SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Saltarelli, Funedda, Polvanesi, Lodovichi, Di Fazio, Ferraro, Chabane, Vichi, Veltroni, Bossolini, Cavallini L., Zanon, Caputo, Mitar. All.: Marco Iacomoni.
CASTIGLIONESE: Decianni, Fabianelli, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Sensitivi, Manrano, Nocentini, Ciotta A disp: Broci, Berardi, Maloku, Cerini. All.: Fabrizio Bertocci.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: Vichi; Sensitivi, Nocentini, De Angelis.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-2.

Si sono affrontate allo stadio di viale Diaz di Monte San Savino la seconda della classe contro il fanalino di coda: le due squadre hanno dato vita ad una bella e piacevole partita. Partono subito bene gli ospiti, che dopo pochi minuti colpiscono il palo da un'azione proveniente dalla destra, poco dopo un'altra occasione sempre dalla destra ma la palla si spegne sul fondo. La partita sembra ristagnare a centrocampo, dove sono bravi i ragazzi savinesi a ribattere colpo su colpo ed anche in difesa riescono bene a chiudere tutti i varchi. Quasi al termine del primo tempo, su una palla respinta male dalla difesa, gli ospiti passano in vantaggio con il numero 8, bravo a battere a rete. Si va così al secondo tempo, dove partono bene i ragazzi di casa che iniziano a giocare e provano a passare più volte sulla sinistra con Veltroni e anche per vie centrali, ma è bravo il capitano Moretti a chiudere i varchi. A metà ripresa, su un calcio d'angolo a favore dei locali, la palla arriva sui piedi di Zanon che incredibilmente, a tu per tu con il portiere, sbaglia e sulla respinta la palla va sui piedi di Caputo ed anche questa volta nulla da fare. Si continua sullo 0-0, ma i locali, nonostante il divario in classifica, se la giocano alla pari. Come si dice gol sbagliato = gol subito , ed è proprio sull'unica occasione che gli ospiti passano in vantaggio: palla sulla sinistra al numero 10 Nocentini, va a chiudere Polvanesi, ma è brava la punta ospite con un diagonale a trafiggere Mafizur. I locali ripartono e cercano il pari nei pochi minuti che restano, ma nulla da fare. Da segnalare uno scontro tra il capitano ospite che, nel tentativo di proteggere l'uscita del portiere, colpisce un avversario: la panchina locale protesta, quella ospite sottolinea l'involontarietà del gesto. Si va al terzo tempo: solito grande impegno dei locali che provano sempre a passare in vantaggio con due palloni ben crossati in mezzo ed è su uno di questi che Di Fazio, solo davanti al portiere, riesce a farsi respingere la palla che finisce in calcio d'angolo. Rispondono gli ospiti con un bel tiro a fil di palo respinto alla grande da Mafizur. A metà tempo calcio d'angolo per gli ospiti e De Angelis è bravo a depositare in rete, ma i locali non ci stanno è continuano a spingere ed ecco il pari a pochi minuti dalla fine: cross di Veltroni dalla sinistra il portiere non trattiene ed è bravo Vichi a mettere in rete. Finisce 1-3. Bravi i locali che non hanno fatto per nulla vedere il divario in classifica tra le due compagini, giocandosi a viso aperto una partita che, con un pizzico di fortuna in più e di bravura sotto porta, potevano certo portare a casa con un risultato diverso.

SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Saltarelli, Funedda, Polvanesi, Lodovichi, Di Fazio, Ferraro, Chabane, Vichi, Veltroni, Bossolini, Cavallini L., Zanon, Caputo, Mitar. All.: Marco Iacomoni.<br >CASTIGLIONESE: Decianni, Fabianelli, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Sensitivi, Manrano, Nocentini, Ciotta A disp: Broci, Berardi, Maloku, Cerini. All.: Fabrizio Bertocci.<br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: Vichi; Sensitivi, Nocentini, De Angelis.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Si sono affrontate allo stadio di viale Diaz di Monte San Savino la seconda della classe contro il fanalino di coda: le due squadre hanno dato vita ad una bella e piacevole partita. Partono subito bene gli ospiti, che dopo pochi minuti colpiscono il palo da un'azione proveniente dalla destra, poco dopo un'altra occasione sempre dalla destra ma la palla si spegne sul fondo. La partita sembra ristagnare a centrocampo, dove sono bravi i ragazzi savinesi a ribattere colpo su colpo ed anche in difesa riescono bene a chiudere tutti i varchi. Quasi al termine del primo tempo, su una palla respinta male dalla difesa, gli ospiti passano in vantaggio con il numero 8, bravo a battere a rete. Si va cos&igrave; al secondo tempo, dove partono bene i ragazzi di casa che iniziano a giocare e provano a passare pi&ugrave; volte sulla sinistra con Veltroni e anche per vie centrali, ma &egrave; bravo il capitano Moretti a chiudere i varchi. A met&agrave; ripresa, su un calcio d'angolo a favore dei locali, la palla arriva sui piedi di Zanon che incredibilmente, a tu per tu con il portiere, sbaglia e sulla respinta la palla va sui piedi di Caputo ed anche questa volta nulla da fare. Si continua sullo 0-0, ma i locali, nonostante il divario in classifica, se la giocano alla pari. Come si dice gol sbagliato = gol subito , ed &egrave; proprio sull'unica occasione che gli ospiti passano in vantaggio: palla sulla sinistra al numero 10 Nocentini, va a chiudere Polvanesi, ma &egrave; brava la punta ospite con un diagonale a trafiggere Mafizur. I locali ripartono e cercano il pari nei pochi minuti che restano, ma nulla da fare. Da segnalare uno scontro tra il capitano ospite che, nel tentativo di proteggere l'uscita del portiere, colpisce un avversario: la panchina locale protesta, quella ospite sottolinea l'involontariet&agrave; del gesto. Si va al terzo tempo: solito grande impegno dei locali che provano sempre a passare in vantaggio con due palloni ben crossati in mezzo ed &egrave; su uno di questi che Di Fazio, solo davanti al portiere, riesce a farsi respingere la palla che finisce in calcio d'angolo. Rispondono gli ospiti con un bel tiro a fil di palo respinto alla grande da Mafizur. A met&agrave; tempo calcio d'angolo per gli ospiti e De Angelis &egrave; bravo a depositare in rete, ma i locali non ci stanno &egrave; continuano a spingere ed ecco il pari a pochi minuti dalla fine: cross di Veltroni dalla sinistra il portiere non trattiene ed &egrave; bravo Vichi a mettere in rete. Finisce 1-3. Bravi i locali che non hanno fatto per nulla vedere il divario in classifica tra le due compagini, giocandosi a viso aperto una partita che, con un pizzico di fortuna in pi&ugrave; e di bravura sotto porta, potevano certo portare a casa con un risultato diverso.