• Virtus Biancoazzurra

GRACCIANO: Berti, Frati, Secchi, Luchetti, Pittaro, Hodza M., Paoli, Tonizzo, De Rosa, Hodza A., Mattei. A disp.: Muzzi, Corbinelli, Aristei, Carli, Maira, Tozzi. All.: Matteo Donatini.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Sommese, Masini, Cocchiola G., Pasini, Pisanello, Omar, Fall, Mirica, Signorini, Spinelli, Cocchiola F. A disp.: Ciulli, Ndiaye, Minasola, Targi, Esposito, Vaselli, Bartalini. All.: Patrizio Spinelli.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: 5', 14' e 38' De Rosa, 23' Maira, 30' Carli, 36' e 42' Tozzi, 18' e 37' Fall, 44' Mirica.
NOTE. Parziali: 2-1, 4-1, 1-1. Figc: 3-1

E' domenica, è mattina quindi è la giornata di questi campioncini. Il sole che splende però non riesce a far alzare la temperatura. Ci penseranno queste squadre con le loro giocate. I numeri dicono che il Gracciano, col peggior attacco, sfida la peggiore difesa del campionato. Sono i padroni di casa a partire con una marcia in più, tanto che al 2' ottengono il primo calcio d'angolo. Dallo stesso effettuano uno schema a trenino dove è Tonizzo ad eludere la marcatura tirando sul secondo palo ma Sommese risponde presente. Non tarda ad arrivare il vantaggio della squadra di casa ad opera di De Rosa che al 5', approfittando di un disimpegno errato di Masini sulla trequarti difensiva, s'invola in avanti con Sommese che decide di non uscire rendendo così facile il tiro. Gli ospiti lottano molto a centrocampo cercando il lancio lungo per il velocista Fall, ma quest'ultimo non riesce ad approfittarne. Al 14' Tonizzo consegna una palla filtrante a De Rosa che, tenuto in gioco da Cocchiola G., sigla il secondo gol. Tarda ad arrivare un vero e proprio riscatto degli ospiti ed è il Gracciano a provarci in due occasioni entrambe con Hodza A. che nella prima alza troppo il tiro, mentre nella seconda occasione riesce a far fuori due difensori della Virtus ma Sommese riesce a neutralizzare. A due minuti dalla fine è Fall che riapre la partita con la sua caratteristica migliore, palla a terra, progressione e gol. Nel secondo tempo le squadre effettuano i cambi a disposizione ma ugualmente la Virtus non riesce ad entrare in partita. Sono i padroni di casa a condurre il gioco, avendo come punto di riferimento il terminale offensivo De Rosa che, oltre che come realizzatore, brilla anche come assistman. Al 23' il solito bomber di casa al limite dell'area finta il tiro e poi appoggia dietro per Maira che fa partire un piattone destro rasoterra vincente sul secondo palo con Ciulli messo fuori posizione. Gli ospiti soffrono l'offensiva del Gracciano, tentando di chiudere il più possibile gli spazi nell'area piccola. I padroni di casa capiscono e allora provano con le conclusioni da fuori area. Nuovamente al 30' Carli lascia partire un tiro non troppo forte ma con una traiettoria alta, Ciulli tenta di respingere con una mano ma la palla entra lo stesso. Al 34' De Rosa tira da centro area, Ciulli da terra respinge in due tempi con un attento Vaselli a salvare sulla linea. E' proprio dalle parti del terzino della Virtus che arriva altri affondi dei ragazzi di mister Donatini ma Vaselli non si fa sfuggire nulla anticipando e liberando come può. Al 36' Tozzi, in presunta posizione di fuorigioco segna ancora, ma un minuto dopo, gli ospiti si fanno vedere in avanti con Fall che dribblando il portiere sigla il suo secondo gol del match. Nemmeno il tempo di esultare il Gracciano segna ancora con capitan De Rosa. Terzo tempo caratterizzato da molti lanci lunghi, diversi contrasti e tanti rimpalli. Si perdono un po' gli schemi con gli ospiti che tentano di portare a casa almeno un tempo, mentre i padroni di casa, forti del risultato, rallentano un po' il gioco. Da segnalare le reti di Tozzi e Mirica, quest'ultimo s'impossessa di un pallone e con un tocco morbido batte l'estremo difensore avversario.
: Tra i padroni di casa spicca De Rosa che sigla una tripletta ma rovina la prestazione con una reazione finale nei confronti del direttore di gara. Frati, non si fa sfuggire nulla, eccetto Fall in un paio di circostanze ma per il resto è perfetto e attento. Tra gli ospiti segnaliamo Fall, con la sua doppietta tenta di dare speranza alla squadra e in più sale in classifica marcatori, Vaselli, condottiero che dà l'anima salvando il possibile.

