• Giovani Vianova

AGLIANESE: Scarlini, Maccari, Risaliti, Calanchi, Dami, Magnolfi, Nannini, Gori, Di Paola, Arrighini, Chiaradonna. A disp.: Mati, Alesci, Greco, Mihalcut, Niccolai, Petruzzi. All.: Bagni.
VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Berti, Cardillo, Pagniello, Baha, Maccioni, Sgrilli, Cristofan, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Dumitro. All.: Bartolozzi.

RETI: rig. Di Paola, Baha.

Un Via Nova con diverse assenze riesce a portare via un buon punto dal campo di Agliana, al termine di una partita non bella e povera di occasioni da rete. Nella prima parte sono i locali a guidare le operazioni, ma la chance migliore capita agli ospiti con Vona che, di testa, manda incredibilmente fuori sugli sviluppi di un corner. L'Aglianese passa comunque in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Di Paola. Nella ripresa è ancora l'Aglianese a esprimere il calcio migliore, ma il Via Nova sfrutta le azioni di rimessa e nel finale trova la rete dell'1-1 con Baha che insacca con un gran tiro incrociato.

AGLIANESE: Scarlini, Maccari, Risaliti, Calanchi, Dami, Magnolfi, Nannini, Gori, Di Paola, Arrighini, Chiaradonna. A disp.: Mati, Alesci, Greco, Mihalcut, Niccolai, Petruzzi. All.: Bagni.<br >VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Berti, Cardillo, Pagniello, Baha, Maccioni, Sgrilli, Cristofan, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Dumitro. All.: Bartolozzi.<br > RETI: rig. Di Paola, Baha. Un Via Nova con diverse assenze riesce a portare via un buon punto dal campo di Agliana, al termine di una partita non bella e povera di occasioni da rete. Nella prima parte sono i locali a guidare le operazioni, ma la chance migliore capita agli ospiti con Vona che, di testa, manda incredibilmente fuori sugli sviluppi di un corner. L'Aglianese passa comunque in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Di Paola. Nella ripresa &egrave; ancora l'Aglianese a esprimere il calcio migliore, ma il Via Nova sfrutta le azioni di rimessa e nel finale trova la rete dell'1-1 con Baha che insacca con un gran tiro incrociato.