S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Pasquini, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Menchetti, Boschi, La Notte. A disp.: Occhini, Caneschi, Caselli, Arci, Tanti, Meucci, Abazi. All.: Alessandro Mariottini.
LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Amadio, Vierucci, Restivo, Safina, Giachi, Arca, Gashi, Maggini, Boschi, Andreucci. A disp.: Macherelli, Berisha, La Ragione, Roggi, Cau, Polezzi, Balatri. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETE: Safina.

Ottavo successo stagionale per il Lanciotto Campi che batte per 1-0 il Santa Firmina, mantenendo ben saldo il secondo posto in classifica. La partita entra immediatamente nel vivo e difatti per assistere alla prima conclusione occorre attendere appena tre minuti, tempo dopo il quale Menchetti prova una conclusione da fuori area che termina alta sopra la traversa. In questa fase il Santa Firmina sembra avere una marcia in più e torna a rendersi pericolosa con Seri che, sugli sviluppi di un corner, calcia di prima intenzione, trovando la pronta opposizione di Montomoli. Al 17' è ancora Menchetti a farsi vedere in attacco con un calcio di punizione dal limite, ma Montomoli si dimostra attento e con un grande intervento devia in corner. Col trascorrere dei minuti anche il Lanciotto campi comincia ad affacciarsi in avanti e riesce ad andare alla conclusione con Boschi che, dai trenta metri, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il gol è però nell'aria ed infatti arriva al 30' per mezzo di Safina, bravo a sfruttare un errore difensivo dei locali per battere Dragomir e realizzare il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di reagire e troverebbero anche la via del gol con Menchetti, ma il direttore di gara rileva una posizione di off side ed annulla la rete. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Santa Firmina motivato a riagguantare il pareggio, si rende immediatamente insidioso con Menchetti che, dal limite, impegna Montomoli in una parata in tuffo. Il Lanciotto Campi tenta di allentare la pressione dei locali e al 53' sfiora il raddoppio con Giachi che di testa impegna Dragomir, costringendolo ad un bellissimo intervento in tuffo. Il santa Firmina non demorde e prova con costanza a raggiungere il pareggio, ma prima Menchetti e poi Zuppa vengono fermati da due ottimi interventi della retroguardia ospite che salva così il risultato, consegnando il successo alla compagine di mister Vuturo che così sale a quota ventuno punti in classifica.

S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Pasquini, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Menchetti, Boschi, La Notte. A disp.: Occhini, Caneschi, Caselli, Arci, Tanti, Meucci, Abazi. All.: Alessandro Mariottini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Amadio, Vierucci, Restivo, Safina, Giachi, Arca, Gashi, Maggini, Boschi, Andreucci. A disp.: Macherelli, Berisha, La Ragione, Roggi, Cau, Polezzi, Balatri. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETE: Safina. Ottavo successo stagionale per il Lanciotto Campi che batte per 1-0 il Santa Firmina, mantenendo ben saldo il secondo posto in classifica. La partita entra immediatamente nel vivo e difatti per assistere alla prima conclusione occorre attendere appena tre minuti, tempo dopo il quale Menchetti prova una conclusione da fuori area che termina alta sopra la traversa. In questa fase il Santa Firmina sembra avere una marcia in pi&ugrave; e torna a rendersi pericolosa con Seri che, sugli sviluppi di un corner, calcia di prima intenzione, trovando la pronta opposizione di Montomoli. Al 17' &egrave; ancora Menchetti a farsi vedere in attacco con un calcio di punizione dal limite, ma Montomoli si dimostra attento e con un grande intervento devia in corner. Col trascorrere dei minuti anche il Lanciotto campi comincia ad affacciarsi in avanti e riesce ad andare alla conclusione con Boschi che, dai trenta metri, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria ed infatti arriva al 30' per mezzo di Safina, bravo a sfruttare un errore difensivo dei locali per battere Dragomir e realizzare il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di reagire e troverebbero anche la via del gol con Menchetti, ma il direttore di gara rileva una posizione di off side ed annulla la rete. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Santa Firmina motivato a riagguantare il pareggio, si rende immediatamente insidioso con Menchetti che, dal limite, impegna Montomoli in una parata in tuffo. Il Lanciotto Campi tenta di allentare la pressione dei locali e al 53' sfiora il raddoppio con Giachi che di testa impegna Dragomir, costringendolo ad un bellissimo intervento in tuffo. Il santa Firmina non demorde e prova con costanza a raggiungere il pareggio, ma prima Menchetti e poi Zuppa vengono fermati da due ottimi interventi della retroguardia ospite che salva cos&igrave; il risultato, consegnando il successo alla compagine di mister Vuturo che cos&igrave; sale a quota ventuno punti in classifica.