U. POLIZIANA: Falciani, Grigiotti (41' Briganti), Chiboub (61' Scopaioli), Barbi, Silvestri, Pieramici, Domenichelli (61' Sellami), Neri (55' Taormina), Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Testi, Torriti, Pascucci. All.: Massimo Alunni. In panchina: Ruggero Nerucci.
AREZZO F.A.: Becattini, Panozzi, Lambardi (47' Peruzzi), Ricci, Bruni (52' Zanfir), Pazzaglia, Caselli (41' Sanchez), Sereni (41' Martini), Fabbriciani (41' Grottola), Censini, Paciotti (41' Martini). A disp.: Barchielli. All.: Paolo Tirinnanzi.

ARBITRO: Capone di Siena

RETI: 3' Buracchi, 81' Taormina, 83' Chiucini.
NOTE: ammoniti D'Antonio e Censini. Espulso Martini (somma di ammonizioni). Recupero 1'+4'. Corner 1-3..

Arriva ancora un risultato positivo al Ceccuzzi di Acquaviva per i ragazzi poliziani. Anche se la gara si chiude con risultato rotondo, è stata una vittoria sofferta per come si è sviluppata la gara, visto anche l'ottimo comportamento dei giovani ospiti amaranto. La partita si mette subito in discesa per i locali col gol al 3' cercato e voluto da Buracchi che in una situazione confusa raccoglie il pallone sul rinvio del portiere ospite e mette dentro; protestano gli ospiti nella circostanza chiedendo un'irregolarità, ma l'arbitro convalida la rete. Questo episodio sembra essere il preludio ad una goleada, ma in realtà gli ospiti si sono dimostrati, a dispetto della classifica, squadra veloce e con belle individualità. I ragazzi di Tirinnanzi hanno cercato, e ci sono riusciti, di mettere la partita sulla velocità di esecuzione, pressing sul portatore di palla e raddoppi continui, mettendo i centrocampisti di casa sempre in difficoltà. Da segnalare però poche o quasi nulle le azioni da gol. Al termine del primo tempo l'Arezzo F. Academy richiede un calcio di rigore per un'uscita di Falciani che, anticipandolo, atterra Fabbriciani al limite. I ragazzi del mister Nerucci, anche stavolta in panchina in sostituzione di Alunni squalificato, hanno provato a più riprese di chiudere la gara con belle azioni palla a terra e triangolazioni che hanno messo più volte i vari Buracchi, D'Antonio e Neri in condizione di finalizzare, ma al momento della conclusione la mira risultava imprecisa. La seconda frazione di gara è sulla falsariga della prima, le occasioni si susseguono ripetutamente, sempre su palla di rimessa con contropiedi ficcanti, ma sempre con poca lucidità al momento della conclusione. Al 66' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione per doppio giallo a Martini (proteste anche in questo caso dei ragazzi aretini). Da questo momento i padroni di casa pensano a mantenere invariato il risultato, approfittando dei varchi inesorabili che gli ospiti lasciano e dove Chiucini e D'Antonio vanno a nozze. Dai loro piedi partono almeno cinque occasioni nitide da gol, due occasioni di D'Antonio scalfiscono la parte alta della traversa; in altre due, in pieno recupero, giungono i gol. Il raddoppio è firmato da Taormina. Chiucini, dopo un assolo sulla fascia destra, defilato dal limite dell'area pennella un assist invitante per il compagno che attende l'uscita del portiere e lo supera di precisione. Il terzo gol è la fotocopia del secondo, questa volta Chiucini timbra il cartellino, si libera dell'intera difesa e mette all'angolino dell'incolpevole Becattini. A gara praticamente chiusa, Sellami, quasi dal calcio d'angolo, nel tentativo di crossare al centro, pennella un pallonetto che quasi si infila all'angolino alto. È però strepitoso Becattini che si allunga e devia in angolo. In questa gara il tecnico locale ha impiegato anche i meno utilizzati, dimostrando che il gruppo è compatto e affiatato, mettendo loro minuti sulle gambe e per tenerli sempre mentalmente pronti. Per i ragazzi poliziani domenica sarò in programma una partita impegnativa con la Settignanese, in cui sarà importante cercare di portare a casa qualche punto in trasferta dove il rendimento non è costante. Per la formazione aretina di Tirinnanzi, al di là della sconfitta, una prestazione incoraggiante, che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Seppur contestato in più occasioni, ha tenuto bene la gara in pugno il signor Capone di Siena, che ha mantenuto il suo metro per tutto l'incontro.

