FALTERONA: Cheli, Hoxhaj, Simon, Manucci, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Cali, Galletti. A disp.: Bergamaschi. All.: Venturini.
TUSCAR: Lazzeroni, Salvi, Brizzi, Riccardi, Franchini, Quattrocchi, Braconi, Occhiolini, Calugaru, Marconi, Francini. A disp.: Cantaloni, Cianfrocca. All.: Morello e Bargigli.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Cungi, Cali, Ferro, Fani.
PARZIALI: p-t. 3-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Al comunale di Pratovecchio, sotto una pioggia battente, prende inizio il girone di ritorno tra Falterona e Tuscar. I locali giocano con il classico 4-4-2, mentre gli ospiti si presentano con un 4-4-1-1. Primo parziale subito a favore dei padroni di casa, che con fraseggi stretti riescono a trovare il vantaggio dopo pochi minuti, con Cungi. La partita si mette in salita per gli ospiti che, dopo la rete subita, perdono Marconi, che esce infortunato. Passano pochi minuti ed è ancora Falterona a raddoppiare le marcature, questa volta con Cali. Gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria metà campo, non tanto per merito degli avversari quanto a causa dei gravi errori che commettono nel possesso palla. Allo scadere arriva la terza rete con Ferro, che batte una punizione dal limite ma Lazzeroni si fa sorprendere. Finisce il primo parziale che vede avanti i locali per 3-0. Secondo tempo, pochi cambi, viste le formazioni rimaneggiate, e i mister della Tuscar provano a cambiare modulo passando a un 3-5-2, provando con Salvi a lanciare Calugaru, ma i lanci non sono precisi e non riescono a portare pericoli per il Falterona. Il Falterona in questo secondo tempo si chiude, lasciando giocare la Tuscar che prova con le ripartenze ma non esce nulla di fatto. Il secondo tempo finisce in parità, senza occasioni da goal, 0-0. Terzo ed ultimo parziale, la Tuscar prova ad uscire in contropiede, Salvi trova lo spiraglio giusto per lanciare Riccardi ma secondo il direttore di gara si trova in fuorigioco e l'unica occasione da rete per la Tuscar viene vanificata. Il Falterona in contropiede trova la rete del definitivo 4-0 con Fani, che sorprende Cantaloni in uscita bassa. Finisce qui la partita, con la vittoria dei padroni di casa. Il Falterona ha giocato bene, senza strafare ed è riuscito meritatamente dal campo vittorioso; la Tuscar, da parte sua, deve recriminare per le mille palle perse, non è possibile che in queste categorie si continui a sbagliare nello stoppare la palla.
CALCIATORIPIU': per il Falterona Minucci, nuovo ruolo per lui, si è fatto trovare presente. Da rivedere in occasioni migliori la Tuscar.

B.G. FALTERONA: Cheli, Hoxhaj, Simon, Manucci, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Cali, Galletti. A disp.: Bergamaschi. All.: Venturini.<br >TUSCAR: Lazzeroni, Salvi, Brizzi, Riccardi, Franchini, Quattrocchi, Braconi, Occhiolini, Calugaru, Marconi, Francini. A disp.: Cantaloni, Cianfrocca. All.: Morello e Bargigli.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Cungi, Cali, Ferro, Fani.<br >PARZIALI: p-t. 3-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Al comunale di Pratovecchio, sotto una pioggia battente, prende inizio il girone di ritorno tra Falterona e Tuscar. I locali giocano con il classico 4-4-2, mentre gli ospiti si presentano con un 4-4-1-1. Primo parziale subito a favore dei padroni di casa, che con fraseggi stretti riescono a trovare il vantaggio dopo pochi minuti, con Cungi. La partita si mette in salita per gli ospiti che, dopo la rete subita, perdono Marconi, che esce infortunato. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Falterona a raddoppiare le marcature, questa volta con Cali. Gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo, non tanto per merito degli avversari quanto a causa dei gravi errori che commettono nel possesso palla. Allo scadere arriva la terza rete con Ferro, che batte una punizione dal limite ma Lazzeroni si fa sorprendere. Finisce il primo parziale che vede avanti i locali per 3-0. Secondo tempo, pochi cambi, viste le formazioni rimaneggiate, e i mister della Tuscar provano a cambiare modulo passando a un 3-5-2, provando con Salvi a lanciare Calugaru, ma i lanci non sono precisi e non riescono a portare pericoli per il Falterona. Il Falterona in questo secondo tempo si chiude, lasciando giocare la Tuscar che prova con le ripartenze ma non esce nulla di fatto. Il secondo tempo finisce in parit&agrave;, senza occasioni da goal, 0-0. Terzo ed ultimo parziale, la Tuscar prova ad uscire in contropiede, Salvi trova lo spiraglio giusto per lanciare Riccardi ma secondo il direttore di gara si trova in fuorigioco e l'unica occasione da rete per la Tuscar viene vanificata. Il Falterona in contropiede trova la rete del definitivo 4-0 con Fani, che sorprende Cantaloni in uscita bassa. Finisce qui la partita, con la vittoria dei padroni di casa. Il Falterona ha giocato bene, senza strafare ed &egrave; riuscito meritatamente dal campo vittorioso; la Tuscar, da parte sua, deve recriminare per le mille palle perse, non &egrave; possibile che in queste categorie si continui a sbagliare nello stoppare la palla.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per il Falterona <b>Minucci</b>, nuovo ruolo per lui, si &egrave; fatto trovare presente. Da rivedere in occasioni migliori la Tuscar. B.G.