TRESSA: Pagni, Kokora N. (68' Martino), Gagliardi, Targani, Cammarano, Buti, Kokora Z. (81' Catoni), Kokora M., Biagi (53' Tata), Egbuchulem (75' Zanchi), Farnetani. A disp.: De Salvia, Longo, Nardi. All.: Lisci.
LA FRONTIERA: Zara, Giannini G., Meacci, Giannini A. (46' Consiglio), Viti, Zappalorto (67' Graziani), Antonucci, Burri, Fioravanti, Mursan (56' Bernardini), Gjoncari. A disp: Bizzi, Riccarelli, Del Pasqua. All.: Pacciani.

ARBITRO: Bozza Di Siena

RETI; 11' e 23' Farnetani, 41' Antonucci.

Dopo due partite sotto tono, il Tressa rialza la testa e torna alla vittoria contro una coriacea La Frontiera, alla fine di novanta minuti combattuti nei quali i locali hanno sprecato molte occasioni da rete. Partono forte i padroni di casa che al 10' si fanno pericolosi con Egbuchulem il quale di testa finisce di poco fuori. E' il preludio al vantaggio che si palesa un minuto dopo quando Farnetani ribadisce in rete, risolvendo così una mischia creatasi all'interno dell'area di rigore ospite. Colpiti a freddo gli ospiti provano una reazione e, al 15' vanno al tiro con Giannini A. il cui tiro viene parato con facilità da Pagni. Ci riprovano gli ospiti al 20' con Burri che, su cross di Gjoncari, a porta vuota calcia sul fondo. Passata la paura il Tressa torna in avanti e trova il raddoppio, al 23' sempre con Farnetani che, su splendido cross di Biagi, di testa deposita in rete il gol del 2 a 0. Al 30' gli ospiti provano ad impensierire Pagni con un gran tiro da 40 metri di Viti. Al 35' punizione per La Frontiera, sul cross arriva per primo Giannini A che devia ma la palla termina sul fondo. Al 41' gli ospiti accorciano le distanze con Antonucci che, dopo essere partito sul filo del fuorigioco, è bravo a saltare Pagni in uscita e depositare in rete con un bel diagonale per il momentaneo 2 a 1. L'ultima occasione del primo tempo è per il Tressa con Egbuchulem che al 46' prova il tiro ma la palla termina di poco fuori. La prima frazione di gioco si conclude con il Tressa in vantaggio per 2 a 1. La ripresa inizia con i bianco verdi in avanti che si fanno pericolosi ancora con Egbuchulem il cui tiro, a tu per tu con il portiere, termina di poco sopra la traversa. Ancora padroni di casa pericolosi al 61' con Farnetani che cerca di piazzare la palla nell'angolo lontano, ma Zara si distende e para. Farnetani ci prova ancora al 63' sul cui tiro Zara si supera e para ancora. La Frontiera prova ad avanzare ma lascia spazi enormi alle ripartenze del Tressa che, al 68' si rende pericolosissimo quando Tata serve un pallone d'oro per Egbuchulem il quale tira addosso al portiere in uscita. All'81' conclusione fuori di poco di Zanchi. L'ultima occasione della partita è ancora per i padroni di casa con Farnetani, il migliore in campo, che prova a superare Zara e ci riesce ma la palla si ferma sulla pozza di fango creatasi sulla linea di porta e viene respinta da un difensore ospite. Termina così con la vittoria dei padroni di casa legittimata dai ragazzi di Lisci con un gran secondo tempo, nel quale non hanno mai concesso niente agli ospiti rendendosi a loro volta pericolosi in più di una occasione.

TRESSA: Pagni, Kokora N. (68' Martino), Gagliardi, Targani, Cammarano, Buti, Kokora Z. (81' Catoni), Kokora M., Biagi (53' Tata), Egbuchulem (75' Zanchi), Farnetani. A disp.: De Salvia, Longo, Nardi. All.: Lisci.<br >LA FRONTIERA: Zara, Giannini G., Meacci, Giannini A. (46' Consiglio), Viti, Zappalorto (67' Graziani), Antonucci, Burri, Fioravanti, Mursan (56' Bernardini), Gjoncari. A disp: Bizzi, Riccarelli, Del Pasqua. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Bozza Di Siena<br > RETI; 11' e 23' Farnetani, 41' Antonucci. Dopo due partite sotto tono, il Tressa rialza la testa e torna alla vittoria contro una coriacea La Frontiera, alla fine di novanta minuti combattuti nei quali i locali hanno sprecato molte occasioni da rete. Partono forte i padroni di casa che al 10' si fanno pericolosi con Egbuchulem il quale di testa finisce di poco fuori. E' il preludio al vantaggio che si palesa un minuto dopo quando Farnetani ribadisce in rete, risolvendo cos&igrave; una mischia creatasi all'interno dell'area di rigore ospite. Colpiti a freddo gli ospiti provano una reazione e, al 15' vanno al tiro con Giannini A. il cui tiro viene parato con facilit&agrave; da Pagni. Ci riprovano gli ospiti al 20' con Burri che, su cross di Gjoncari, a porta vuota calcia sul fondo. Passata la paura il Tressa torna in avanti e trova il raddoppio, al 23' sempre con Farnetani che, su splendido cross di Biagi, di testa deposita in rete il gol del 2 a 0. Al 30' gli ospiti provano ad impensierire Pagni con un gran tiro da 40 metri di Viti. Al 35' punizione per La Frontiera, sul cross arriva per primo Giannini A che devia ma la palla termina sul fondo. Al 41' gli ospiti accorciano le distanze con Antonucci che, dopo essere partito sul filo del fuorigioco, &egrave; bravo a saltare Pagni in uscita e depositare in rete con un bel diagonale per il momentaneo 2 a 1. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; per il Tressa con Egbuchulem che al 46' prova il tiro ma la palla termina di poco fuori. La prima frazione di gioco si conclude con il Tressa in vantaggio per 2 a 1. La ripresa inizia con i bianco verdi in avanti che si fanno pericolosi ancora con Egbuchulem il cui tiro, a tu per tu con il portiere, termina di poco sopra la traversa. Ancora padroni di casa pericolosi al 61' con Farnetani che cerca di piazzare la palla nell'angolo lontano, ma Zara si distende e para. Farnetani ci prova ancora al 63' sul cui tiro Zara si supera e para ancora. La Frontiera prova ad avanzare ma lascia spazi enormi alle ripartenze del Tressa che, al 68' si rende pericolosissimo quando Tata serve un pallone d'oro per Egbuchulem il quale tira addosso al portiere in uscita. All'81' conclusione fuori di poco di Zanchi. L'ultima occasione della partita &egrave; ancora per i padroni di casa con Farnetani, il migliore in campo, che prova a superare Zara e ci riesce ma la palla si ferma sulla pozza di fango creatasi sulla linea di porta e viene respinta da un difensore ospite. Termina cos&igrave; con la vittoria dei padroni di casa legittimata dai ragazzi di Lisci con un gran secondo tempo, nel quale non hanno mai concesso niente agli ospiti rendendosi a loro volta pericolosi in pi&ugrave; di una occasione.