ASTA: Orru, Mazza, Ciaccia, Kuba, Graziani, Morina, Angeloni, Mascarella, Bari, Cavaliere, Vargiu. A disp.: Mariotti, Carnianni, Periccioli, Corsi D., Corsi P., Regoli, Pianigiani. All.: Barbetti.
BUCINESE: Calanni, Noferi, Moci, Salvini, Kundaj, Venturella, Cappelli, Migliorini, Savelli, Furcillo, Maestrini. A disp.: Meoni, Buti. All.: Magini.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: 18' Migliorini, 59' Furcillo.

Con una rete per tempo la Bucinese vince sul campo dell'Asta mettendo a segno la seconda vittoria consecutiva. Dalla formazione di mister Magini arrivano chiari segnali di ripresa dopo un avvio incerto, con sei punti conquistati nelle ultime due uscite che permettono agli aretini di iniziare un'interessante risalita in classifica. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti ad andare vicini al vantaggio per primi con Migliorini al 7' e poi con Savelli al 12' che chiamano in causa Orru. La risposta dell'Asta arriva al 16' con i ragazzi di mister Barbetti che sfiorano il vantaggio con Bari, il cui pallonetto sembra vincente ma viene salvato sulla linea da Moci. Dopo questa nitida occasione, tuttavia l'Asta si spegne e lascia spazio alla Bucinese. Gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Migliorini che sfrutta un clamoroso errore della retroguardia di casa su azione d'angolo: la palla colpita di testa, viene infatti spedita nel mezzo dell'area anzichè allontanata e per il giocatore di Magini è un gioco da ragazzi spedire in rete. Nella ripresa, giocata sotto una pioggia incessante, non si registra una vera reazione dell'Asta ed anzi sono ancora gli ospiti ad andare a segno con Furcillo, lanciato in profondità col portiere di casa immobile, per lo 0-2 finale.

ASTA: Orru, Mazza, Ciaccia, Kuba, Graziani, Morina, Angeloni, Mascarella, Bari, Cavaliere, Vargiu. A disp.: Mariotti, Carnianni, Periccioli, Corsi D., Corsi P., Regoli, Pianigiani. All.: Barbetti.<br >BUCINESE: Calanni, Noferi, Moci, Salvini, Kundaj, Venturella, Cappelli, Migliorini, Savelli, Furcillo, Maestrini. A disp.: Meoni, Buti. All.: Magini.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: 18' Migliorini, 59' Furcillo. Con una rete per tempo la Bucinese vince sul campo dell'Asta mettendo a segno la seconda vittoria consecutiva. Dalla formazione di mister Magini arrivano chiari segnali di ripresa dopo un avvio incerto, con sei punti conquistati nelle ultime due uscite che permettono agli aretini di iniziare un'interessante risalita in classifica. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti ad andare vicini al vantaggio per primi con Migliorini al 7' e poi con Savelli al 12' che chiamano in causa Orru. La risposta dell'Asta arriva al 16' con i ragazzi di mister Barbetti che sfiorano il vantaggio con Bari, il cui pallonetto sembra vincente ma viene salvato sulla linea da Moci. Dopo questa nitida occasione, tuttavia l'Asta si spegne e lascia spazio alla Bucinese. Gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Migliorini che sfrutta un clamoroso errore della retroguardia di casa su azione d'angolo: la palla colpita di testa, viene infatti spedita nel mezzo dell'area anzich&egrave; allontanata e per il giocatore di Magini &egrave; un gioco da ragazzi spedire in rete. Nella ripresa, giocata sotto una pioggia incessante, non si registra una vera reazione dell'Asta ed anzi sono ancora gli ospiti ad andare a segno con Furcillo, lanciato in profondit&agrave; col portiere di casa immobile, per lo 0-2 finale.