STAGGIA: Riccio, Ansevich, Lapini, Sardelli, Ghezzi, Neri, Tufaro, Licari, Bleta, Okon, Mancini. A disp.: Mecacci, Gaggelli, Del Lungo, Antonacci, Rendina, Lo Conte, Franchini. All.: Bacciottini.
SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Tahiri, Ghini, Milvatti, Masini, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Velaj, Verdini, Diliberto, Cellesi, Lezeray, Pollina. All.: Simoncini.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: Berti 2, Lo Conte, Di Stefano, Diliberto, Velaj.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2. Figc: 0-3

Il Sangimignano dà seguito alla rotonda vittoria dell'ultimo turno con il Meroni, superando lo Staggia per 5-2. Il match si sblocca subito, alla prima azione del primo tempo. Retropassaggio dei giocatori di casa verso il proprio portiere e palla intercettata da Berti che segna lo 0-1. La frazione scorre via senza ulteriori sussulti con le due formazioni che si affrontano senza riuscire a creare occasioni degne di nota. La ripresa è ancora tutta della squadra di mister Simoncini, anche se la prima vera palla gol è per la squadra di casa con Del Lungo che salta anche il portiere osptie ma poi conclude a lato. A questo punto gli ospiti assumono il controllo delle operazioni, segnando ancora con Berti prima e con Di Stefano poi per lo 0-3. Nel terzo tempo poi la squadra di mister Simoncini dilaga, solo parzialmente frenata dal temporaneo pareggio di Lo Conte, grazie a Diliberto e Velaj che portano il punteggio sull'1-5. Calciatorepiù: Berti (Sangimignano), segna una doppietta che porta il bottino personale stagionale a dodici reti.

STAGGIA: Riccio, Ansevich, Lapini, Sardelli, Ghezzi, Neri, Tufaro, Licari, Bleta, Okon, Mancini. A disp.: Mecacci, Gaggelli, Del Lungo, Antonacci, Rendina, Lo Conte, Franchini. All.: Bacciottini.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Tahiri, Ghini, Milvatti, Masini, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Velaj, Verdini, Diliberto, Cellesi, Lezeray, Pollina. All.: Simoncini.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: Berti 2, Lo Conte, Di Stefano, Diliberto, Velaj.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2. Figc: 0-3 Il Sangimignano d&agrave; seguito alla rotonda vittoria dell'ultimo turno con il Meroni, superando lo Staggia per 5-2. Il match si sblocca subito, alla prima azione del primo tempo. Retropassaggio dei giocatori di casa verso il proprio portiere e palla intercettata da Berti che segna lo 0-1. La frazione scorre via senza ulteriori sussulti con le due formazioni che si affrontano senza riuscire a creare occasioni degne di nota. La ripresa &egrave; ancora tutta della squadra di mister Simoncini, anche se la prima vera palla gol &egrave; per la squadra di casa con Del Lungo che salta anche il portiere osptie ma poi conclude a lato. A questo punto gli ospiti assumono il controllo delle operazioni, segnando ancora con Berti prima e con Di Stefano poi per lo 0-3. Nel terzo tempo poi la squadra di mister Simoncini dilaga, solo parzialmente frenata dal temporaneo pareggio di Lo Conte, grazie a Diliberto e Velaj che portano il punteggio sull'1-5.<b> Calciatorepi&ugrave;: Berti</b> (Sangimignano), segna una doppietta che porta il bottino personale stagionale a dodici reti.