rigore tra Dei e Fiorini, palla per Gori che al centro dell'area di rigore controlla e mette in rete. Nel terzo tempo i padroni di casa portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto: l'ultima frazione di gioco finisce 4-1, la doppietta di Gori e i gol di Lepri e Fiorini fissano il punteggio sull'8-1 finale. Il gol della bandiera per la Florence lo segna Parigi, che approfitta di un'imprecisione della difesa di casa per rubare palla al limite dell'area di rigore avversaria e mettere in porta da distanza ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lepri </b>(Sporting Arno), <b>Petrini</b>, <b>Siano</b>, <b>Parigi </b>(Florence).