FORTIS AREZZO: Claudi, Faralli, Grassi, Bennati G., Bianchi, Bennati N., Polverini, Ayari, Angori, Carboni, Gelli. A disp.: Caneschi, Parroni, Mercantini T., Mercantini F., Martoglio. All.: Mirko Latorraca.
ERCOLANA: Lombardi, Adegboye, Montesano, Bigazzi, Bracalenti, Romano, Gitlan, Benedetti, Rossi M., Pasquale, Puletti (Donati). A disp.: Santinacci. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Messeri di Arezzo.

RETI: Bennati N., Grassi rig., aut. Angori.

Il big match di giornata va alla Fortis Arezzo, che continua l'inseguimento alla Capresana, allontanando in classifica una delle più accreditate rivali, l'Ercolana. Primo squillo locale al 5', ma il gran tiro di Gelli da fuori esce di un soffio. Poco dopo ci prova sempre Gelli, dopo una combinazione con Carboni, altro tiro fuori misura, stavolta alto. Primo tentativo anche per l'Ercolana con la conclusione di Pasquale, parata da Claudi. Al 25' punizione dal limite per la squadra ospite, calcia ancora Pasquale, Angori di testa insacca nella propria porta per la più sfortunata delle autoreti, che vale lo 0-1. La Fortis non si arrende e dopo dieci minuti impatta: gran punizione di Grassi, Lombardi non trattiene, è vincente poi il tap-in di Bennati Nicola: il primo tempo, molto gradevole e vivace, si chiude in parità. Nel secondo tempo la Fortis Arezzo si porta subito avanti alla ricerca del gol: buona la prima occasione capitata a Gelli, ma è bravo il portiere ospite. Sul fronte opposto, al 15', da annotare il miracolo di Claudi su un tiro ravvicinato, su cui si esibisce in una doppia respinta. Tra le fila locali esce poi Carboni per infortunio, al suo posto entra Mercantini, ed è proprio lui a scambiare bene con Bennati, che entra in area e viene atterrato, conquistando un calcio di rigore. Dal dischetto va Grassi che spiazza il portiere con un tiro all'incrocio dei pali, ma il rigore scatena le proteste degli ospiti, che non si arrendono e si riversano in avanti. A 5' dalla fine e poi proprio allo scadere è bravo Claudi a salvare il risultato. Brivido finale nel recupero quando sul tiro a botta sicura di Benedetti salva il difensore locale sulla linea. Vince la Fortis, che fa sua una partita difficile, peraltro in rimonta contro un'Ercolana che si dimostra grande protagonista del campionato.
Calciatoripiù: Claudi
e Bennati Nicola (Fortis Arezzo), Bigazzi e Benedetti (Ercolana).

B.G. FORTIS AREZZO: Claudi, Faralli, Grassi, Bennati G., Bianchi, Bennati N., Polverini, Ayari, Angori, Carboni, Gelli. A disp.: Caneschi, Parroni, Mercantini T., Mercantini F., Martoglio. All.: Mirko Latorraca.<br >ERCOLANA: Lombardi, Adegboye, Montesano, Bigazzi, Bracalenti, Romano, Gitlan, Benedetti, Rossi M., Pasquale, Puletti (Donati). A disp.: Santinacci. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Messeri di Arezzo.<br > RETI: Bennati N., Grassi rig., aut. Angori. Il big match di giornata va alla Fortis Arezzo, che continua l'inseguimento alla Capresana, allontanando in classifica una delle pi&ugrave; accreditate rivali, l'Ercolana. Primo squillo locale al 5', ma il gran tiro di Gelli da fuori esce di un soffio. Poco dopo ci prova sempre Gelli, dopo una combinazione con Carboni, altro tiro fuori misura, stavolta alto. Primo tentativo anche per l'Ercolana con la conclusione di Pasquale, parata da Claudi. Al 25' punizione dal limite per la squadra ospite, calcia ancora Pasquale, Angori di testa insacca nella propria porta per la pi&ugrave; sfortunata delle autoreti, che vale lo 0-1. La Fortis non si arrende e dopo dieci minuti impatta: gran punizione di Grassi, Lombardi non trattiene, &egrave; vincente poi il tap-in di Bennati Nicola: il primo tempo, molto gradevole e vivace, si chiude in parit&agrave;. Nel secondo tempo la Fortis Arezzo si porta subito avanti alla ricerca del gol: buona la prima occasione capitata a Gelli, ma &egrave; bravo il portiere ospite. Sul fronte opposto, al 15', da annotare il miracolo di Claudi su un tiro ravvicinato, su cui si esibisce in una doppia respinta. Tra le fila locali esce poi Carboni per infortunio, al suo posto entra Mercantini, ed &egrave; proprio lui a scambiare bene con Bennati, che entra in area e viene atterrato, conquistando un calcio di rigore. Dal dischetto va Grassi che spiazza il portiere con un tiro all'incrocio dei pali, ma il rigore scatena le proteste degli ospiti, che non si arrendono e si riversano in avanti. A 5' dalla fine e poi proprio allo scadere &egrave; bravo Claudi a salvare il risultato. Brivido finale nel recupero quando sul tiro a botta sicura di Benedetti salva il difensore locale sulla linea. Vince la Fortis, che fa sua una partita difficile, peraltro in rimonta contro un'Ercolana che si dimostra grande protagonista del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Claudi</b> e <b>Bennati Nicola</b> (Fortis Arezzo), <b>Bigazzi </b>e <b>Benedetti </b>(Ercolana). B.G.