PULCINI CASCINA: T. Filidei, Natale, Rubbioli, Pavolettoni, F. Bacciarelli, Crispino, A. Bacciarelli, Giuntoli, Senesi, D. Filidei, Ledesma. A disp.: Mastromarino, Ajdini, Baggiani, Guidi, Karaj, Cheikna, Spina. All.: Alessio Paternesi
GEOTERMICA: Hasani, Costagli, Dibrani, Ferri, Cangu, Balleri, Cigni, Capanni, Straiano, Sejdija, Rexhepaj. A disposizione: Hasani, Gherardi. All.: Edoardo Bassanello.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: 45' Straiano, 76' rig., 90' Cangu, 86' Sejdija.
NOTE: espulsi Straiano (52') e Cheikna (70').

Partita senza storia fra Pulcini e Geotermica andata in scena al Fabio Fiorentini di Cascina in un campo molto allentato dalla forte pioggia caduta nei giorni precedenti alla gara. I locali non sono riusciti per tutto il match a imporre il loro gioco e hanno pagato caro la stanchezza sorta nel finale. Dal canto loro gli ospiti hanno sfruttato al massimo le occasioni create, mettendo in mostra una buona compattezza difensiva riuscendo a tenere la porta inviolata. Il primo tempo è abbastanza noioso, le due squadre non creano pericoli significanti alle porte di T. Filidei e Hasani. Però, pochi secondi prima del duplice fischio dell'arbitro, ci pensa Straiano a sbloccare il match con una girata sotto porta sugli sviluppi di un corner. A inizio secondo tempo i Pulcini avrebbero l'occasione per pareggiare, ma Giuntoli dal dischetto si fa parare il tiro dal bravo Hasani. Dopo le espulsioni di Straiano e Cheikna gli ospiti dilagano. Nell'ultimo quarto d'ora Cangu, prima su rigore e poi con un facile tap-in, e Sejdija con un bel pallonetto chiudono il match sullo 0-4.

PULCINI CASCINA: T. Filidei, Natale, Rubbioli, Pavolettoni, F. Bacciarelli, Crispino, A. Bacciarelli, Giuntoli, Senesi, D. Filidei, Ledesma. A disp.: Mastromarino, Ajdini, Baggiani, Guidi, Karaj, Cheikna, Spina. All.: Alessio Paternesi<br >GEOTERMICA: Hasani, Costagli, Dibrani, Ferri, Cangu, Balleri, Cigni, Capanni, Straiano, Sejdija, Rexhepaj. A disposizione: Hasani, Gherardi. All.: Edoardo Bassanello.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: 45' Straiano, 76' rig., 90' Cangu, 86' Sejdija.<br >NOTE: espulsi Straiano (52') e Cheikna (70'). Partita senza storia fra Pulcini e Geotermica andata in scena al Fabio Fiorentini di Cascina in un campo molto allentato dalla forte pioggia caduta nei giorni precedenti alla gara. I locali non sono riusciti per tutto il match a imporre il loro gioco e hanno pagato caro la stanchezza sorta nel finale. Dal canto loro gli ospiti hanno sfruttato al massimo le occasioni create, mettendo in mostra una buona compattezza difensiva riuscendo a tenere la porta inviolata. Il primo tempo &egrave; abbastanza noioso, le due squadre non creano pericoli significanti alle porte di T. Filidei e Hasani. Per&ograve;, pochi secondi prima del duplice fischio dell'arbitro, ci pensa Straiano a sbloccare il match con una girata sotto porta sugli sviluppi di un corner. A inizio secondo tempo i Pulcini avrebbero l'occasione per pareggiare, ma Giuntoli dal dischetto si fa parare il tiro dal bravo Hasani. Dopo le espulsioni di Straiano e Cheikna gli ospiti dilagano. Nell'ultimo quarto d'ora Cangu, prima su rigore e poi con un facile tap-in, e Sejdija con un bel pallonetto chiudono il match sullo 0-4.