B.C. U. POLIZIANA: Falciani, Grigiotti (41' Briganti), Chiboub (61' Scopaioli), Barbi, Silvestri, Pieramici, Domenichelli (61' Sellami), Neri (55' Taormina), Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Testi, Torriti, Pascucci. All.: Massimo Alunni. In panchina: Ruggero Nerucci.<br >AREZZO F.A.: Becattini, Panozzi, Lambardi (47' Peruzzi), Ricci, Bruni (52' Zanfir), Pazzaglia, Caselli (41' Sanchez), Sereni (41' Martini), Fabbriciani (41' Grottola), Censini, Paciotti (41' Martini). A disp.: Barchielli. All.: Paolo Tirinnanzi.<br > ARBITRO: Capone di Siena<br > RETI: 3' Buracchi, 81' Taormina, 83' Chiucini.<br >NOTE: ammoniti D'Antonio e Censini. Espulso Martini (somma di ammonizioni). Recupero 1'+4'. Corner 1-3.. Arriva ancora un risultato positivo al Ceccuzzi di Acquaviva per i ragazzi poliziani. Anche se la gara si chiude con risultato rotondo, &egrave; stata una vittoria sofferta per come si &egrave; sviluppata la gara, visto anche l'ottimo comportamento dei giovani ospiti amaranto. La partita si mette subito in discesa per i locali col gol al 3' cercato e voluto da Buracchi che in una situazione confusa raccoglie il pallone sul rinvio del portiere ospite e mette dentro; protestano gli ospiti nella circostanza chiedendo un'irregolarit&agrave;, ma l'arbitro convalida la rete. Questo episodio sembra essere il preludio ad una goleada, ma in realt&agrave; gli ospiti si sono dimostrati, a dispetto della classifica, squadra veloce e con belle individualit&agrave;. I ragazzi di Tirinnanzi hanno cercato, e ci sono riusciti, di mettere la partita sulla velocit&agrave; di esecuzione, pressing sul portatore di palla e raddoppi continui, mettendo i centrocampisti di casa sempre in difficolt&agrave;. Da segnalare per&ograve; poche o quasi nulle le azioni da gol. Al termine del primo tempo l'Arezzo F. Academy richiede un calcio di rigore per un'uscita di Falciani che, anticipandolo, atterra Fabbriciani al limite. I ragazzi del mister Nerucci, anche stavolta in panchina in sostituzione di Alunni squalificato, hanno provato a pi&ugrave; riprese di chiudere la gara con belle azioni palla a terra e triangolazioni che hanno messo pi&ugrave; volte i vari Buracchi, D'Antonio e Neri in condizione di finalizzare, ma al momento della conclusione la mira risultava imprecisa. La seconda frazione di gara &egrave; sulla falsariga della prima, le occasioni si susseguono ripetutamente, sempre su palla di rimessa con contropiedi ficcanti, ma sempre con poca lucidit&agrave; al momento della conclusione. Al 66' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione per doppio giallo a Martini (proteste anche in questo caso dei ragazzi aretini). Da questo momento i padroni di casa pensano a mantenere invariato il risultato, approfittando dei varchi inesorabili che gli ospiti lasciano e dove Chiucini e D'Antonio vanno a nozze. Dai loro piedi partono almeno cinque occasioni nitide da gol, due occasioni di D'Antonio scalfiscono la parte alta della traversa; in altre due, in pieno recupero, giungono i gol. Il raddoppio &egrave; firmato da Taormina. Chiucini, dopo un assolo sulla fascia destra, defilato dal limite dell'area pennella un assist invitante per il compagno che attende l'uscita del portiere e lo supera di precisione. Il terzo gol &egrave; la fotocopia del secondo, questa volta Chiucini timbra il cartellino, si libera dell'intera difesa e mette all'angolino dell'incolpevole Becattini. A gara praticamente chiusa, Sellami, quasi dal calcio d'angolo, nel tentativo di crossare al centro, pennella un pallonetto che quasi si infila all'angolino alto. &Egrave; per&ograve; strepitoso Becattini che si allunga e devia in angolo. In questa gara il tecnico locale ha impiegato anche i meno utilizzati, dimostrando che il gruppo &egrave; compatto e affiatato, mettendo loro minuti sulle gambe e per tenerli sempre mentalmente pronti. Per i ragazzi poliziani domenica sar&ograve; in programma una partita impegnativa con la Settignanese, in cui sar&agrave; importante cercare di portare a casa qualche punto in trasferta dove il rendimento non &egrave; costante. Per la formazione aretina di Tirinnanzi, al di l&agrave; della sconfitta, una prestazione incoraggiante, che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Seppur contestato in pi&ugrave; occasioni, ha tenuto bene la gara in pugno il signor Capone di Siena, che ha mantenuto il suo metro per tutto l'incontro. B.C.