PISTOIA NORD SANTOMATO: Fantacci, Di Gilio, Capecchi, Souid, Dami, Banchi, Matteucci, Inglese, Casini, Pratesi, Bindi. A disp.: Lulli, Lahlou, Scartabelli, Montoni, Novelli, Nesi. All. Claudio De Simone
CAPOSTRADA: Fabbri, Rafanelli, Batisti, Bellucci, Lorenzi; Badagliacca, Zoppi, Guarino, Lombardi; Stilli, Maarouf. A disp.: Castelli, Giovannetti, Forci, Tonelli, Bruni, Gaciuc, Mandorli. All. Mirco Poli

RETI: 7' Casini 11' autorete pro Pistoia Nord, 23' Gaciuc, 52' Forci
NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-2

C'era veramente grande attesa alle Fornaci per l'incontro decisivo per il raggiungimento del quarto e ultimo posto disponibile per i play off e come quasi sempre accade, l'importante posta in palio ha di fatto bloccato i ragazzi scesi in campo che hanno offerto uno spettacolo sicuramente al di sotto delle loro possibilità. Dopo una prima fase di studio, è arrivata la prima occasione della partita per gli ospiti, con una bella conclusione di Lombardi parata in angolo da Fantacci. Sul susseguente calcio d'angolo però ecco la beffa, la palla calciata lunga dalla difesa del Pistoia Nord ha scavalcato la difesa scriteriata degli arancioni (troppo alta e soprattutto non in marcatura sull'unica punta) e Casini ha potuto involarsi indisturbato verso l'area di rigore. Niente ha potuto Fabbri in uscita e dunque Pisoia Nord in vantaggio. Il gol subito ha letteralmente abbattuto i ragazzi del Capostrada che hanno iniziato a sbandare paurosamente. Inevitabile dopo quattro minuti è arrivato il raddoppio dei ragazzi di casa con un'azione mirabolante di Casini sulla destra che dopo aver saltato l'intera difesa ha messo una palla in mezzo solo da appoggiare in rete. Nonostante l'assenza di attaccanti giallorossi è stato Rafanelli che con una sfortunata autorete ha concretizzato il gran lavoro dello scatenato attaccante, palla in gol e 2-0. Nel secondo tempo però la musica è cambiata diametralmente e il Capostrada ha letteralmente messo alle corde i padroni di casa, al 23' è arrivato il gol di Gaciuc bravo nell'avventarsi su una palla vagante dopo una conclusione di Forci. Poi un vero e proprio monologo arancione con tantissime conclusioni a rete, svanite per un soffio. Nel mezzo anche un'intervento da rigore su Forci lanciato a rete e non fischiato inspiegabilmente dal direttore di gara. Per il Pistoia Nord ancora sugli scudi l'incontenibile Casini, imprendibile per tutti i difensori ospiti ma troppo solo per decidere l'incontro a proprio favore. Nell'ultima frazione è ancora il Capostrada a tenere il pallino del gioco in mano, senza però rendersi particolarmente pericoloso come invece gli era riuscito nel secondo tempo. Il gol è arrivato grazie a Forci abile nell'inserirsi in area e bravo nel trafiggere il portiere in uscita. Il Pistoia Nord ha cercato di riportarsi avanti con le ultime forze rimaste ma è riuscito a rendersi pericoloso ancora una volta con il solo Casini, prima con un'azione insistita con cui ha ubriacato l'intera retroguardia ospite e poi con l'ennesimo contropiede sventato all'ultimo istante da Fabbri in uscita disperata. Con il triplice fischio finale è arrivato un pareggio sostanzialmente giusto che però visto il regolamente Figc premia la squadra del Capostrada vincitrice di due tempi su tre e capace con questi tre punti di raggiungere quasi definitivamente l'agognato quarto posto e la conseguente qualificazione al girone di merito primaverile.

Calciatoripiù: Lorenzi
, il migliore in campo degli ospiti, padrone assoluto della fascia sinistra. Forci, una forza della natura, una volta entrato ha girato di fatto l'incontro dalla parte della propria squadra. Gaciuc, tre partite due gol, deve ancora migliorare ma trova la porta e questo per un attaccante è fondamentale. Casini, il migliore in assoluto, una partita da protagonista, i difensori arancioni se lo ricorderanno per un pezzo, li ha fatti letteralmente impazzire.

