• Coiano Santa Lucia

VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi (88' Pizzicori), Limberti, Bolognesi (75' Mazzini), Attucci (75' Massellucci), Petrov, Koulou (46' Macrì), Ciapini (62' Ferrari), Tronchi, Pasquantonio. A disp.: Biancalani, Tagro. All.: Salvatore Albano
COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Corti, Lotti (85' Bianconi), Daidone (79' Livi), Naveed, Ramalli, Capussela, Mucay, Selogni, Talarico (61' Pacini), Andreana (66' Boscolo). A disp.: Bassi, Pratesi. All.: Federico Ottati

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato

RETI: 7' Daidone, 34' autorete Ramalli, 48' Talarico, 59' Pasquantonio, 73' Pacini, 78' Mucay, 90' Boscolo.
NOTE. Ammoniti: 32' Naveed, 40' Limberti, 65' Daidone, 71' Selogni, 74' Marchi, 86' Pacini, 89' Macrì. Espulso: 40' Limberti

Al comunale di Vaiano va in scena una sfida che rilancia le ambizioni del Coiano S.Lucia, ma che ci pare condizionata da una brutta giornata del direzione di gara che molto probabilmente incide in maniera pesante sull'esito finale con i suoi errori. La squadra ospite, con una partita onesta e niente più, porta a casa i tre punti con un risultato rotondo che penalizza oltremodo una bella Vaianese I.Vernio che dopo i primi quindici minuti stentati, trova la quadratura e tiene bene il campo anche in dieci contro undici fino al gol del 2-3, poi la stanchezza ha il sopravvento e gli ultimi minuti servono a rendere il risultato più rotondo. Il signor Piazzini, arbitrando sempre molto distante dall'azione, ha fatto molte scelte errate. Al 30' Ciapini lanciato a rete viene trattenuto e steso da Naveed, l'arbitro però lascia correre. Al 40' il direttore di gara non concede un corner solare ai padroni di casa, veementi e reiterate proteste (eccessive comunque) di Limberti che rimedia due gialli e viene allontanato dal campo. Minuto 44 Naveed stende Petrov in area, tutto regolare; minuto 48 Zanzi esce dall'area con la palla subisce fallo ma la punizione viene assegnata al Coiano S.Lucia, sugli sviluppi del calcio piazzato Talarico in sospetto offside segna il 2-1 del Coiano S.Lucia. Più volte Naveed trattiene vistosamente e platealmente lo scatenato Pasquantonio, il direttore di gara lascia sempre correre; minuto 69, azione di Pasquantonio palla al centro, autorete di Lotti, Monticciolo smanaccia la palla ben oltre la linea di porta, si gioca (incredibile errore). Minuto 73 dopo il gol un giocatore ospite (già ammonito) a gioco fermo calcia un pallone verso gli spalti, nessuna sanzione. I gol: 7' pasticcio difensivo dei locali, Daidone, lesto, vince il contrasto con Vignolini ed appoggia in rete. Al 34' sugli sviluppi di un corner autorete di Ramalli; al 48' punizione invertita e gol in fuorigioco di Talarico. Al 59' eurogol del bravo Pasquantonio, abile nello stretto a smarcarsi e mettere la palla all'incrocio da venti metri. Al 69' azione di Pasquantonio, autorete di Lotti e vantaggio vaianese non visto da arbitro; al 73' ripartenza in campo aperto di Pacini che fredda Vignolini in uscita disperata. Al 78' segna Mucay sempre in contropiede. Minuto 90 gran bel gol di Boscolo, collo pieno dal vertice dell'area di rigore nel sette opposto dove Vignolini non può arrivare.
Calciatoripiù: per la Vaianese I.Vernio Pasquantonio, prestazione di spessore, una spina nel fianco della difesa ospite, eurogol di grande fattura; Tronchi, uomo squadra; per il Coiano S.Lucia Pacini che è bravo a trovare il gol del 2-3 che taglia le gambe ai locali.

