POL.SOVICILLE: Lainati, Aldinucci, Ferrara, Alfano, Bosco, Bernardi, Castri, Papini, Marchetti, Morrichelli, Ferrandi. A disp.: Contursi, Petri, Franci, Mancini, Cortigiani, Bucalossi, Aga. All.: Martelli
SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Attuoni, Ruocco, Morelli, Cammarano, Valenti, Bracali, Gotti, D'Auria, Meini. A disp.: Toti, Chiantini, Poggiani, Pascuzzo, Silvestri. All.: Parenza

ARBITRO: Amodeo di Siena.

RETI: 2' Gotti, 9' Meini, 22' Morrichelli, 45'+3' Castri, 76' Attuoni.

Importante vittoria del San Miniato che riesce nell'impresa di conquistare tre punti fondamentali per la classifica. Pronti via e al 2' gli ospiti passano in vantaggio con un gran tiro dal trenta metri di Gotti che si insacca all'incrocio dei pali. Ritmi altissimi da parte dei nero-verdi che infatti concretizzano al 9' il gol del 2-0 con Meini che deposita in rete un perfetto cross dalla destra di Valenti. Sembra tutto facile per gli ospiti che però abbassano troppo il ritmo e i locali iniziano a prendere campo e al 19' Castri mette un bel pallone al limite che Ferrandi calcia di un soffio fuori alla destra di Fiorini. Prove generali del gol che arriva al minuto 22 con Morrichelli che scatta sul filo del fuorigioco ed infila in diagonale l'estremo difensore ospite. I senesi hanno un sussulto e tra il 25' e il 26' hanno due buone occasioni non concretizzate da Attuoni prima e D'auria dopo. I locali occupano bene il campo e creano grattacapi alla difesa ospite che capitola al terzo minuto di recupero con un gran tiro dal limite di Castri per il 2-2 che chiude il primo tempo. La ripresa riparte con i ragazzi di mister Martelli che hanno un'occasione d'oro al 48' con Ferrandi, ma Fiorini di supera e respinge il tiro a botta sicura dell'esterno locale. La partita cala di intensità fino al minuto 31', quando Gotti, il migliore in campo, batte velocemente una punizione dalla trequarti per Attuoni che salta il diretto avversario e insacca in diagonale il gol del 3-2 ospite. I locali reagiscono subito e al 33' ancora Fiorini dice no a Morrichelli bloccando a terra un tiro molto insidioso. Buona prestazione dei locali che lottano per lunghi tratti del match alla pari con la capolista, da segnalare anche la buona direzione di gara del signor Amodeo.

POL.SOVICILLE: Lainati, Aldinucci, Ferrara, Alfano, Bosco, Bernardi, Castri, Papini, Marchetti, Morrichelli, Ferrandi. A disp.: Contursi, Petri, Franci, Mancini, Cortigiani, Bucalossi, Aga. All.: Martelli<br >SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Attuoni, Ruocco, Morelli, Cammarano, Valenti, Bracali, Gotti, D'Auria, Meini. A disp.: Toti, Chiantini, Poggiani, Pascuzzo, Silvestri. All.: Parenza<br > ARBITRO: Amodeo di Siena.<br > RETI: 2' Gotti, 9' Meini, 22' Morrichelli, 45'+3' Castri, 76' Attuoni. Importante vittoria del San Miniato che riesce nell'impresa di conquistare tre punti fondamentali per la classifica. Pronti via e al 2' gli ospiti passano in vantaggio con un gran tiro dal trenta metri di Gotti che si insacca all'incrocio dei pali. Ritmi altissimi da parte dei nero-verdi che infatti concretizzano al 9' il gol del 2-0 con Meini che deposita in rete un perfetto cross dalla destra di Valenti. Sembra tutto facile per gli ospiti che per&ograve; abbassano troppo il ritmo e i locali iniziano a prendere campo e al 19' Castri mette un bel pallone al limite che Ferrandi calcia di un soffio fuori alla destra di Fiorini. Prove generali del gol che arriva al minuto 22 con Morrichelli che scatta sul filo del fuorigioco ed infila in diagonale l'estremo difensore ospite. I senesi hanno un sussulto e tra il 25' e il 26' hanno due buone occasioni non concretizzate da Attuoni prima e D'auria dopo. I locali occupano bene il campo e creano grattacapi alla difesa ospite che capitola al terzo minuto di recupero con un gran tiro dal limite di Castri per il 2-2 che chiude il primo tempo. La ripresa riparte con i ragazzi di mister Martelli che hanno un'occasione d'oro al 48' con Ferrandi, ma Fiorini di supera e respinge il tiro a botta sicura dell'esterno locale. La partita cala di intensit&agrave; fino al minuto 31', quando Gotti, il migliore in campo, batte velocemente una punizione dalla trequarti per Attuoni che salta il diretto avversario e insacca in diagonale il gol del 3-2 ospite. I locali reagiscono subito e al 33' ancora Fiorini dice no a Morrichelli bloccando a terra un tiro molto insidioso. Buona prestazione dei locali che lottano per lunghi tratti del match alla pari con la capolista, da segnalare anche la buona direzione di gara del signor Amodeo.