SANT'ALBINO: Deligia, Rosignoli, Isidori, Carbone, Pericoli, Canapini, Casini, Menconi, Bondi, Bozzini, Bindi. A disp.: Roghi, Grigiotti, Mazzi, Sottile, Silvestri, Ferdous. All.: Paolo Bigozzi.
PETROIO: Garosi, Cresti, Duchini, Biancucci, Azemi, Graziani, Riccio, Vannuzzi, Mazzetti, Menconi, Garosi. A disp.: Oglialoro, Trabalzini, Benocci, Finetti, Graziani, Machetti, Bracciali. All.: Giacomo Marchi.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETE: 35' Menconi.

Dopo settimane turbolente e prestazioni incoraggianti che però non avevano portato punti, i gialloverdi locali portano a casa i tre punti in una partita combattuta ma dominata per larghi tratti. Schierati con un 4-2-3-1 da mister Bigozzi, i padroni di casa hanno coperto benissimo il campo, alternando qualità a quantità, senza rischiare mai troppo nel primo tempo. La prima azione degna di nota è degli ospiti che al minuto 15, con uno scambio stretto sull'out di destra cercano la conclusione con Vannozzi, Deligia devia in angolo. E' la sveglia per i padroni di casa, che iniziano a maginare gioco, tenendo palla a terra e facendo corre i due esterni Casini e Bindi. Sono i locali a dettare i ritmi: al minuto 35 da punizione Carbone per Menconi, che stoppa con la testa, si gira e calcia, siluro che si insacca alle spalle di Garosi incolpevole. Sant'Albino in vantaggio. Continuano gli scambi tra le linee dei termali, sopratutto sull'asse Bozzini-Menconi-Bondi, e proprio da questo trio nasce un'altra bella occasione; Bozzini recupera a centrocampo, serve Menconi che lancia nello spazio Bondi, il quale viene fermato per fuorigioco dubbio. Il primo tempo si conclude sull'1-0. Al rientro dagli spogliatoi, come prevedibile, sono gli ospiti a cercare la via del gol, ci provando ma la retroguardia termale è attenta e non concede niente. Al 10' ci prova Trabalzini, su punizione, la sua specialità, cerca la porta con un tiro sotto la traversa, ma Deligia è attento e la mette in angolo. Copione che piano piano prende la falsa riga del primo tempo, i padroni di casa prendono coraggio e gli unici interventi che deve compiere il portiere di casa, è qualche uscita di ordinaria amministrazione. Al 40esimo del secondo tempo, grande apertura sulla sinistra per Casini, che punta l'uomo, ne salta tre, cross dentro teso, Bindi non arriva per un pelo. Passa nemmeno un minuto ed imbucata di Menconi per Bindi che di prima cerca Bondi che spara in porta, sarebbe Rete, ma l'arbitro vede un'altro fuorigioco che probabilmente non c'è ed annulla. Dopo tre minuti di recupero, finalmente arriva il triplice fischio. I ragazzi di mister Bigozzi si possono lasciare andare alla gioia della prima vittoria stagionale, vittoria di gruppo, sofferta ma giocata alla grande.

SANT'ALBINO: Deligia, Rosignoli, Isidori, Carbone, Pericoli, Canapini, Casini, Menconi, Bondi, Bozzini, Bindi. A disp.: Roghi, Grigiotti, Mazzi, Sottile, Silvestri, Ferdous. All.: Paolo Bigozzi.<br >PETROIO: Garosi, Cresti, Duchini, Biancucci, Azemi, Graziani, Riccio, Vannuzzi, Mazzetti, Menconi, Garosi. A disp.: Oglialoro, Trabalzini, Benocci, Finetti, Graziani, Machetti, Bracciali. All.: Giacomo Marchi.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETE: 35' Menconi. Dopo settimane turbolente e prestazioni incoraggianti che per&ograve; non avevano portato punti, i gialloverdi locali portano a casa i tre punti in una partita combattuta ma dominata per larghi tratti. Schierati con un 4-2-3-1 da mister Bigozzi, i padroni di casa hanno coperto benissimo il campo, alternando qualit&agrave; a quantit&agrave;, senza rischiare mai troppo nel primo tempo. La prima azione degna di nota &egrave; degli ospiti che al minuto 15, con uno scambio stretto sull'out di destra cercano la conclusione con Vannozzi, Deligia devia in angolo. E' la sveglia per i padroni di casa, che iniziano a maginare gioco, tenendo palla a terra e facendo corre i due esterni Casini e Bindi. Sono i locali a dettare i ritmi: al minuto 35 da punizione Carbone per Menconi, che stoppa con la testa, si gira e calcia, siluro che si insacca alle spalle di Garosi incolpevole. Sant'Albino in vantaggio. Continuano gli scambi tra le linee dei termali, sopratutto sull'asse Bozzini-Menconi-Bondi, e proprio da questo trio nasce un'altra bella occasione; Bozzini recupera a centrocampo, serve Menconi che lancia nello spazio Bondi, il quale viene fermato per fuorigioco dubbio. Il primo tempo si conclude sull'1-0. Al rientro dagli spogliatoi, come prevedibile, sono gli ospiti a cercare la via del gol, ci provando ma la retroguardia termale &egrave; attenta e non concede niente. Al 10' ci prova Trabalzini, su punizione, la sua specialit&agrave;, cerca la porta con un tiro sotto la traversa, ma Deligia &egrave; attento e la mette in angolo. Copione che piano piano prende la falsa riga del primo tempo, i padroni di casa prendono coraggio e gli unici interventi che deve compiere il portiere di casa, &egrave; qualche uscita di ordinaria amministrazione. Al 40esimo del secondo tempo, grande apertura sulla sinistra per Casini, che punta l'uomo, ne salta tre, cross dentro teso, Bindi non arriva per un pelo. Passa nemmeno un minuto ed imbucata di Menconi per Bindi che di prima cerca Bondi che spara in porta, sarebbe Rete, ma l'arbitro vede un'altro fuorigioco che probabilmente non c'&egrave; ed annulla. Dopo tre minuti di recupero, finalmente arriva il triplice fischio. I ragazzi di mister Bigozzi si possono lasciare andare alla gioia della prima vittoria stagionale, vittoria di gruppo, sofferta ma giocata alla grande.