GIALLOROSSI: Barsacchi, Scattini, Benvenuti, Azzato, Rosselli, Sani, Cappati, Meropini, Falchi, Zito, Buhne. A disp.: Amorini, Lentini, Ragionieri, Peretti, Bagnoli, Bonsignori. All.: Claudio Rossi.
ATLETICO QM: Tomei, Testa, Moriconi, Giannelli, Franciosi, Pasqualicchio, Orchi, Gori, Patalani, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Lazzerini, Pieraccini, Agostini, Paolinelli, Palma. All.: Mirco Simonini.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: Buhne 2, Moriconi, Patalani, Zito rig., Baldi rig.
NOTE: espulso Cappati.

Al termine di una partita maschia, emozionante e ricca di episodi, Giallorossi e Atletico QM impattano per 3-3. Durante il primo tempo i locali dominano la scena e, dopo aver gettato all'aria svariate occasioni con Buhne, Rosselli e Falchi, rompono gli indugi grazie allo stesso Buhne che stavolta è freddo nel battere il portiere a tu per tu. Dopodiché arriva il raddoppio ancora di Buhne che ribadisce in rete una conclusione di Zito respinta dal portiere, siglando il 2-0 che sembra mettere in discesa la situazione per i Giallorossi. Nella ripresa però viene fuori l'orgoglio degli ospiti che nel giro di dieci minuti riequilibrano il match sfruttando i calcio piazzati: Moriconi di testa suona la carica finalizzando un cross proveniente dalla bandierina e Patalani impatta con un'inzuccata sugli sviluppi di un altro corner. La gara si surriscalda e i Giallorossi restano in dieci a causa dell'espulsione di Cappati, nonostante ciò non rinunciano ad attaccare sbagliando un paio di gol e vedendosi annullare una rete di Falchi. Durante il primo minuto di recupero ecco che i padroni di casa possono usufruire di un rigore, giudicato dubbio dai rivali, guadagnato da Bagnoli: dal dischetto si presenta Zito che è freddo nel battere il portiere. Sembra fatta per i Giallorossi e invece due minuti più tardi l'arbitro concede un penalty altrettanto dubbio all'Atletico QM: Baldi è glaciale nell'insaccare il 3-3 finale facendo impazzire di gioia i suoi e aumentando i rimpianti dei locali che sicuramente avrebbero dovuto chiudere prima la partita. Piuttosto negativo l'operato dell'arbitro che non è riuscito a tenere in mano la gara.
Calciatoripiù: Buhne, Zito
(Giallorossi).

GIALLOROSSI: Barsacchi, Scattini, Benvenuti, Azzato, Rosselli, Sani, Cappati, Meropini, Falchi, Zito, Buhne. A disp.: Amorini, Lentini, Ragionieri, Peretti, Bagnoli, Bonsignori. All.: Claudio Rossi.<br >ATLETICO QM: Tomei, Testa, Moriconi, Giannelli, Franciosi, Pasqualicchio, Orchi, Gori, Patalani, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Lazzerini, Pieraccini, Agostini, Paolinelli, Palma. All.: Mirco Simonini.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: Buhne 2, Moriconi, Patalani, Zito rig., Baldi rig.<br >NOTE: espulso Cappati. Al termine di una partita maschia, emozionante e ricca di episodi, Giallorossi e Atletico QM impattano per 3-3. Durante il primo tempo i locali dominano la scena e, dopo aver gettato all'aria svariate occasioni con Buhne, Rosselli e Falchi, rompono gli indugi grazie allo stesso Buhne che stavolta &egrave; freddo nel battere il portiere a tu per tu. Dopodich&eacute; arriva il raddoppio ancora di Buhne che ribadisce in rete una conclusione di Zito respinta dal portiere, siglando il 2-0 che sembra mettere in discesa la situazione per i Giallorossi. Nella ripresa per&ograve; viene fuori l'orgoglio degli ospiti che nel giro di dieci minuti riequilibrano il match sfruttando i calcio piazzati: Moriconi di testa suona la carica finalizzando un cross proveniente dalla bandierina e Patalani impatta con un'inzuccata sugli sviluppi di un altro corner. La gara si surriscalda e i Giallorossi restano in dieci a causa dell'espulsione di Cappati, nonostante ci&ograve; non rinunciano ad attaccare sbagliando un paio di gol e vedendosi annullare una rete di Falchi. Durante il primo minuto di recupero ecco che i padroni di casa possono usufruire di un rigore, giudicato dubbio dai rivali, guadagnato da Bagnoli: dal dischetto si presenta Zito che &egrave; freddo nel battere il portiere. Sembra fatta per i Giallorossi e invece due minuti pi&ugrave; tardi l'arbitro concede un penalty altrettanto dubbio all'Atletico QM: Baldi &egrave; glaciale nell'insaccare il 3-3 finale facendo impazzire di gioia i suoi e aumentando i rimpianti dei locali che sicuramente avrebbero dovuto chiudere prima la partita. Piuttosto negativo l'operato dell'arbitro che non &egrave; riuscito a tenere in mano la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buhne, Zito</b> (Giallorossi).