SAURORISPESCIA: Amerigi, Benassi, Pavin (67' Toninelli), Avanzati, Potini, La Spina, Mazzieri (76' Subissati), Muzzi, Catella (80' D'Orso), Porro, Cervetti (74' Biagiotti). A disp.: Dani, Schiavo, D'Ubaldo. All.: Giulio Neri.
CASTELFIORENTINO: Lensi, Baldini (62' Ndiaye Falilou), Patogu, Biotti, Santini, Viti, Mazzoni, Righi, Spini, Boumarouan (51' Bouhamed), Monaci (67' Koceku). A disp.: Bici, Massetani, Ndiaye Cheikh. All.: Lorenzo Mazzeo.

ARBITRO: Schiavo di Grosseto.

RETI: 8' Cervetti, 55' Porro.
NOTE: ammonito La Spina.

Per la undicesima di campionato si affrontano al campo sportivo di via Adda a Grosseto il Saurorispescia ed il Castelfiorentino. La compagine grossetana arriva dal pareggio di sette giorni fa con l'Armando Picchi, il Castelfiorentino invece dalla sconfitta casalinga subita dalla capolista Venturina: per entrambe le compagini vi è quindi la necessità di fare risultato. Ne esce una partita gradevole da vedere in cui i numeri danno ragione al Saurorispescia, perentorio 2 a 0, con un goal per tempo, ma un grande ruolo nella vittoria lo ha avuto anche il portiere di casa Amerighi, che ha salvato il risultato in più occasioni. Il Castelfiorentino esce dalla trasferta maremmana sconfitto, ma sicuramente con l'onore delle armi. La partita si disputa sotto un cielo grigio su un campo in buone condizioni anche se allentato dalla pioggia del giorno prima. Sono le 10.28 quando il signor Schiavo, arbitro designato per l'incontro, dà inizio alla partita. Il Saurorispescia in completo rosso bordato di ocra, attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna, il Castelfiorentino risponde con maglia giallo-blu e pantaloncini blu. La cronaca recita un inizio fulmineo dei padroni di casa che in soli 8 minuti producono due azioni da goal e vanno in vantaggio. Al 3' con Catella ben servito da Muzzi che entra in area e da posizione defilata tira di poco fuori. Al 5' è Porro sugli sviluppi di un calcio d'angolo a liberarsi in area e tirare, ma il portiere Lensi è reattivo e devia in angolo. All'8' arriva il vantaggio dei padroni di casa con Cervetti che concretizza nel migliore dei modi un'azione iniziata da Catella che di testa appoggia per Porro il cui tiro viene sporcato dalla difesa, bravo e svelto Cervetti a raccogliere e trafiggere Lensi dalla corta distanza. Due minuti più tardi il Saurorispescia potrebbe raddoppiare ma il tiro di Porro su cross di Muzzi finisce alto. Al 15' si vede il Castelfiorentino, con Boumarouan che lancia lungo sul compagno d'attacco Spini, provvidenziale l'uscita di testa appena fuori area del portiere di casa Amerighi. Al 20' fallo tattico su Righi in prossimità della lunetta dell'area di rigore del Saurorispescia e conseguente punizione battuta da Boumarouan deviata in angolo dal portiere Amerighi. Al 25' Porro vince un contrasto con Baldini sull'out di sinistra, involandosi verso la porta avversaria entra in area e appoggia in mezzo per Mazzieri la cui girata in porta è debole ed agevola la parata del portiere avversario. Al 33' Catella inventa una verticalizzazione in area per i compagni d'attacco, la difesa viene presa in contropiede, ma non il portiere Lensi, che con perfetta scelta di tempo interviene a terra ad anticipare le punte. Al 37' è ancora il Saurorispescia a rendersi pericoloso con Muzzi che serve Porro che tira dal limite dell'area ma il portiere ospite si oppone nuovamente. Dopo 40 minuti esatti l'arbitro Schiavo fischia la fine del primo tempo sul parziale di 1 a 0 per i padroni di casa. Il secondo tempo si apre ancora con in padroni di casa in attacco, e dopo 2 minuti Catella e Cervetti triangolano e il tiro di quest'ultimo finisce di poco a lato. Il Castelfiorentino non ci sta a perdere ed al 47', approfittando di una palla persa da Potini in un contrasto con Mazzoni, arriva pericolosamente in area con Spini, provvidenziale l'uscita del portiere di casa Amerighi. Al 52' è ancora il Castelfiorentino ad andare al tiro con Mazzoni che obbliga Amerighi ad una non facile parata a terra. Al 55' i padroni di casa raddoppiano, questa volta l'asse Muzzi Porro funziona e quest'ultimo, con un rasoterra, piazza il pallone alla sinistra del portiere, proprio all'angolino dove mai sarebbe potuto arrivare. Al 66' è il Saurorispescia a rendersi pericoloso con Muzzi che dopo uno scambio con Mazzieri tira alto sopra la traversa. Al 70' il Saurorispescia perde palla a centrocampo, il Castelfiorentino ne approfitta andando al tiro con Spini, ma Amerighi devia in angolo. Al 73' è ancora Amerighi a salvare il Saurorispescia opponendosi in un uno contro uno all'attaccante ospite sugli sviluppi di una punizione profonda in area battuta centralmente, dove per la verità la difesa si fa trovare impreparata. Al 78' il Castelfiorentino si rende ancora pericoloso con i nuovi entrati: Bouhamed serve Koceku, che solo davanti al portiere tira ma non impatta bene il pallone che viene deviato in angolo da un difensore. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il Saurorispescia si aggiudica l'intera posta e si prepara ad affrontare il derby della prossima settimana in casa della capolista Nuova Grosseto Barbanella, vittoriosa sul campo del Venturina. Il Castelfiorentino dovrà invece cercare di fare punti in casa con l'Armando Picchi.

