• Sasso Pisano
  • 4 - 2
  • Casale Marittimo

SASSO PISANO: Fatale, Ottaviano, Mazzinghi, Lo Po L. (35' Capenti), Berti (75' Beppi), Billi, Collaku (85' Talibi), Fedeli (70' Contini), Zahri, Leone, Scali. A disp. Lo Po A., Katoumi. All.: Claudio Calcagno.
CASALE M.MO: Piazza, Mattia, Manno, Spagnoli, Leoncini, Agostini, Cosimi, Romanacci, Ghignoli, De Masi (60' Alfano), Lorenzini (70' Gavarini). A disp.: Barra, Neri, Minutella. All.: Giovanni Mucci.

ARBITRO Ammannati di Pisa.

RETI: 7' e 65' Zahri, 40' Spagnoli, 50' Fedeli, 60' Scali, 85' Leoncini.

Giornata grigia con il terreno ai limiti della praticabilità; l'arbitro dopo qualche incertezza decide di giocare e sotto una pioggia incessante, il Sasso vince con merito la partita. Una partita perfetta quella dei locali, sia per volontà che per la determinazione dimostrata nei 95 minuti di gioco. La cronaca: Si parte ed è subito il Sasso che prende possesso del centrocampo e, giocando praticamente di rimessa, al 7' passa con Zahri che partendo dalla sinistra trafigge Piazza con un bel diagonale. 1-0. Il Casale non ci sta e cerca di pressare il Sasso nella sua metà campo, pensando di ripetere la partita di Coppa, ma oggi è un'altra storia ed è ancora Zahri ad avere la palla buona ma la spreca quando il cronometro segna il 20'. Il Casale segna subito dopo ma è evidente la posizione di fuorigioco e l'arbitro annulla il gol a Lorenzini. Il gioco stagna prevalentemente a centrocampo e, complice anche il terreno, l'arbitro deve fermare spesso il gioco per qualche fallo di troppo; è proprio da una punizione che Spagnoli tira in maniera magistrale e pareggia i conti quando siamo al 40': 1-1. Il secondo tempo inizia con il Sasso scatenato che aggredisce subito l'avversario e passa di nuovo con Fedeli al 5', dopo una bella azione di Zahri. Sasso 2, Casale 1. Al 15' ancora Sasso Pisano protagonista con Scali che al volo dal limite trafigge ancora Piazza per il terzo gol dei ragazzi di calcagno. I padroni di casa però non si accontentano, il Casale appare un po' frastornato e subisce ancora una discesa di Zahri che fugge sulla fascia, salta il diretto avversario e trafigge ancora l'incolpevole Piazza: un gol di forza e determinazione che vale la sua doppietta personale a coronamento di una domenica da incorniciare: Bravo capitano! Sul 4-1 comincia a succedere un po' di tutto, la partita scorre tra sostituzioni infortuni e punizioni ed è ormai il 40' quando Leoncini, con un bel colpo di testa, fissa il risultato sul definitivo 4-2. Il Sasso Pisano esulta per un risultato importanteche fa morale e serve alla classifica; complimenti al Casale, che deve recriminare soprattutto con se stesso per un approccio sbagliato ad una partita sulla carta favorevole. CALCIATORI PIU': Manno (Casale M.mo): Per l'impegno e la rabbia agonistica messa in campo. Per quanto riguarda il Sasso Pisano merita un elogio tutta la squadra, iniziando dalla panchina e dal suo allenatore; Bravi tutti per essere riusciti in breve tempo a diventare un gruppo coeso e determinato!

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Fatale, Ottaviano, Mazzinghi, Lo Po L. (35' Capenti), Berti (75' Beppi), Billi, Collaku (85' Talibi), Fedeli (70' Contini), Zahri, Leone, Scali. A disp. Lo Po A., Katoumi. All.: Claudio Calcagno. <br >CASALE M.MO: Piazza, Mattia, Manno, Spagnoli, Leoncini, Agostini, Cosimi, Romanacci, Ghignoli, De Masi (60' Alfano), Lorenzini (70' Gavarini). A disp.: Barra, Neri, Minutella. All.: Giovanni Mucci.<br > ARBITRO Ammannati di Pisa.<br > RETI: 7' e 65' Zahri, 40' Spagnoli, 50' Fedeli, 60' Scali, 85' Leoncini. Giornata grigia con il terreno ai limiti della praticabilit&agrave;; l'arbitro dopo qualche incertezza decide di giocare e sotto una pioggia incessante, il Sasso vince con merito la partita. Una partita perfetta quella dei locali, sia per volont&agrave; che per la determinazione dimostrata nei 95 minuti di gioco. La cronaca: Si parte ed &egrave; subito il Sasso che prende possesso del centrocampo e, giocando praticamente di rimessa, al 7' passa con Zahri che partendo dalla sinistra trafigge Piazza con un bel diagonale. 1-0. Il Casale non ci sta e cerca di pressare il Sasso nella sua met&agrave; campo, pensando di ripetere la partita di Coppa, ma oggi &egrave; un'altra storia ed &egrave; ancora Zahri ad avere la palla buona ma la spreca quando il cronometro segna il 20'. Il Casale segna subito dopo ma &egrave; evidente la posizione di fuorigioco e l'arbitro annulla il gol a Lorenzini. Il gioco stagna prevalentemente a centrocampo e, complice anche il terreno, l'arbitro deve fermare spesso il gioco per qualche fallo di troppo; &egrave; proprio da una punizione che Spagnoli tira in maniera magistrale e pareggia i conti quando siamo al 40': 1-1. Il secondo tempo inizia con il Sasso scatenato che aggredisce subito l'avversario e passa di nuovo con Fedeli al 5', dopo una bella azione di Zahri. Sasso 2, Casale 1. Al 15' ancora Sasso Pisano protagonista con Scali che al volo dal limite trafigge ancora Piazza per il terzo gol dei ragazzi di calcagno. I padroni di casa per&ograve; non si accontentano, il Casale appare un po' frastornato e subisce ancora una discesa di Zahri che fugge sulla fascia, salta il diretto avversario e trafigge ancora l'incolpevole Piazza: un gol di forza e determinazione che vale la sua doppietta personale a coronamento di una domenica da incorniciare: Bravo capitano! Sul 4-1 comincia a succedere un po' di tutto, la partita scorre tra sostituzioni infortuni e punizioni ed &egrave; ormai il 40' quando Leoncini, con un bel colpo di testa, fissa il risultato sul definitivo 4-2. Il Sasso Pisano esulta per un risultato importanteche fa morale e serve alla classifica; complimenti al Casale, che deve recriminare soprattutto con se stesso per un approccio sbagliato ad una partita sulla carta favorevole. <b>CALCIATORI PIU': Manno (Casale M.mo):</b> Per l'impegno e la rabbia agonistica messa in campo. Per quanto riguarda il Sasso Pisano merita un elogio tutta la squadra, iniziando dalla panchina e dal suo allenatore; Bravi tutti per essere riusciti in breve tempo a diventare un gruppo coeso e determinato! Walter Bardelloni