MENS SANA: Manganelli, M. Picchi, Bigliazzi, Casini, Viti, Callaioli (80' Zuka), Calonaci, Ferretti (47' Farmeschi), Aloisio, Gigliotti, Penka-Fotso. A disp.: Monnecchi. All.: Caroni
S.MINIATO: Ceccherini, Toscano (52' Spessot), Buruiana (65' Morina), Brahimi (50' A. Picchi), Paccagnini, Veroni, Haddad, Landozzi, Fabiani, Ciacci, Macchiarelli. A disp.: Taddei, Pilato, Ruggero. All.:. Cenni

ARBITRO: Lavorante di Siena

RETI: 5' Haddad, 7' e 67' Aloisio, 9' Brahimi, 77' Fabiani.
NOTE. Ammoniti: Fabiani e Ciacci. Espulsi: al 66' Paccagnini ed al 73' Macchiarelli. Angoli 2-5; rec. 0'+ 3'

E' il derby con il San Miniato a causare la prima sconfitta stagionale della Mens Sana che, dopo aver ripreso per due volte i rivali, cede quando è in clamorosa doppia superiorità numerica. Decimati dalle assenze i biancoverdi danno comunque il massimo per fronteggiare gli undici di Cenni e alla fine la delusione è tanta. Sotto una pioggia incessante che condiziona pesantemente l'andamento della gara, la partenza è favorevole al San Miniato che sblocca subito il punteggio grazie ad un bel tiro di Haddad. I ragazzi di Caroni rispondono immediatamente per le rime e trovano il pareggio grazie ad un gran gol di Aloisio: il centravanti tira una punizione ma coglie la barriera, raccoglie poi al volo la respinta e con un delizioso colpo di controbalzo beffa Ceccherini. Il momento è topico e a ruota arriva il nuovo vantaggio degli ospiti quando un tiro di Brahimi non viene trattenuto da Manganelli e si infila in porta. I neroverdi mostrano maggiore qualità a disposizione e, pur senza esagerare, pungono nuovamente con Haddad e con Ciacci. La Mens Sana non riesce ad organizzare la manovra offensiva in cui gli attaccanti sembrano isolati in avanti e il solo Aloisio si dimena nell'infastidire gli avversari. San Miniato pericoloso sul finire della frazione quando Macchiarelli elude l'avversario con una grande giocata sulla fascia sinistra e mette al centro un pallone che per un nonnulla non incontra il tocco decisivo di Fabiani. Il primo tempo si chiude con una conclusione velleitaria di Landozzi che non impensierisce Manganelli ma che sancisce una certa predominanza territoriale dei ragazzi di San Miniato. Al rientro in campo la partita non decolla e le azioni di gioco diventano sempre meno fluide. Si rivede però la Mens Sana che va vicinissima al pareggio quando Penka-Fotso indirizza di testa sul secondo palo un corner di Casini e per pochi centimetri non inquadra lo specchio. Ad un quarto d'ora dal termine primo momento decisivo: Penka-Fotso viene fermato nella sua progressione inarrestabile verso la porta da Paccagnini e Lavorante non può che espellere il difensore e concedere calcio di punizione. Ad incaricarsi della battuta è Aloisio che calcia meravigliosamente trovando un preziosissimo pareggio. Con un uomo in più l'inerzia della partita sembra mutare e la Mens Sana crede alla rimonta completa ma è costretta a recriminare per un calcio di rigore negatole dopo che un difensore ospite aveva colpito con la mano da terra un pallone in un'azione confusa nell'area piccola. Nel finale, tuttavia, arriva il colpo di coda del San Miniato che, rimasto anche in nove per l'espulsione di Macchiarelli, trova il guizzo vincente grazie a Fabiani che spegne le residue speranze dei padroni di casa di rimanere imbattuti in campionato.
Calciatoripiù. Aloisio
(Mens Sana): Impegna la difesa avversaria in modo costante e con i suoi movimenti ne spariglia le linee; segna due gol bellissimi che ne confermano la caratura da bomber. Implacabile. Ciacci (San Miniato): La prestazione è il giusto premio alla grande qualità che dimostra di avere; buona tecnica di base e apprezzabile visione di gioco lo rendono un attaccante di grande prospettiva. Gioiello.

