GRACCIANO: Berti, Frati, Secchi, Luchetti, Pittaro, Hodza M., Paoli, Tonizzo, De Rosa, Hodza A., Tozzi. A disp.: Muzzi, Corbinelli, Aristei, Carli, Maira, Mattei. All.: Matteo Donatini.
L.MERONI: Trapassi, D'Arcangeli, Buracchi, Sicurelli, Fantauzzo, Forzoni, Di Salvia, Lorenzini, Mazzarrini, Kusi, Batelli. A disp.: Casale, Betti, Quadrato, Pacini, Bensi. All.: Massimo Lorenzoni.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Tozzi, De Rosa, D'Arcangeli.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1. Figc: 2-1

Il Gracciano conquista la sua terza vittoria stagionale superando, seppure con fatica, il fanalino di coda Luigi Meroni, ancora a secco di punti. Nel primo parziale i ragazzi di mister Donatini sbloccano il risultato con Tozzi. Nel secondo tempo il Gracciano raddoppia per merito di De Rosa (sesta rete personale). I ragazzi di mister Lorenzoni, ormai battuti dal punto di vista del fair play, riescono a reagire nell'ultima frazione segnando con D'Arcangeli e rendendo meno amara la sconfitta con il gol del 2-1.

GRACCIANO: Berti, Frati, Secchi, Luchetti, Pittaro, Hodza M., Paoli, Tonizzo, De Rosa, Hodza A., Tozzi. A disp.: Muzzi, Corbinelli, Aristei, Carli, Maira, Mattei. All.: Matteo Donatini.<br >L.MERONI: Trapassi, D'Arcangeli, Buracchi, Sicurelli, Fantauzzo, Forzoni, Di Salvia, Lorenzini, Mazzarrini, Kusi, Batelli. A disp.: Casale, Betti, Quadrato, Pacini, Bensi. All.: Massimo Lorenzoni.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Tozzi, De Rosa, D'Arcangeli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1. Figc: 2-1 Il Gracciano conquista la sua terza vittoria stagionale superando, seppure con fatica, il fanalino di coda Luigi Meroni, ancora a secco di punti. Nel primo parziale i ragazzi di mister Donatini sbloccano il risultato con Tozzi. Nel secondo tempo il Gracciano raddoppia per merito di De Rosa (sesta rete personale). I ragazzi di mister Lorenzoni, ormai battuti dal punto di vista del fair play, riescono a reagire nell'ultima frazione segnando con D'Arcangeli e rendendo meno amara la sconfitta con il gol del 2-1.