CDP VAIANO: Mazzeo, Mazzetti, Mazzanti, Balestri, Masi, Goli, Pasqua, Laudato, Serafini, Spatra, Schiavulli. A disp.: Chiovè, Tancredi. All.: Simone Lunardi.
S.LORENZO C.: Vecchietti, Lilla, Pagliai, Nerini, Li Greci Marco, Ciulli, Rosi, Settesoldi, Nuti, Nardi, Li Greci Matteo. A disp.: Biagiotti, Benni, Mangini, Talluto, Sereni, Tutino, Lazzerini. All.: Patrizio Biagi.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: 30' Goli, 48' Tutino, 52' e 65' Rosi.

Non chiamatela più rivelazione: il San Lorenzo Campi è ormai una realtà del campionato di Terza Categoria, e che realtà! La formazione di mister Biagi continua la sua caccia alla prima posizione espugnando il campo del Cdp Vaiano con una prestazione tutta grinta e determinazione. I padroni di casa dal canto loro, penultimi in classifica, soffrono solo in parte l'assenza del loro bomber principe Raimo, riuscendo comunque a sbloccare il risultato al 30' grazie a Goli. Il primo gol subito in campionato dai campigiani non sembra però dar loro la sveglia. La squadra ospite infatti riesce a riprendersi soltanto dopo l'intervallo. I cambi effettuati da mister Biagi danno subito i loro frutti e al 3' Tutino, proprio uno dei subentrati, realizza il gol del pareggi. A questo punto il San Lorenzo, riacquisita fiducia nei propri mezzi, mette subito la freccia già al 7' quando Rosi segna l'1-2. A completare l'opera è ancora lo stesso Rosi che al 20' fissa il punteggio sull'1-2. Il resto del tempo scivola via con la formazione di mister Biagi a controllare la sterile reazione dei padroni di casa ed al triplice fischio di chiusura del signor Fedele è festa per gli ospiti.

CDP VAIANO: Mazzeo, Mazzetti, Mazzanti, Balestri, Masi, Goli, Pasqua, Laudato, Serafini, Spatra, Schiavulli. A disp.: Chiov&egrave;, Tancredi. All.: Simone Lunardi.<br >S.LORENZO C.: Vecchietti, Lilla, Pagliai, Nerini, Li Greci Marco, Ciulli, Rosi, Settesoldi, Nuti, Nardi, Li Greci Matteo. A disp.: Biagiotti, Benni, Mangini, Talluto, Sereni, Tutino, Lazzerini. All.: Patrizio Biagi.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: 30' Goli, 48' Tutino, 52' e 65' Rosi. Non chiamatela pi&ugrave; rivelazione: il San Lorenzo Campi &egrave; ormai una realt&agrave; del campionato di Terza Categoria, e che realt&agrave;! La formazione di mister Biagi continua la sua caccia alla prima posizione espugnando il campo del Cdp Vaiano con una prestazione tutta grinta e determinazione. I padroni di casa dal canto loro, penultimi in classifica, soffrono solo in parte l'assenza del loro bomber principe Raimo, riuscendo comunque a sbloccare il risultato al 30' grazie a Goli. Il primo gol subito in campionato dai campigiani non sembra per&ograve; dar loro la sveglia. La squadra ospite infatti riesce a riprendersi soltanto dopo l'intervallo. I cambi effettuati da mister Biagi danno subito i loro frutti e al 3' Tutino, proprio uno dei subentrati, realizza il gol del pareggi. A questo punto il San Lorenzo, riacquisita fiducia nei propri mezzi, mette subito la freccia gi&agrave; al 7' quando Rosi segna l'1-2. A completare l'opera &egrave; ancora lo stesso Rosi che al 20' fissa il punteggio sull'1-2. Il resto del tempo scivola via con la formazione di mister Biagi a controllare la sterile reazione dei padroni di casa ed al triplice fischio di chiusura del signor Fedele &egrave; festa per gli ospiti.