Giovanni De Luca MENS SANA: Manganelli, M. Picchi, Bigliazzi, Casini, Viti, Callaioli (80' Zuka), Calonaci, Ferretti (47' Farmeschi), Aloisio, Gigliotti, Penka-Fotso. A disp.: Monnecchi. All.: Caroni <br >S.MINIATO: Ceccherini, Toscano (52' Spessot), Buruiana (65' Morina), Brahimi (50' A. Picchi), Paccagnini, Veroni, Haddad, Landozzi, Fabiani, Ciacci, Macchiarelli. A disp.: Taddei, Pilato, Ruggero. All.:. Cenni<br > ARBITRO: Lavorante di Siena<br > RETI: 5' Haddad, 7' e 67' Aloisio, 9' Brahimi, 77' Fabiani.<br >NOTE. Ammoniti: Fabiani e Ciacci. Espulsi: al 66' Paccagnini ed al 73' Macchiarelli. Angoli 2-5; rec. 0'+ 3' E' il derby con il San Miniato a causare la prima sconfitta stagionale della Mens Sana che, dopo aver ripreso per due volte i rivali, cede quando &egrave; in clamorosa doppia superiorit&agrave; numerica. Decimati dalle assenze i biancoverdi danno comunque il massimo per fronteggiare gli undici di Cenni e alla fine la delusione &egrave; tanta. Sotto una pioggia incessante che condiziona pesantemente l'andamento della gara, la partenza &egrave; favorevole al San Miniato che sblocca subito il punteggio grazie ad un bel tiro di Haddad. I ragazzi di Caroni rispondono immediatamente per le rime e trovano il pareggio grazie ad un gran gol di Aloisio: il centravanti tira una punizione ma coglie la barriera, raccoglie poi al volo la respinta e con un delizioso colpo di controbalzo beffa Ceccherini. Il momento &egrave; topico e a ruota arriva il nuovo vantaggio degli ospiti quando un tiro di Brahimi non viene trattenuto da Manganelli e si infila in porta. I neroverdi mostrano maggiore qualit&agrave; a disposizione e, pur senza esagerare, pungono nuovamente con Haddad e con Ciacci. La Mens Sana non riesce ad organizzare la manovra offensiva in cui gli attaccanti sembrano isolati in avanti e il solo Aloisio si dimena nell'infastidire gli avversari. San Miniato pericoloso sul finire della frazione quando Macchiarelli elude l'avversario con una grande giocata sulla fascia sinistra e mette al centro un pallone che per un nonnulla non incontra il tocco decisivo di Fabiani. Il primo tempo si chiude con una conclusione velleitaria di Landozzi che non impensierisce Manganelli ma che sancisce una certa predominanza territoriale dei ragazzi di San Miniato. Al rientro in campo la partita non decolla e le azioni di gioco diventano sempre meno fluide. Si rivede per&ograve; la Mens Sana che va vicinissima al pareggio quando Penka-Fotso indirizza di testa sul secondo palo un corner di Casini e per pochi centimetri non inquadra lo specchio. Ad un quarto d'ora dal termine primo momento decisivo: Penka-Fotso viene fermato nella sua progressione inarrestabile verso la porta da Paccagnini e Lavorante non pu&ograve; che espellere il difensore e concedere calcio di punizione. Ad incaricarsi della battuta &egrave; Aloisio che calcia meravigliosamente trovando un preziosissimo pareggio. Con un uomo in pi&ugrave; l'inerzia della partita sembra mutare e la Mens Sana crede alla rimonta completa ma &egrave; costretta a recriminare per un calcio di rigore negatole dopo che un difensore ospite aveva colpito con la mano da terra un pallone in un'azione confusa nell'area piccola. Nel finale, tuttavia, arriva il colpo di coda del San Miniato che, rimasto anche in nove per l'espulsione di Macchiarelli, trova il guizzo vincente grazie a Fabiani che spegne le residue speranze dei padroni di casa di rimanere imbattuti in campionato.<b> Calciatoripi&ugrave;. Aloisio </b>(Mens Sana): Impegna la difesa avversaria in modo costante e con i suoi movimenti ne spariglia le linee; segna due gol bellissimi che ne confermano la caratura da bomber. Implacabile. <b>Ciacci </b>(San Miniato): La prestazione &egrave; il giusto premio alla grande qualit&agrave; che dimostra di avere; buona tecnica di base e apprezzabile visione di gioco lo rendono un attaccante di grande prospettiva. Gioiello. Giovanni De Luca