J.J. PISTOIA NORD SANTOMATO: Fantacci, Di Gilio, Capecchi, Souid, Dami, Banchi, Matteucci, Inglese, Casini, Pratesi, Bindi. A disp.: Lulli, Lahlou, Scartabelli, Montoni, Novelli, Nesi. All. Claudio De Simone<br >CAPOSTRADA: Fabbri, Rafanelli, Batisti, Bellucci, Lorenzi; Badagliacca, Zoppi, Guarino, Lombardi; Stilli, Maarouf. A disp.: Castelli, Giovannetti, Forci, Tonelli, Bruni, Gaciuc, Mandorli. All. Mirco Poli<br > RETI: 7' Casini 11' autorete pro Pistoia Nord, 23' Gaciuc, 52' Forci <br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-2 C'era veramente grande attesa alle Fornaci per l'incontro decisivo per il raggiungimento del quarto e ultimo posto disponibile per i play off e come quasi sempre accade, l'importante posta in palio ha di fatto bloccato i ragazzi scesi in campo che hanno offerto uno spettacolo sicuramente al di sotto delle loro possibilit&agrave;. Dopo una prima fase di studio, &egrave; arrivata la prima occasione della partita per gli ospiti, con una bella conclusione di Lombardi parata in angolo da Fantacci. Sul susseguente calcio d'angolo per&ograve; ecco la beffa, la palla calciata lunga dalla difesa del Pistoia Nord ha scavalcato la difesa scriteriata degli arancioni (troppo alta e soprattutto non in marcatura sull'unica punta) e Casini ha potuto involarsi indisturbato verso l'area di rigore. Niente ha potuto Fabbri in uscita e dunque Pisoia Nord in vantaggio. Il gol subito ha letteralmente abbattuto i ragazzi del Capostrada che hanno iniziato a sbandare paurosamente. Inevitabile dopo quattro minuti &egrave; arrivato il raddoppio dei ragazzi di casa con un'azione mirabolante di Casini sulla destra che dopo aver saltato l'intera difesa ha messo una palla in mezzo solo da appoggiare in rete. Nonostante l'assenza di attaccanti giallorossi &egrave; stato Rafanelli che con una sfortunata autorete ha concretizzato il gran lavoro dello scatenato attaccante, palla in gol e 2-0. Nel secondo tempo per&ograve; la musica &egrave; cambiata diametralmente e il Capostrada ha letteralmente messo alle corde i padroni di casa, al 23' &egrave; arrivato il gol di Gaciuc bravo nell'avventarsi su una palla vagante dopo una conclusione di Forci. Poi un vero e proprio monologo arancione con tantissime conclusioni a rete, svanite per un soffio. Nel mezzo anche un'intervento da rigore su Forci lanciato a rete e non fischiato inspiegabilmente dal direttore di gara. Per il Pistoia Nord ancora sugli scudi l'incontenibile Casini, imprendibile per tutti i difensori ospiti ma troppo solo per decidere l'incontro a proprio favore. Nell'ultima frazione &egrave; ancora il Capostrada a tenere il pallino del gioco in mano, senza per&ograve; rendersi particolarmente pericoloso come invece gli era riuscito nel secondo tempo. Il gol &egrave; arrivato grazie a Forci abile nell'inserirsi in area e bravo nel trafiggere il portiere in uscita. Il Pistoia Nord ha cercato di riportarsi avanti con le ultime forze rimaste ma &egrave; riuscito a rendersi pericoloso ancora una volta con il solo Casini, prima con un'azione insistita con cui ha ubriacato l'intera retroguardia ospite e poi con l'ennesimo contropiede sventato all'ultimo istante da Fabbri in uscita disperata. Con il triplice fischio finale &egrave; arrivato un pareggio sostanzialmente giusto che per&ograve; visto il regolamente Figc premia la squadra del Capostrada vincitrice di due tempi su tre e capace con questi tre punti di raggiungere quasi definitivamente l'agognato quarto posto e la conseguente qualificazione al girone di merito primaverile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzi</b>, il migliore in campo degli ospiti, padrone assoluto della fascia sinistra. <b>Forci,</b> una forza della natura, una volta entrato ha girato di fatto l'incontro dalla parte della propria squadra. <b>Gaciuc</b>, tre partite due gol, deve ancora migliorare ma trova la porta e questo per un attaccante &egrave; fondamentale. <b>Casini</b>, il migliore in assoluto, una partita da protagonista, i difensori arancioni se lo ricorderanno per un pezzo, li ha fatti letteralmente impazzire. J.J.