ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Tarchi, Ciavarella, Ramelli, Pistelli, Tituana Tixe, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Tardino, Noferini, Gonfiantini, Di Francesco, Vescovini, Quaratini, Rosati. All.: Fabrizio Vanni.
A.GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini, Taddei, Nencioni, Monnetti, Bennardo, Ara, Tereziu, Filidei, Prosperi, Di Maggio D. A disp.: Rossi, Andrei C., Baldini, Reale, Pettini, Andrei G., Lanno. All.: Giugni.

ARBITRO: Andreoni di Firenze.

RETI: Filidei, Andrei G., Quaratini, Reale.

Vittoria in esterna per l'Audace Galluzzo di mister Giugni che batte per 3-1 l'Isolotto, al termine di una sfida equilibrata ed avvincente. Sin dai primi minuti la sfida risulta combattuta, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera. Le sortite offensive sono poche e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 23' quando il numero nove ospite Filidei calcia a lato da posizione ravvicinata. L'Isolotto tenta di rispondere con Foti al 30' ma il suo tiro incrociare su un suggerimento di Pistelli termina sul fondo per pochi centimetri. La sfida procede in equilibrio, sino a quando al 37' gli ospiti passano in vantaggio per mezzo di Di Maggio che, su una ribattuta della difesa locale, calcia con violenta dai venti metri, spedendo la sfera sotto la traversa e siglando il gol dello 0-1. La prima frazione termina così con gli ospiti in vantaggio e alla ripresa del gioco, un Isolotto motivato a trovare il pareggio, effettua un pressing offensivo con l'intento di mettere in difficoltà i ragazzi di mister Giugni che però al 58' trovano il gol dello 0-2 con Andrei G., abile a concludere in maniera angolata, trafiggendo l'incolpevole Caparrini. Non trascorre nemmeno un minuto che l'Isolotto riapre la sfida grazie al neo entrato Quaratini che su un cross di Noferini, batte Benvenuti realizzando il gol dell'1-2. Sotto di un gol, mister Vanni prova a scuotere i suoi inserendo forze fresche, ma il Galluzzo si dimostra ben organizzato e protegge la propria porta con tenacia e grinta, per poi chiudere definitivamente la sfida in pieno recupero con Reale che sigla la rete del definitivo 1-3 con quale consegna il successo alla propria squadra.

ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Tarchi, Ciavarella, Ramelli, Pistelli, Tituana Tixe, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Tardino, Noferini, Gonfiantini, Di Francesco, Vescovini, Quaratini, Rosati. All.: Fabrizio Vanni.<br >A.GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini, Taddei, Nencioni, Monnetti, Bennardo, Ara, Tereziu, Filidei, Prosperi, Di Maggio D. A disp.: Rossi, Andrei C., Baldini, Reale, Pettini, Andrei G., Lanno. All.: Giugni. <br > ARBITRO: Andreoni di Firenze.<br > RETI: Filidei, Andrei G., Quaratini, Reale. Vittoria in esterna per l'Audace Galluzzo di mister Giugni che batte per 3-1 l'Isolotto, al termine di una sfida equilibrata ed avvincente. Sin dai primi minuti la sfida risulta combattuta, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera. Le sortite offensive sono poche e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 23' quando il numero nove ospite Filidei calcia a lato da posizione ravvicinata. L'Isolotto tenta di rispondere con Foti al 30' ma il suo tiro incrociare su un suggerimento di Pistelli termina sul fondo per pochi centimetri. La sfida procede in equilibrio, sino a quando al 37' gli ospiti passano in vantaggio per mezzo di Di Maggio che, su una ribattuta della difesa locale, calcia con violenta dai venti metri, spedendo la sfera sotto la traversa e siglando il gol dello 0-1. La prima frazione termina cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio e alla ripresa del gioco, un Isolotto motivato a trovare il pareggio, effettua un pressing offensivo con l'intento di mettere in difficolt&agrave; i ragazzi di mister Giugni che per&ograve; al 58' trovano il gol dello 0-2 con Andrei G., abile a concludere in maniera angolata, trafiggendo l'incolpevole Caparrini. Non trascorre nemmeno un minuto che l'Isolotto riapre la sfida grazie al neo entrato Quaratini che su un cross di Noferini, batte Benvenuti realizzando il gol dell'1-2. Sotto di un gol, mister Vanni prova a scuotere i suoi inserendo forze fresche, ma il Galluzzo si dimostra ben organizzato e protegge la propria porta con tenacia e grinta, per poi chiudere definitivamente la sfida in pieno recupero con Reale che sigla la rete del definitivo 1-3 con quale consegna il successo alla propria squadra.