Calciatoripiù:
per il Saurorispescia Amerighi, Muzzi e Cervetti; per il Castelfiorentino Lensi e Mazzoni.

SAURORISPESCIA: Amerigi, Benassi, Pavin (67' Toninelli), Avanzati, Potini, La Spina, Mazzieri (76' Subissati), Muzzi, Catella (80' D'Orso), Porro, Cervetti (74' Biagiotti). A disp.: Dani, Schiavo, D'Ubaldo. All.: Giulio Neri.<br >CASTELFIORENTINO: Lensi, Baldini (62' Ndiaye Falilou), Patogu, Biotti, Santini, Viti, Mazzoni, Righi, Spini, Boumarouan (51' Bouhamed), Monaci (67' Koceku). A disp.: Bici, Massetani, Ndiaye Cheikh. All.: Lorenzo Mazzeo.<br > ARBITRO: Schiavo di Grosseto.<br > RETI: 8' Cervetti, 55' Porro.<br >NOTE: ammonito La Spina. Per la undicesima di campionato si affrontano al campo sportivo di via Adda a Grosseto il Saurorispescia ed il Castelfiorentino. La compagine grossetana arriva dal pareggio di sette giorni fa con l'Armando Picchi, il Castelfiorentino invece dalla sconfitta casalinga subita dalla capolista Venturina: per entrambe le compagini vi &egrave; quindi la necessit&agrave; di fare risultato. Ne esce una partita gradevole da vedere in cui i numeri danno ragione al Saurorispescia, perentorio 2 a 0, con un goal per tempo, ma un grande ruolo nella vittoria lo ha avuto anche il portiere di casa Amerighi, che ha salvato il risultato in pi&ugrave; occasioni. Il Castelfiorentino esce dalla trasferta maremmana sconfitto, ma sicuramente con l'onore delle armi. La partita si disputa sotto un cielo grigio su un campo in buone condizioni anche se allentato dalla pioggia del giorno prima. Sono le 10.28 quando il signor Schiavo, arbitro designato per l'incontro, d&agrave; inizio alla partita. Il Saurorispescia in completo rosso bordato di ocra, attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna, il Castelfiorentino risponde con maglia giallo-blu e pantaloncini blu. La cronaca recita un inizio fulmineo dei padroni di casa che in soli 8 minuti producono due azioni da goal e vanno in vantaggio. Al 3' con Catella ben servito da Muzzi che entra in area e da posizione defilata tira di poco fuori. Al 5' &egrave; Porro sugli sviluppi di un calcio d'angolo a liberarsi in area e tirare, ma il portiere Lensi &egrave; reattivo e devia in angolo. All'8' arriva il vantaggio dei padroni di casa con Cervetti che concretizza nel migliore dei modi un'azione iniziata da Catella che di testa appoggia per Porro il cui tiro viene sporcato dalla difesa, bravo e svelto Cervetti a raccogliere e trafiggere Lensi dalla corta distanza. Due minuti pi&ugrave; tardi il Saurorispescia potrebbe raddoppiare ma il tiro di Porro su cross di Muzzi finisce alto. Al 15' si vede il Castelfiorentino, con Boumarouan che lancia lungo sul compagno d'attacco Spini, provvidenziale l'uscita di testa appena fuori area del portiere di casa Amerighi. Al 20' fallo tattico su Righi in prossimit&agrave; della