GRACCIANO: Berti, Frati, Secchi, Luchetti, Pittaro, Hodza M., Paoli, Tonizzo, De Rosa, Hodza A., Mattei. A disp.: Muzzi, Corbinelli, Aristei, Carli, Maira, Tozzi. All.: Matteo Donatini.<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Sommese, Masini, Cocchiola G., Pasini, Pisanello, Omar, Fall, Mirica, Signorini, Spinelli, Cocchiola F. A disp.: Ciulli, Ndiaye, Minasola, Targi, Esposito, Vaselli, Bartalini. All.: Patrizio Spinelli.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: 5', 14' e 38' De Rosa, 23' Maira, 30' Carli, 36' e 42' Tozzi, 18' e 37' Fall, 44' Mirica.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 4-1, 1-1. Figc: 3-1 E' domenica, &egrave; mattina quindi &egrave; la giornata di questi campioncini. Il sole che splende per&ograve; non riesce a far alzare la temperatura. Ci penseranno queste squadre con le loro giocate. I numeri dicono che il Gracciano, col peggior attacco, sfida la peggiore difesa del campionato. Sono i padroni di casa a partire con una marcia in pi&ugrave;, tanto che al 2' ottengono il primo calcio d'angolo. Dallo stesso effettuano uno schema a trenino dove &egrave; Tonizzo ad eludere la marcatura tirando sul secondo palo ma Sommese risponde presente. Non tarda ad arrivare il vantaggio della squadra di casa ad opera di De Rosa che al 5', approfittando di un disimpegno errato di Masini sulla trequarti difensiva, s'invola in avanti con Sommese che decide di non uscire rendendo cos&igrave; facile il tiro. Gli ospiti lottano molto a centrocampo cercando il lancio lungo per il velocista Fall, ma quest'ultimo non riesce ad approfittarne. Al 14' Tonizzo consegna una palla filtrante a De Rosa che, tenuto in gioco da Cocchiola G., sigla il secondo gol. Tarda ad arrivare un vero e proprio riscatto degli ospiti ed &egrave; il Gracciano a provarci in due occasioni entrambe con Hodza A. che nella prima alza troppo il tiro, mentre nella seconda occasione riesce a far fuori due difensori della Virtus ma Sommese riesce a neutralizzare. A due minuti dalla fine &egrave; Fall che riapre la partita con la sua caratteristica migliore, palla a terra, progressione e gol. Nel secondo tempo le squadre effettuano i cambi a disposizione ma ugualmente la Virtus non riesce ad entrare in partita. Sono i padroni di casa a condurre il gioco, avendo come punto di riferimento il terminale offensivo De Rosa che, oltre che come realizzatore, brilla anche come assistman. Al 23' il solito bomber di casa al limite dell'area finta il tiro e poi appoggia dietro per Maira che fa partire un piattone destro rasoterra vincente sul secondo palo con Ciulli messo fuori posizione. Gli ospiti soffrono l'offensiva del Gracciano, tentando di chiudere il pi&ugrave; possibile gli spazi nell'area piccola. I padroni di casa capiscono e allora provano con le conclusioni da fuori area. Nuovamente al 30' Carli lascia partire un tiro non troppo forte ma con una traiettoria alta, Ciulli tenta di respingere con una mano ma la palla entra lo stesso. Al 34' De Rosa tira da centro area, Ciulli da terra respinge in due tempi con un attento Vaselli a salvare sulla linea. E' proprio dalle parti del terzino della Virtus che arriva altri affondi dei ragazzi di mister Donatini ma Vaselli non si fa sfuggire nulla anticipando e liberando come pu&ograve;. Al 36' Tozzi, in presunta posizione di fuorigioco segna ancora, ma un minuto dopo, gli ospiti si fanno vedere in avanti con Fall che dribblando il portiere sigla il suo secondo gol del match. Nemmeno il tempo di esultare il Gracciano segna ancora con capitan De Rosa. Terzo tempo caratterizzato da molti lanci lunghi, diversi contrasti e tanti rimpalli. Si perdono un po' gli schemi con gli ospiti che tentano di portare a casa almeno un tempo, mentre i padroni di casa, forti del risultato, rallentano un po' il gioco. Da segnalare le reti di Tozzi e Mirica, quest'ultimo s'impossessa di un pallone e con un tocco morbido batte l'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa spicca <b>De Rosa</b> che sigla una tripletta ma rovina la prestazione con una reazione finale nei confronti del direttore di gara. <b>Frati</b>, non si fa sfuggire nulla, eccetto Fall in un paio di circostanze ma per il resto &egrave; perfetto e attento. Tra gli ospiti segnaliamo <b>Fall</b>, con la sua doppietta tenta di dare speranza alla squadra e in pi&ugrave; sale in classifica marcatori, <b>Vaselli</b>, condottiero che d&agrave; l'anima salvando il possibile.