RAVENNA: Billi, Scicchitano, Ravaglia, Padoan, Fantinuoli, Tamberi, Guidi, Calandrini, Campana, Correnti, Simoni. A disp.: Miserocchi, Carrozzo A., Carrozzo F., Casadei, Costantino, Leone, Pizzardi, Siboni, Vinci. All.: Babini.
PISTOIESE: Di Cicco, Corsi, Fiore, Cecchi, Margheri, Guasti, Varveri, VIrdò, Di Biase, Petrucci, Cristofani. A disp.: Lippi, Beconcini, Belluomini, Malpaganti, Tosi, Fiaschi, Ferrara, Dani, Diodato. All.: Lonzi.

ARBITRO: Sani di Faenza, coad. da Nanni e Foschini di Faenza.

RETI: Cristofani, Campana, Correnti, Costantino.

Un lampo di luce che sembra illuminare la via - il gol di Cristofani all'8' - poi pian piano un black out condiziona la performance della Pistoiese e consente al Ravenna di fare bella figura con una vittoria per tre a uno che non rispecchia i valori delle due squadre. Sul campo però i padroni di casa non demeritano stavolta e anzi sono abili nell'approfittare degli errori commessi dagli avversari, nel non demordere dopo un avvio sottotono e completare la rimonta con successo. La gara infatti si mette in discesa apparentemente per la compagine arancione dopo neanche dieci minuti, quando Cristofani riceve un bel lancio di un compagno dalla destra e con un pregevole gesto tecnico in corsa realizza il punto dello 0-1. La Pistoiese gestisce bene i minuti successivi ma dal 20' inizia a fronteggiare la voglia di rivalsa degli avversari, che raggiungono il pareggio prima dell'intervallo. Nella ripresa la gara si fa più combattuta, fino all'episodio controverso del calcio di rigore assegnato ai locali e che consente loro di portarsi avanti. La Pistoiese reagisce con rabbia e nel finale dà fondo a tutte le energie a disposizione nel tentativo di pervenire al pari. A tempo quasi scaduto, con gli ospiti tutti in avanti nel tentativo di andare a segno, il Ravenna imbastisce un letale contropiede che gli consente di arrotondare sul 3-1 finale.
Calciatoripiù: Varveri, Cristofani e Malpaganti
(Pistoiese).

RAVENNA: Billi, Scicchitano, Ravaglia, Padoan, Fantinuoli, Tamberi, Guidi, Calandrini, Campana, Correnti, Simoni. A disp.: Miserocchi, Carrozzo A., Carrozzo F., Casadei, Costantino, Leone, Pizzardi, Siboni, Vinci. All.: Babini. <br >PISTOIESE: Di Cicco, Corsi, Fiore, Cecchi, Margheri, Guasti, Varveri, VIrd&ograve;, Di Biase, Petrucci, Cristofani. A disp.: Lippi, Beconcini, Belluomini, Malpaganti, Tosi, Fiaschi, Ferrara, Dani, Diodato. All.: Lonzi. <br > ARBITRO: Sani di Faenza, coad. da Nanni e Foschini di Faenza. <br > RETI: Cristofani, Campana, Correnti, Costantino. Un lampo di luce che sembra illuminare la via - il gol di Cristofani all'8' - poi pian piano un black out condiziona la performance della Pistoiese e consente al Ravenna di fare bella figura con una vittoria per tre a uno che non rispecchia i valori delle due squadre. Sul campo per&ograve; i padroni di casa non demeritano stavolta e anzi sono abili nell'approfittare degli errori commessi dagli avversari, nel non demordere dopo un avvio sottotono e completare la rimonta con successo. La gara infatti si mette in discesa apparentemente per la compagine arancione dopo neanche dieci minuti, quando Cristofani riceve un bel lancio di un compagno dalla destra e con un pregevole gesto tecnico in corsa realizza il punto dello 0-1. La Pistoiese gestisce bene i minuti successivi ma dal 20' inizia a fronteggiare la voglia di rivalsa degli avversari, che raggiungono il pareggio prima dell'intervallo. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta, fino all'episodio controverso del calcio di rigore assegnato ai locali e che consente loro di portarsi avanti. La Pistoiese reagisce con rabbia e nel finale d&agrave; fondo a tutte le energie a disposizione nel tentativo di pervenire al pari. A tempo quasi scaduto, con gli ospiti tutti in avanti nel tentativo di andare a segno, il Ravenna imbastisce un letale contropiede che gli consente di arrotondare sul 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Varveri, Cristofani e Malpaganti </b>(Pistoiese).