N.P.NOVOLI: Barlacchi, Taverni, Lecchi, Salomone, Garro, Cortini A., Manfredi, Cortini N., Jasari, Profidia, Mimmo. A disp.: Crescioli, Parentini, Boninsegni, Cdorna, Geltrude, Geri, Muco, Siciliano, Crema. All.: Ermanno Pucci.
ISOLOTTO: Tardino, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pietrelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Noferini, Tarantino, Rosati, Quaratini, Di Francesco, Vescovini. All.: Vanni.

ARBITRO: Elena Cavigli di Firenze.

RETE: 40' Foti.

Vittoria di misura per l'Isolotto che batte per 1-0 il Novoli, al termine di una partita equilibrata e avvincente. La partita entra subito nel vivo del gioco e dopo tre minuti nasce la prima occasione grazie a Jasari che se ne va sulla fascia e lascia partire un tiro violento da posizione defilata che termina sul fondo. L'isolotto risponde al 10' quando da un'azione del duo Montoci-Foti quest'ultimo va al tiro trovando la deviazione di un difensore locale. La partita continua su ritmi elevati e difatti in pochi minuti l'Isolotto si rende insidioso sugli sviluppi di due corner, sui quali provano la conclusione Faustini e Tituana, trovando in entrambe le occasioni un attento Barlacchi. Nel finale di frazione anche il Novoli torna a rendersi pericoloso con il solito Jasari che impegna in uscita Tardino. Nel secondo tempo l'Isolotto rientra in campo con maggior determinazione e al 40' passa in vantaggio grazie a Foti che su un cross di Montoci trova la deviazione vincente per siglare il gol dello 0-1. Dopo il gol l'Isolotto continua a spingere e sfiora il raddoppio con paggetti, il cui tiro di contro balzo termina per pochi centimetri a lato. Il Novoli non sta però a guardare e nei minuti successivi sfiora il pareggio, prima con Jasari che da posizione ravvicinata non riesce a superare Tardino e poi con Profidia che colpisce la barriera sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. A questo punto della sfida entrambi i tecnici effettuano alcune sostituzioni e il tecnico locale Pucci prova a schierare quattro punte nel tentativo di riagguantare il pareggio. L'Isolotto però si dimostra impenetrabile e senza correre rischi protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti importanti in ottica classifica.

N.P.NOVOLI: Barlacchi, Taverni, Lecchi, Salomone, Garro, Cortini A., Manfredi, Cortini N., Jasari, Profidia, Mimmo. A disp.: Crescioli, Parentini, Boninsegni, Cdorna, Geltrude, Geri, Muco, Siciliano, Crema. All.: Ermanno Pucci. <br >ISOLOTTO: Tardino, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pietrelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Noferini, Tarantino, Rosati, Quaratini, Di Francesco, Vescovini. All.: Vanni.<br > ARBITRO: Elena Cavigli di Firenze.<br > RETE: 40' Foti. Vittoria di misura per l'Isolotto che batte per 1-0 il Novoli, al termine di una partita equilibrata e avvincente. La partita entra subito nel vivo del gioco e dopo tre minuti nasce la prima occasione grazie a Jasari che se ne va sulla fascia e lascia partire un tiro violento da posizione defilata che termina sul fondo. L'isolotto risponde al 10' quando da un'azione del duo Montoci-Foti quest'ultimo va al tiro trovando la deviazione di un difensore locale. La partita continua su ritmi elevati e difatti in pochi minuti l'Isolotto si rende insidioso sugli sviluppi di due corner, sui quali provano la conclusione Faustini e Tituana, trovando in entrambe le occasioni un attento Barlacchi. Nel finale di frazione anche il Novoli torna a rendersi pericoloso con il solito Jasari che impegna in uscita Tardino. Nel secondo tempo l'Isolotto rientra in campo con maggior determinazione e al 40' passa in vantaggio grazie a Foti che su un cross di Montoci trova la deviazione vincente per siglare il gol dello 0-1. Dopo il gol l'Isolotto continua a spingere e sfiora il raddoppio con paggetti, il cui tiro di contro balzo termina per pochi centimetri a lato. Il Novoli non sta per&ograve; a guardare e nei minuti successivi sfiora il pareggio, prima con Jasari che da posizione ravvicinata non riesce a superare Tardino e poi con Profidia che colpisce la barriera sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. A questo punto della sfida entrambi i tecnici effettuano alcune sostituzioni e il tecnico locale Pucci prova a schierare quattro punte nel tentativo di riagguantare il pareggio. L'Isolotto per&ograve; si dimostra impenetrabile e senza correre rischi protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti importanti in ottica classifica.