IMPRUNETA TAV.: Bellini, Pistelli, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Cafiero, Fantoni, Malalman, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Balatresi, Merkoqi, Pagano, Celli, Pagni, Petrioli. All.: Marco Guardati.
SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Barbieri, Bevicini. A disp.: Favati, Capecchi, Timori, Benucci, Matei. All.: Marco Menichetti.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Fabiani, Urbinati, Di Gaudio 2, Bevicini.

Vittoria in rimonta per la Settignanese di mister Menichetti che batte per 4-1 l'Impruneta Tavarnuzze dopo che nella prima frazione i padroni di casa erano passati in vantaggio. Sin dalle prime battuta l'Impruneta Tavarnuzze si dimostra più intraprendente e riesce a rendersi pericolosa con Travaglini che, dopo aver scambiato palla con Malaman, entra in area e conclude in maniera angolata, senza inquadrare lo specchio della porta. Pochi minuti più tardi è Malaman ad impensierire Ugolini con un tiro dal limite, ma è Fabiani a sbloccare il risultato al 20', quando con un bellissimo tiro da fuori area di sinistro, spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali realizzando l'1-0. Il gol conferisce ancora maggior sicurezza ai ragazzi di mister Guardati che nel finale di frazione sfiorano il raddoppio con il solito Travaglini che questa volta a tu per tu con Ugolini, trova la deviazione dell'estremo difensore in angolo. La prima frazione termina così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco una Settignanese scatenata trova immediatamente il pareggio con Urbinati, bravo a sfruttare un calcio d'angolo battuto velocemente e palla a terra per concludere di prima intenzione e battere Bellini. Questo gol pesa come un macigno per i locali che dopo aver rischiato su un colpo di tacco di Esteban terminato sul palo, subiscono il controsorpasso ospite. A realizzare il gol dell'1-2 è Di Gaudio che con una conclusione di piede spedisce in rete un cross dalla destra di Bevicini. L'Impruneta Tavarnuzze rimane tramortito dall'uno-due micidiale degli ospiti e alcuni minuti più tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Bevicini che di testa batte Bellini. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta per Di Gaudio che ribadisce in rete una corta respinta di Bellini, siglando il gol del definitivo 1-4 con il quale la Settignanese ottiene il suo quarto successo stagionale.
: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di Malaman, Travaglini e Fabiani, mentre per gli ospiti sono da menzionare Esteban e Bevicini.

IMPRUNETA TAV.: Bellini, Pistelli, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Cafiero, Fantoni, Malalman, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Balatresi, Merkoqi, Pagano, Celli, Pagni, Petrioli. All.: Marco Guardati. <br >SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Barbieri, Bevicini. A disp.: Favati, Capecchi, Timori, Benucci, Matei. All.: Marco Menichetti. <br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno. <br > RETI: Fabiani, Urbinati, Di Gaudio 2, Bevicini. Vittoria in rimonta per la Settignanese di mister Menichetti che batte per 4-1 l'Impruneta Tavarnuzze dopo che nella prima frazione i padroni di casa erano passati in vantaggio. Sin dalle prime battuta l'Impruneta Tavarnuzze si dimostra pi&ugrave; intraprendente e riesce a rendersi pericolosa con Travaglini che, dopo aver scambiato palla con Malaman, entra in area e conclude in maniera angolata, senza inquadrare lo specchio della porta. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Malaman ad impensierire Ugolini con un tiro dal limite, ma &egrave; Fabiani a sbloccare il risultato al 20', quando con un bellissimo tiro da fuori area di sinistro, spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali realizzando l'1-0. Il gol conferisce ancora maggior sicurezza ai ragazzi di mister Guardati che nel finale di frazione sfiorano il raddoppio con il solito Travaglini che questa volta a tu per tu con Ugolini, trova la deviazione dell'estremo difensore in angolo. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco una Settignanese scatenata trova immediatamente il pareggio con Urbinati, bravo a sfruttare un calcio d'angolo battuto velocemente e palla a terra per concludere di prima intenzione e battere Bellini. Questo gol pesa come un macigno per i locali che dopo aver rischiato su un colpo di tacco di Esteban terminato sul palo, subiscono il controsorpasso ospite. A realizzare il gol dell'1-2 &egrave; Di Gaudio che con una conclusione di piede spedisce in rete un cross dalla destra di Bevicini. L'Impruneta Tavarnuzze rimane tramortito dall'uno-due micidiale degli ospiti e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Bevicini che di testa batte Bellini. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta per Di Gaudio che ribadisce in rete una corta respinta di Bellini, siglando il gol del definitivo 1-4 con il quale la Settignanese ottiene il suo quarto successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di <b>Malaman, Travaglini e Fabiani</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Esteban e Bevicini</b>.