ATL.CASTELLO: Orrei, Molaro, Griffi, Pini, Orsi, Giorgetti, Ciappi, Bertelà, Gimigliano, Cuscianna, Longo. A disp.: Amaro, Pinori, Ceccherini, Giacomini, Brini, Cesari, De Santis, Fiacchi, Fiorelli. All.: Paolo Rossi.
AUDA. RUFINA: Caselli, Rucci, Gjeta, Farini, Falcini, Trentanovi, Peluso, Giusti, Bendoni, Fabbri, Muzzi. A disp.: Pratesi, Batignani, Braccini, Casini, Hibroj, Oddo, Prati. All.: Alessandro Papi.

ARBITRO: Enned di Firenze.

RETI: 21' Falcini, 40', 51' e 60' Longo.

Vittoria in rimonta per l'Atletica Castello che, dopo essere passata in svantaggio nella prima frazione, ribalta il risultato nella ripresa grazie alla tripletta di un inarrestabile Longo. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con un'Atletica Castello maggiormente offensivo e con un'Audax Rufina attenta in fase difensiva e pronta a sfruttare la velocità dei propri attaccanti, oltre ai calci piazzati. Proprio su uno di quest'ultimi la squadra di mister Papi passa in vantaggio al 21' con Falcini che trasforma un calcio di punizione, siglando il momentaneo 0-1. Ad eccezione di questo gol non si annotano ulteriori emozioni nella prima frazione che si conclude così con il vantaggio ospite. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con un piglio diverso e difatti dopo pochi minuti ristabiliscono la parità con Longo che, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, approfitta di una respinta corta di Caselli sulla precedente conclusione di Orsi, per depositare la sfera in fondo alla rete da pochi passi. Gli ospiti accusano il colpo e pochi minuti più tardi subiscono il gol del 2-1 sempre per merito di Longo che anche questa volta si ritrova la sfera tra i piedi a pochi passi dalla porta, complice un'errata presa alta di Caselli, e non deve far altro che depositarla in rete. La squadra di mister Rossi sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e al 60' cala il tris con Longo che, servito da Orsi sulla destra, rientra sul sinistro e con un tiro verso l'angolino basso più lontano realizza il gol del 3-1. L'Audax Rufina prova a reagire, ma rimane in dieci a causa dell'espulsione di Rucci al 73', permettendo all'Atletica Castello di gestire il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi il terzo successo stagionale.
: nell'Atletica Castello ottime le prove di Longo, man of the match, e Griffi, mentre per gli ospiti sono da menzionare Fabbri e Falcini.

ATL.CASTELLO: Orrei, Molaro, Griffi, Pini, Orsi, Giorgetti, Ciappi, Bertel&agrave;, Gimigliano, Cuscianna, Longo. A disp.: Amaro, Pinori, Ceccherini, Giacomini, Brini, Cesari, De Santis, Fiacchi, Fiorelli. All.: Paolo Rossi. <br >AUDA. RUFINA: Caselli, Rucci, Gjeta, Farini, Falcini, Trentanovi, Peluso, Giusti, Bendoni, Fabbri, Muzzi. A disp.: Pratesi, Batignani, Braccini, Casini, Hibroj, Oddo, Prati. All.: Alessandro Papi. <br > ARBITRO: Enned di Firenze. <br > RETI: 21' Falcini, 40', 51' e 60' Longo. Vittoria in rimonta per l'Atletica Castello che, dopo essere passata in svantaggio nella prima frazione, ribalta il risultato nella ripresa grazie alla tripletta di un inarrestabile Longo. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con un'Atletica Castello maggiormente offensivo e con un'Audax Rufina attenta in fase difensiva e pronta a sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti, oltre ai calci piazzati. Proprio su uno di quest'ultimi la squadra di mister Papi passa in vantaggio al 21' con Falcini che trasforma un calcio di punizione, siglando il momentaneo 0-1. Ad eccezione di questo gol non si annotano ulteriori emozioni nella prima frazione che si conclude cos&igrave; con il vantaggio ospite. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con un piglio diverso e difatti dopo pochi minuti ristabiliscono la parit&agrave; con Longo che, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, approfitta di una respinta corta di Caselli sulla precedente conclusione di Orsi, per depositare la sfera in fondo alla rete da pochi passi. Gli ospiti accusano il colpo e pochi minuti pi&ugrave; tardi subiscono il gol del 2-1 sempre per merito di Longo che anche questa volta si ritrova la sfera tra i piedi a pochi passi dalla porta, complice un'errata presa alta di Caselli, e non deve far altro che depositarla in rete. La squadra di mister Rossi sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e al 60' cala il tris con Longo che, servito da Orsi sulla destra, rientra sul sinistro e con un tiro verso l'angolino basso pi&ugrave; lontano realizza il gol del 3-1. L'Audax Rufina prova a reagire, ma rimane in dieci a causa dell'espulsione di Rucci al 73', permettendo all'Atletica Castello di gestire il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi il terzo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello ottime le prove di <b>Longo</b>, man of the match, e <b>Griffi</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Fabbri e Falcini.</b>