SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Tahiri, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano, Lombardo, Pollina, Masini, Morrocchi, Cellesi, Yzeiraj, Di Liberto All.: Simoncini.
COLLIGIANA: Pondrelli, Mazzini, Cacace, Ghilli, Batoni, Romano, Tanzini, Cornacchia, Isufi, Corcione, Meucci, Ghiozzi, Pitti All. Biotti

ARBITRO: Pichardo di Siena.

RETI: 18' Francioli, 25' Cellesi, 30' Masini, 35' Isufi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-0. Figc: 3-1

Mattinata di nebbia allo stadio comunale Belvedere la gara vede partire in avanti i neroverdi locali che si tengono costantemente in avanti senza però creare grandi pensieri a Pondrelli, al diciottesimo angolo per i locali Francioli svetta più in alto di tutti ed insacca la rete del vantaggio locale. Il tempo si conclude con San Gimignano 1 Colligiana 0. Nel secondo tempo si effettuano tutti i cambi sette per i locali e due per gli ospiti. Ripartono in avanti i neroverdi locali ed al quinto su angolo Cellesi mette dentro la palla dell'uno a zero. Cinque minuti dopo è Masini che su punizione segna per il due a zero locale, poco dopo Berti lanciato solo davanti a Pondrelli calcia il portiere uscito fuori area blocca la palla con le mani, l'arbitro assegna solo punizione dal limite, ancora San Gimignano in avanti e Masini viene clamorosamente atterrato in area ma per l'arbitro è tutto regolare, al quindicesimo errore a centro campo e Isufi brucia tutti e mette a segno il due a uno. Il terzo tempo si conclude sul risultato di san Gimignano 2 Colligiana 1. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo senza creare grosse occasioni darete ed il terzo tempo finisce 0-0. Risultato finale sul campo 3-1 come nel fair play. San Gimignano che merita questa vittoria avendo avuto in mano le redini della gara per tutti e tre i tempi. Non sufficiente la direzione arbitrale

Essedi SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Tahiri, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano, Lombardo, Pollina, Masini, Morrocchi, Cellesi, Yzeiraj, Di Liberto All.: Simoncini.<br >COLLIGIANA: Pondrelli, Mazzini, Cacace, Ghilli, Batoni, Romano, Tanzini, Cornacchia, Isufi, Corcione, Meucci, Ghiozzi, Pitti All. Biotti<br > ARBITRO: Pichardo di Siena.<br > RETI: 18' Francioli, 25' Cellesi, 30' Masini, 35' Isufi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-0. Figc: 3-1 Mattinata di nebbia allo stadio comunale Belvedere la gara vede partire in avanti i neroverdi locali che si tengono costantemente in avanti senza per&ograve; creare grandi pensieri a Pondrelli, al diciottesimo angolo per i locali Francioli svetta pi&ugrave; in alto di tutti ed insacca la rete del vantaggio locale. Il tempo si conclude con San Gimignano 1 Colligiana 0. Nel secondo tempo si effettuano tutti i cambi sette per i locali e due per gli ospiti. Ripartono in avanti i neroverdi locali ed al quinto su angolo Cellesi mette dentro la palla dell'uno a zero. Cinque minuti dopo &egrave; Masini che su punizione segna per il due a zero locale, poco dopo Berti lanciato solo davanti a Pondrelli calcia il portiere uscito fuori area blocca la palla con le mani, l'arbitro assegna solo punizione dal limite, ancora San Gimignano in avanti e Masini viene clamorosamente atterrato in area ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare, al quindicesimo errore a centro campo e Isufi brucia tutti e mette a segno il due a uno. Il terzo tempo si conclude sul risultato di san Gimignano 2 Colligiana 1. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo senza creare grosse occasioni darete ed il terzo tempo finisce 0-0. Risultato finale sul campo 3-1 come nel fair play. San Gimignano che merita questa vittoria avendo avuto in mano le redini della gara per tutti e tre i tempi. Non sufficiente la direzione arbitrale Essedi