• Viaccia
  • 2 - 1
  • Prato 2000

VIACCIA C.: Grandini, Fibucchi, Bianchini, Mema, Pervizi, Quaranta, Batacchi, Lopes, Caca, Campopiano, Caboni. A disp.: Vannini, Caino, Mazzanti, Boretti, Sensi, Anwar, Becheri. All.: Emilio Guarducci.
PRATO 2000: Mati, Beccani, Piazza, Cocci, Grassi, Baroncelli, Chiarelli, Franchini, Kabanda, Martelli, Colombo. A disp.: Capecchi, Nistri, Bonacchi, Binchi, Sciorio, Puggioni, Camilli. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: autorete Mema, Batacchi, