• San Donato Tavarnelle
  • 0 - 5
  • Ponsacco

SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Morrobel, Ganetti, Lagji, Chiostrini, Andreotti, Calosi, Fusi, Hamzoj, Montagnani. A disp.: Marrocchesi, Bozzi, El Harchaoui, Lobo, Nocentini, Fontanelli. All.: Rodrigo Failli.
PONSACCO: Martini, Costagli, Ambrosio, Mey, Naldini, Mannucci, De Vincenzo, Landi, Lici, Kelmendi, Cagiano. A disp.: Casu, Gnanapragasam, Mangini, Scalsini, Tamburini, Uruci. All.: Maximiliano Magliulo.

ARBITRO: Elio Ingenito di Firenze.

RETI: Cagiano 2, Kelmendi rig., Mey, Scalsini.
NOTE: espulso Montagnani.

La partita praticamente dura solamente mezzora. Il Ponsacco parte fortissimo e al 30' è già sullo 0-3. Ad aprire le marcature ci pensa Cagiano, che ribadisce in rete una respinta corta di Vannini su un traversone dalla destra. Il 2-0 porta la firma di Mey, che al volo incrocia il tiro di controbalzo dopo un batti e ribatti in area, mentre il terzo gol ospite viene siglato ancora da Cagiano che finalizza nel migliore dei modi un'azione di Lici. Il San Donato Tavarnelle è apparso inferiore e nonostante l'impegno messo in campo raramente è riuscito ad impensierire la squadra ospite ben messa in campo e con dei validissimi giocatori. Nella ripresa la musica non cambia, gli ospiti vanno altre due volte in gol anche grazie ad un rigore fischiato giustamente dall'arbitro. Prima è Scalsini a insaccare di sinistro sugli sviluppi di un cross dalla destra di Kelmendi, poi è lo stesso Kelmendi a conquistarsi e trasformare un calcio di rigore per il definitivo 5-0. Nei padroni di casa, dopo l'espulsione per proteste di Montagnani, è scesa anche un po' di rassegnazione. La formazione pisana allenata da Magliulo ha dimostrato di attraversare un buon momento di forma mettendo in mostra ottime giocate che hanno messo in crisi la retroguardia chiantigiana. Vittoria quindi meritata anche se il rotondo punteggio punisce un po' troppo i gialloblù di mister Failli. Sufficiente l'arbitraggio del fiorentino Ingenito.

Leonardo Vannini SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Morrobel, Ganetti, Lagji, Chiostrini, Andreotti, Calosi, Fusi, Hamzoj, Montagnani. A disp.: Marrocchesi, Bozzi, El Harchaoui, Lobo, Nocentini, Fontanelli. All.: Rodrigo Failli.<br >PONSACCO: Martini, Costagli, Ambrosio, Mey, Naldini, Mannucci, De Vincenzo, Landi, Lici, Kelmendi, Cagiano. A disp.: Casu, Gnanapragasam, Mangini, Scalsini, Tamburini, Uruci. All.: Maximiliano Magliulo.<br > ARBITRO: Elio Ingenito di Firenze.<br > RETI: Cagiano 2, Kelmendi rig., Mey, Scalsini.<br >NOTE: espulso Montagnani. La partita praticamente dura solamente mezzora. Il Ponsacco parte fortissimo e al 30' &egrave; gi&agrave; sullo 0-3. Ad aprire le marcature ci pensa Cagiano, che ribadisce in rete una respinta corta di Vannini su un traversone dalla destra. Il 2-0 porta la firma di Mey, che al volo incrocia il tiro di controbalzo dopo un batti e ribatti in area, mentre il terzo gol ospite viene siglato ancora da Cagiano che finalizza nel migliore dei modi un'azione di Lici. Il San Donato Tavarnelle &egrave; apparso inferiore e nonostante l'impegno messo in campo raramente &egrave; riuscito ad impensierire la squadra ospite ben messa in campo e con dei validissimi giocatori. Nella ripresa la musica non cambia, gli ospiti vanno altre due volte in gol anche grazie ad un rigore fischiato giustamente dall'arbitro. Prima &egrave; Scalsini a insaccare di sinistro sugli sviluppi di un cross dalla destra di Kelmendi, poi &egrave; lo stesso Kelmendi a conquistarsi e trasformare un calcio di rigore per il definitivo 5-0. Nei padroni di casa, dopo l'espulsione per proteste di Montagnani, &egrave; scesa anche un po' di rassegnazione. La formazione pisana allenata da Magliulo ha dimostrato di attraversare un buon momento di forma mettendo in mostra ottime giocate che hanno messo in crisi la retroguardia chiantigiana. Vittoria quindi meritata anche se il rotondo punteggio punisce un po' troppo i giallobl&ugrave; di mister Failli. Sufficiente l'arbitraggio del fiorentino Ingenito. Leonardo Vannini