GB VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi (88' Pizzicori), Limberti, Bolognesi (75' Mazzini), Attucci (75' Massellucci), Petrov, Koulou (46' Macr&igrave;), Ciapini (62' Ferrari), Tronchi, Pasquantonio. A disp.: Biancalani, Tagro. All.: Salvatore Albano<br >COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Corti, Lotti (85' Bianconi), Daidone (79' Livi), Naveed, Ramalli, Capussela, Mucay, Selogni, Talarico (61' Pacini), Andreana (66' Boscolo). A disp.: Bassi, Pratesi. All.: Federico Ottati<br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato<br > RETI: 7' Daidone, 34' autorete Ramalli, 48' Talarico, 59' Pasquantonio, 73' Pacini, 78' Mucay, 90' Boscolo.<br >NOTE. Ammoniti: 32' Naveed, 40' Limberti, 65' Daidone, 71' Selogni, 74' Marchi, 86' Pacini, 89' Macr&igrave;. Espulso: 40' Limberti Al comunale di Vaiano va in scena una sfida che rilancia le ambizioni del Coiano S.Lucia, ma che ci pare condizionata da una brutta giornata del direzione di gara che molto probabilmente incide in maniera pesante sull'esito finale con i suoi errori. La squadra ospite, con una partita onesta e niente pi&ugrave;, porta a casa i tre punti con un risultato rotondo che penalizza oltremodo una bella Vaianese I.Vernio che dopo i primi quindici minuti stentati, trova la quadratura e tiene bene il campo anche in dieci contro undici fino al gol del 2-3, poi la stanchezza ha il sopravvento e gli ultimi minuti servono a rendere il risultato pi&ugrave; rotondo. Il signor Piazzini, arbitrando sempre molto distante dall'azione, ha fatto molte scelte errate. Al 30' Ciapini lanciato a rete viene trattenuto e steso da Naveed, l'arbitro per&ograve; lascia correre. Al 40' il direttore di gara non concede un corner solare ai padroni di casa, veementi e reiterate proteste (eccessive comunque) di Limberti che rimedia due gialli e viene allontanato dal campo. Minuto 44 Naveed stende Petrov in area, tutto regolare; minuto 48 Zanzi esce dall'area con la palla subisce fallo ma la punizione viene assegnata al Coiano S.Lucia, sugli sviluppi del calcio piazzato Talarico in sospetto offside segna il 2-1 del Coiano S.Lucia. Pi&ugrave; volte Naveed trattiene vistosamente e platealmente lo scatenato Pasquantonio, il direttore di gara lascia sempre correre; minuto 69, azione di Pasquantonio palla al centro, autorete di Lotti, Monticciolo smanaccia la palla ben oltre la linea di porta, si gioca (incredibile errore). Minuto 73 dopo il gol un giocatore ospite (gi&agrave; ammonito) a gioco fermo calcia un pallone verso gli spalti, nessuna sanzione. I gol: 7' pasticcio difensivo dei locali, Daidone, lesto, vince il contrasto con Vignolini ed appoggia in rete. Al 34' sugli sviluppi di un corner autorete di Ramalli; al 48' punizione invertita e gol in fuorigioco di Talarico. Al 59' eurogol del bravo Pasquantonio, abile nello stretto a smarcarsi e mettere la palla all'incrocio da venti metri. Al 69' azione di Pasquantonio, autorete di Lotti e vantaggio vaianese non visto da arbitro; al 73' ripartenza in campo aperto di Pacini che fredda Vignolini in uscita disperata. Al 78' segna Mucay sempre in contropiede. Minuto 90 gran bel gol di Boscolo, collo pieno dal vertice dell'area di rigore nel sette opposto dove Vignolini non pu&ograve; arrivare. Calciatoripi&ugrave;: per la Vaianese I.Vernio Pasquantonio, prestazione di spessore, una spina nel fianco della difesa ospite, eurogol di grande fattura; Tronchi, uomo squadra; per il Coiano S.Lucia Pacini che &egrave; bravo a trovare il gol del 2-3 che taglia le gambe ai locali. GB