U.T.CHIMERA: Arrigucci, Bilotta, Santini, Ferrini, Guidelli, Rossi, Comanducci, Gallese, Menchetti, Ezele, Agbonlahor. A disp.: Alì, Crestini, Santini, Conti, Giaccherini, Fugati. All.: Mirko Feira.
MONSIGLIOLO: formazione non pervenuta.

ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.

RETI: Giaccherini, Menchetti, Conti.

L'Union Team Chimera festeggia la seconda vittoria stagionale, imponendosi per 3-0 sul Monsigliolo. La partita è equilibrata, almeno nel primo tempo, quando si registrano buone occasioni per tutte e due le squadre. Ma la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo viene fuori il Chimera, più continuo e determinato. La formazione di Feira sblocca il match con il subentrato Giaccherini, che raccoglie un traversone e insacca sul secondo palo. Poi, su cross di Ezele dalla destra, Menchetti raddoppia di testa. Chiude l'incontro Conti, che, anche lui subentrato, cala il tris con un tap-in da posizione ravvicinata su una respinta del portiere su un tiro di Fugati dal limite dell'area. Ottima prova corale del Chimera, al cospetto di un Monsigliolo che, dopo un buon primo tempo, subisce troppo l'iniziativa dei padroni di casa nella ripresa.

U.T.CHIMERA: Arrigucci, Bilotta, Santini, Ferrini, Guidelli, Rossi, Comanducci, Gallese, Menchetti, Ezele, Agbonlahor. A disp.: Al&igrave;, Crestini, Santini, Conti, Giaccherini, Fugati. All.: Mirko Feira.<br >MONSIGLIOLO: formazione non pervenuta.<br > ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.<br > RETI: Giaccherini, Menchetti, Conti. L'Union Team Chimera festeggia la seconda vittoria stagionale, imponendosi per 3-0 sul Monsigliolo. La partita &egrave; equilibrata, almeno nel primo tempo, quando si registrano buone occasioni per tutte e due le squadre. Ma la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo viene fuori il Chimera, pi&ugrave; continuo e determinato. La formazione di Feira sblocca il match con il subentrato Giaccherini, che raccoglie un traversone e insacca sul secondo palo. Poi, su cross di Ezele dalla destra, Menchetti raddoppia di testa. Chiude l'incontro Conti, che, anche lui subentrato, cala il tris con un tap-in da posizione ravvicinata su una respinta del portiere su un tiro di Fugati dal limite dell'area. Ottima prova corale del Chimera, al cospetto di un Monsigliolo che, dopo un buon primo tempo, subisce troppo l'iniziativa dei padroni di casa nella ripresa.