COLLIGIANA: Pondrelli, Ghilli, Mazzini, Batoni, Pasqualetti, Cornacchia, Tanzini, Cacace, Meucci, Corcione, Isufi. A disp.: Coko, Koci, Calzavara, Pitti, Mitrano. All.: Biotti.
POGGIBONSESE: Ciappi, Campigli, Pianigiani, Duro, Ballerini, D'Alessandro, Zaccariello, Baccani, Bikaj Ad., Lombardo. A disp.: Bussagli, Lo Dolce, Papaccioli, Bandini, Bikaj An., Capezzuoli, Iasparrone. All.: Fabiani.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: Iasparrone, Bikaj Ad., Isufi 4, Corcione.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 4-0. Figc: 2-1

La Colligiana infila la sesta vittoria in altrettante uscite nella difficile sfida con la Poggibonsese. La squadra di mister Fabiani infatti impegna severamente i padroni di casa con un grandissimo secondo tempo, ma poi crolla nell'ultimo, permettendo ai ragazzi di mister Biotti di spuntarla. Prima occasione della prima frazione per i locali con uno scambio tra Ghilli e Corcione a liberare Isufi che sbaglia l'ultimo controllo e si allunga il pallone facilitando l'intervento di Ciappi. Proprio in chiusura di frazione la Colligiana sblocca il risultato: incursione di Ghilli fermata fallosamente in area per il rigore vincente di Isufi. Nella seconda frazione la Colligiana cala sensibilmente, anche se si rende pericolosa per prima con un calcio di punizione di Ghilli che lambisce l'incrocio dei pali. La Poggibonsese acquista fiducia col trascorrere dei minuti e va in rete due volte con Iasparrone e Adriano Bikaj per il 2-1. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Biotti rientrano con grandissima determinazione e le cose si mettono subito bene tanto da segnare due volte nei primissimi minuti. E' ancora Isufi a trascinare i suoi con tre reti e con il sigillo personale di Corcione il match si chiude sul 5-2.
: nella Poggibonsese spiccano la prestazione di Iasparrone, e Bikaj An., nei padroni di casa quelle di Ghilli, Pasqualetti, Corcione e di Isufi (dieci reti nelle ultime due partite!).

COLLIGIANA: Pondrelli, Ghilli, Mazzini, Batoni, Pasqualetti, Cornacchia, Tanzini, Cacace, Meucci, Corcione, Isufi. A disp.: Coko, Koci, Calzavara, Pitti, Mitrano. All.: Biotti.<br >POGGIBONSESE: Ciappi, Campigli, Pianigiani, Duro, Ballerini, D'Alessandro, Zaccariello, Baccani, Bikaj Ad., Lombardo. A disp.: Bussagli, Lo Dolce, Papaccioli, Bandini, Bikaj An., Capezzuoli, Iasparrone. All.: Fabiani.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: Iasparrone, Bikaj Ad., Isufi 4, Corcione.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 4-0. Figc: 2-1 La Colligiana infila la sesta vittoria in altrettante uscite nella difficile sfida con la Poggibonsese. La squadra di mister Fabiani infatti impegna severamente i padroni di casa con un grandissimo secondo tempo, ma poi crolla nell'ultimo, permettendo ai ragazzi di mister Biotti di spuntarla. Prima occasione della prima frazione per i locali con uno scambio tra Ghilli e Corcione a liberare Isufi che sbaglia l'ultimo controllo e si allunga il pallone facilitando l'intervento di Ciappi. Proprio in chiusura di frazione la Colligiana sblocca il risultato: incursione di Ghilli fermata fallosamente in area per il rigore vincente di Isufi. Nella seconda frazione la Colligiana cala sensibilmente, anche se si rende pericolosa per prima con un calcio di punizione di Ghilli che lambisce l'incrocio dei pali. La Poggibonsese acquista fiducia col trascorrere dei minuti e va in rete due volte con Iasparrone e Adriano Bikaj per il 2-1. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Biotti rientrano con grandissima determinazione e le cose si mettono subito bene tanto da segnare due volte nei primissimi minuti. E' ancora Isufi a trascinare i suoi con tre reti e con il sigillo personale di Corcione il match si chiude sul 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poggibonsese spiccano la prestazione di <b>Iasparrone</b>, e <b>Bikaj An.</b>, nei padroni di casa quelle di <b>Ghilli, Pasqualetti, Corcione </b>e di <b>Isufi </b>(dieci reti nelle ultime due partite!).