• Real Quarrata

QUARRATA OL.: Grani, Santini, Vignoli, Baccini, Rocchetti, Vannucci, Mihani, Masi, Caselli, Paperetti, Gjokaj. A disp.: Mazzei, Tognacci, Mari, Tesi, Fabiano, Zasso. All.: Mirko Ferreri.
REAL QUARRATA: Martini, Bardi, Fini, Procopio, Treshaj, Sciatti, Barghini, Guerra, Jamaly, Marchetti, Nerini. A disp.: Canevaro, Antoni, Garritano, Messina, Nardiello, Soranno. All.: Massimiliano Valori.

RETI: Gjokaj, Paperetti, autogol pro Quarrata Ol., Zasso.

Il sentitissimo derby di Quarrata va in scena al Bennati in un pomeriggio freddo e ventoso. Fin dalle battute iniziali della gara i ruoli sono chiari: il Quarrata Olimpia comanda il gioco, creando palle gol a ripetizione e gli ospiti del Real Quarrata si difendono. Dopo alcune palle gol mancate, i locali si portano in vantaggio con Gjokaj, bravo a superare Martini per l'1-0. Gli ospiti provano a reagire, ma non offrono gran che dal punto di vista del gioco: il ritornello del Real è sempre il lancio di Procopio verso Guerra, centravanti potente che però non impensierisce mai i centrali Rocchetti e Baccini. Anche nella ripresa il copione non cambia, con i giallorossi che danno vita a un vero e proprio arrembaggio alla porta ospite. Paperetti porta i suoi sul 2-0 con un gran tiro da fuori area, mentre il 3-0 è frutto di una autorete di un difensore che devia un cross dalla destra di Masi. Infine il quarto centro lo realizza Zasso, che corregge in rete un cross basso dalla destra. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, squadra quadrata e con un potenziale offensivo di livello assoluto. Il Real Quarrata ha fatto ciò che ha potuto, ma la differenza tecnica fra le due squadre è sembrata abissale.

V.L. QUARRATA OL.: Grani, Santini, Vignoli, Baccini, Rocchetti, Vannucci, Mihani, Masi, Caselli, Paperetti, Gjokaj. A disp.: Mazzei, Tognacci, Mari, Tesi, Fabiano, Zasso. All.: Mirko Ferreri.<br >REAL QUARRATA: Martini, Bardi, Fini, Procopio, Treshaj, Sciatti, Barghini, Guerra, Jamaly, Marchetti, Nerini. A disp.: Canevaro, Antoni, Garritano, Messina, Nardiello, Soranno. All.: Massimiliano Valori.<br > RETI: Gjokaj, Paperetti, autogol pro Quarrata Ol., Zasso. Il sentitissimo derby di Quarrata va in scena al Bennati in un pomeriggio freddo e ventoso. Fin dalle battute iniziali della gara i ruoli sono chiari: il Quarrata Olimpia comanda il gioco, creando palle gol a ripetizione e gli ospiti del Real Quarrata si difendono. Dopo alcune palle gol mancate, i locali si portano in vantaggio con Gjokaj, bravo a superare Martini per l'1-0. Gli ospiti provano a reagire, ma non offrono gran che dal punto di vista del gioco: il ritornello del Real &egrave; sempre il lancio di Procopio verso Guerra, centravanti potente che per&ograve; non impensierisce mai i centrali Rocchetti e Baccini. Anche nella ripresa il copione non cambia, con i giallorossi che danno vita a un vero e proprio arrembaggio alla porta ospite. Paperetti porta i suoi sul 2-0 con un gran tiro da fuori area, mentre il 3-0 &egrave; frutto di una autorete di un difensore che devia un cross dalla destra di Masi. Infine il quarto centro lo realizza Zasso, che corregge in rete un cross basso dalla destra. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, squadra quadrata e con un potenziale offensivo di livello assoluto. Il Real Quarrata ha fatto ci&ograve; che ha potuto, ma la differenza tecnica fra le due squadre &egrave; sembrata abissale. V.L.