ETRURIA 2009: Seferi, Bracciali, Memoli, Galletti, Mugnai, Laccu, Marraghini, Sensi, Berbeglia, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Tedeschi, Falsini, Casini. All.: Sereni.
V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Milli, Andreini, Riccio, Soldani, Spignoli, Tamborrini, Vezzosi, Piccardi, Braccini. A disp.: Castellani, Trefas, Dominici, Mencattini, Leonessi, Micheli. All: Bartolini.

ARBITRO: Sorrentino di Arezzo.

RETI: Marraghini; Piccardi 2, Soldani.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

Gara combattuta a viso aperto su un campo che ha retto bene. Dopo un'occasione fallita dall'Etruria 2009 con Marraghini a passare in vantaggio è l'Archiano, che raddoppia nella ripresa per un'incertezza tra la difesa e il portiere: autore delle due reti è Piccardi. Nel terzo tempo Soldani con una prodezza mette la palla sotto la traversa, mentre Marraghini con una punizione trova il pari del parziale. 1-3 è il risultato finale di una gara caratterizzata da un ottimo arbitraggio.

ETRURIA 2009: Seferi, Bracciali, Memoli, Galletti, Mugnai, Laccu, Marraghini, Sensi, Berbeglia, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Tedeschi, Falsini, Casini. All.: Sereni. <br >V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Milli, Andreini, Riccio, Soldani, Spignoli, Tamborrini, Vezzosi, Piccardi, Braccini. A disp.: Castellani, Trefas, Dominici, Mencattini, Leonessi, Micheli. All: Bartolini.<br > ARBITRO: Sorrentino di Arezzo.<br > RETI: Marraghini; Piccardi 2, Soldani. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Gara combattuta a viso aperto su un campo che ha retto bene. Dopo un'occasione fallita dall'Etruria 2009 con Marraghini a passare in vantaggio &egrave; l'Archiano, che raddoppia nella ripresa per un'incertezza tra la difesa e il portiere: autore delle due reti &egrave; Piccardi. Nel terzo tempo Soldani con una prodezza mette la palla sotto la traversa, mentre Marraghini con una punizione trova il pari del parziale. 1-3 &egrave; il risultato finale di una gara caratterizzata da un ottimo arbitraggio.