lunetta dell'area di rigore del Saurorispescia e conseguente punizione battuta da Boumarouan deviata in angolo dal portiere Amerighi. Al 25' Porro vince un contrasto con Baldini sull'out di sinistra, involandosi verso la porta avversaria entra in area e appoggia in mezzo per Mazzieri la cui girata in porta &egrave; debole ed agevola la parata del portiere avversario. Al 33' Catella inventa una verticalizzazione in area per i compagni d'attacco, la difesa viene presa in contropiede, ma non il portiere Lensi, che con perfetta scelta di tempo interviene a terra ad anticipare le punte. Al 37' &egrave; ancora il Saurorispescia a rendersi pericoloso con Muzzi che serve Porro che tira dal limite dell'area ma il portiere ospite si oppone nuovamente. Dopo 40 minuti esatti l'arbitro Schiavo fischia la fine del primo tempo sul parziale di 1 a 0 per i padroni di casa. Il secondo tempo si apre ancora con in padroni di casa in attacco, e dopo 2 minuti Catella e Cervetti triangolano e il tiro di quest'ultimo finisce di poco a lato. Il Castelfiorentino non ci sta a perdere ed al 47', approfittando di una palla persa da Potini in un contrasto con Mazzoni, arriva pericolosamente in area con Spini, provvidenziale l'uscita del portiere di casa Amerighi. Al 52' &egrave; ancora il Castelfiorentino ad andare al tiro con Mazzoni che obbliga Amerighi ad una non facile parata a terra. Al 55' i padroni di casa raddoppiano, questa volta l'asse Muzzi Porro funziona e quest'ultimo, con un rasoterra, piazza il pallone alla sinistra del portiere, proprio all'angolino dove mai sarebbe potuto arrivare. Al 66' &egrave; il Saurorispescia a rendersi pericoloso con Muzzi che dopo uno scambio con Mazzieri tira alto sopra la traversa. Al 70' il Saurorispescia perde palla a centrocampo, il Castelfiorentino ne approfitta andando al tiro con Spini, ma Amerighi devia in angolo. Al 73' &egrave; ancora Amerighi a salvare il Saurorispescia opponendosi in un uno contro uno all'attaccante ospite sugli sviluppi di una punizione profonda in area battuta centralmente, dove per la verit&agrave; la difesa si fa trovare impreparata. Al 78' il Castelfiorentino si rende ancora pericoloso con i nuovi entrati: Bouhamed serve Koceku, che solo davanti al portiere tira ma non impatta bene il pallone che viene deviato in angolo da un difensore. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il Saurorispescia si aggiudica l'intera posta e si prepara ad affrontare il derby della prossima settimana in casa della capolista Nuova Grosseto Barbanella, vittoriosa sul campo del Venturina. Il Castelfiorentino dovr&agrave; invece cercare di fare punti in casa con l'Armando Picchi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Saurorispescia <b>Amerighi, Muzzi</b> e <b>Cervetti</b>; per il Castelfiorentino <b>Lensi </b>e <b>Mazzoni</b>.