CASTIGLIONESE: Decianni, Bucchioni, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Sensitivi, Brogi, Nocentini, Fabianelli. Sono entrati: Ciotta, Maurano, Berardi, Milighetti, Falah. All.: Fabrizio Bertocci.
CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi Gian Maria, Nandesi Matteo, Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi, Hate. Sono entrati: Biagiotti, Polezzi, Barbini, Pecora, Dedi, Francini. All.: Stefano Sodero.

RETI: Falah, Nocentini, Labriki.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-1.

Gara interessante e ben giocata dalle due formazioni. Nel corso del primo tempo il gioco delle due squadre si sviluppa a centrocampo e la prima frazione si conclude sullo zero a zero. Il secondo tempo è invece all'insegna della formazione di Bertocci. I locali passano in vantaggio al termine di un'azione ben congeniata dal collettivo della Castiglionese, con una conclusione di destro di Ciotta che colpiva il palo, sulla ribattuta interveniva Falan e insaccava. Il raddoppio era siglato da Nocentini, autore di uno splendido colpo di testa. Nel terzo tempo, giocato con equilibrio dalle due formazioni, andava a segno il Cortona Camucia con una rete segnata da Youssef Labriki.

CASTIGLIONESE: Decianni, Bucchioni, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Sensitivi, Brogi, Nocentini, Fabianelli. Sono entrati: Ciotta, Maurano, Berardi, Milighetti, Falah. All.: Fabrizio Bertocci.<br >CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi Gian Maria, Nandesi Matteo, Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi, Hate. Sono entrati: Biagiotti, Polezzi, Barbini, Pecora, Dedi, Francini. All.: Stefano Sodero.<br > RETI: Falah, Nocentini, Labriki.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Gara interessante e ben giocata dalle due formazioni. Nel corso del primo tempo il gioco delle due squadre si sviluppa a centrocampo e la prima frazione si conclude sullo zero a zero. Il secondo tempo &egrave; invece all'insegna della formazione di Bertocci. I locali passano in vantaggio al termine di un'azione ben congeniata dal collettivo della Castiglionese, con una conclusione di destro di Ciotta che colpiva il palo, sulla ribattuta interveniva Falan e insaccava. Il raddoppio era siglato da Nocentini, autore di uno splendido colpo di testa. Nel terzo tempo, giocato con equilibrio dalle due formazioni, andava a segno il Cortona Camucia con una rete segnata da Youssef Labriki.