N.S.CHIUSI: Vinci, Pifferi, Ceccattoni, Yasharovski, Sgarbanti, Pinzi A., Gori, Cesaretti, Culicchi, Mencarelli, Pompili. A disp.: Somai, Castellana, Stanica, Cozzolino, Ferranti. All.: Cherubini.
COLLIGIANA: Pondrelli, Mazzini, Cornacchia, Batoni, Romano, Tanzini, Pasqualetti, Pitti, Plaia, Cacace, Isufi. A disp.: Coko, Corcione, Calzavara, Koci. All.: Biotti.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Isufi 6, Pitti, Mencarelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 0-4. Figc: 1-3

Quinto successo consecutivo per la Colligiana che vola in testa alla classifica. Non inganni però il risultato perché se è vero che la vittoria dei ragazzi di mister Biotti è meritata, il divario punisce eccessivamente la squadra di mister Cherubini, a lungo in partita. Nel primo tempo inizia meglio il Chiusi che costruisce un paio di potenziali occasioni da rete, sventate con affanno dalla difesa ospite. Per la squadra di Biotti una ghiotta chance per Isufi il cui tocco a botta sicura viene allontanato da un difensore appostato sulla linea che manda il pallone sul palo e poi fuori. Stessa sorte prima dello scadere per un'iniziativa dei locali con Mencarelli che vede il suo tentativo salvato sempre poco prima che varchi la linea bianca. La ripresa inizia con tanto equilibrio con il risultato che si sblocca al 10' con il gol del vantaggio dei padroni di casa a firma Mencarelli. La svolta per i ragazzi di mister Biotti la offre Corcione con il cui ingresso gli ospiti cambiano marcia. Negli ultimi minuti gli ospiti segnano tre volte con Isufi (bello il secondo gol personale con un tiro quasi dalla linea laterale sull'uscita del portiere avversario). Nella ripresa il Chiusi si spegne e la Colligiana dilaga. Per i ragazzi di mister Biotti segna ancora tre volte Isufi e chiude il conto Pitti per il definitivo 1-7.
: negli ospiti, ovvio segnalare Isufi con le sue sei segnature personali e Corcione che sforna assist a volontà; nei locali da premiare Mencarelli per aver sbloccato il risultato.

N.S.CHIUSI: Vinci, Pifferi, Ceccattoni, Yasharovski, Sgarbanti, Pinzi A., Gori, Cesaretti, Culicchi, Mencarelli, Pompili. A disp.: Somai, Castellana, Stanica, Cozzolino, Ferranti. All.: Cherubini.<br >COLLIGIANA: Pondrelli, Mazzini, Cornacchia, Batoni, Romano, Tanzini, Pasqualetti, Pitti, Plaia, Cacace, Isufi. A disp.: Coko, Corcione, Calzavara, Koci. All.: Biotti.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Isufi 6, Pitti, Mencarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 0-4. Figc: 1-3 Quinto successo consecutivo per la Colligiana che vola in testa alla classifica. Non inganni per&ograve; il risultato perch&eacute; se &egrave; vero che la vittoria dei ragazzi di mister Biotti &egrave; meritata, il divario punisce eccessivamente la squadra di mister Cherubini, a lungo in partita. Nel primo tempo inizia meglio il Chiusi che costruisce un paio di potenziali occasioni da rete, sventate con affanno dalla difesa ospite. Per la squadra di Biotti una ghiotta chance per Isufi il cui tocco a botta sicura viene allontanato da un difensore appostato sulla linea che manda il pallone sul palo e poi fuori. Stessa sorte prima dello scadere per un'iniziativa dei locali con Mencarelli che vede il suo tentativo salvato sempre poco prima che varchi la linea bianca. La ripresa inizia con tanto equilibrio con il risultato che si sblocca al 10' con il gol del vantaggio dei padroni di casa a firma Mencarelli. La svolta per i ragazzi di mister Biotti la offre Corcione con il cui ingresso gli ospiti cambiano marcia. Negli ultimi minuti gli ospiti segnano tre volte con Isufi (bello il secondo gol personale con un tiro quasi dalla linea laterale sull'uscita del portiere avversario). Nella ripresa il Chiusi si spegne e la Colligiana dilaga. Per i ragazzi di mister Biotti segna ancora tre volte Isufi e chiude il conto Pitti per il definitivo 1-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti, ovvio segnalare <b>Isufi </b>con le sue sei segnature personali e <b>Corcione </b>che sforna assist a volont&agrave;; nei locali da premiare <b>Mencarelli </b>per aver sbloccato il risultato.