BERARDENGA: Lotti, Massoni, Monciatti J, Bernardi, Bici (65' Vigni), Monciatti A., Depau, Federici (89' Gaglia), Toussan (85' Borgogni), Manganelli(71'Valentini), Pianigiani. All.: Magrini.
LUIGI MERONI:Toppi, Pagano, Berni, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Machetti (28' Lombardi), Pucci, Carloni, Taddei (81'Pasqui), Fineschi. All.: Gualtieri.

ARBITRO: Amadeo di Siena

RETI: 27' Pianigiani, 92' Lombardi.

Sesta giornata di campionato al Franchi di Castelnuovo Berardenga. I padroni di casa affrontano il Meroni in un campo appesantito dalla pioggia che accompagnerà tutta la durata della partita. Partono subito bene gli ospiti che si vedono annullare un gol al 10' del primo tempo per fuorigioco. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e al 27' passano in vantaggio con Pianigiani su cross di Monciatti J. I ragazzi di Magrini continuano a stare nella metà campo avversaria, Manganelli al 37' sfiora il gol con un tiro/cross che si infrange all'incrocio dei pali, si va a riposo sull'1-0. Nella ripresa gli ospiti prendono coraggio e si fanno vedere molto spesso davanti alla porta difesa da Lotti, approfittando di un evidente calo fisico dei padroni di casa. Il Berardenga è in affanno e il Meroni ne approfitta e al 91' con Lombardi che tira da fuori area trova il gol del pareggio.

BERARDENGA: Lotti, Massoni, Monciatti J, Bernardi, Bici (65' Vigni), Monciatti A., Depau, Federici (89' Gaglia), Toussan (85' Borgogni), Manganelli(71'Valentini), Pianigiani. All.: Magrini. <br >LUIGI MERONI:Toppi, Pagano, Berni, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Machetti (28' Lombardi), Pucci, Carloni, Taddei (81'Pasqui), Fineschi. All.: Gualtieri.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena<br > RETI: 27' Pianigiani, 92' Lombardi. Sesta giornata di campionato al Franchi di Castelnuovo Berardenga. I padroni di casa affrontano il Meroni in un campo appesantito dalla pioggia che accompagner&agrave; tutta la durata della partita. Partono subito bene gli ospiti che si vedono annullare un gol al 10' del primo tempo per fuorigioco. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e al 27' passano in vantaggio con Pianigiani su cross di Monciatti J. I ragazzi di Magrini continuano a stare nella met&agrave; campo avversaria, Manganelli al 37' sfiora il gol con un tiro/cross che si infrange all'incrocio dei pali, si va a riposo sull'1-0. Nella ripresa gli ospiti prendono coraggio e si fanno vedere molto spesso davanti alla porta difesa da Lotti, approfittando di un evidente calo fisico dei padroni di casa. Il Berardenga &egrave; in affanno e il Meroni ne approfitta e al 91' con Lombardi che tira da fuori area trova il gol del pareggio.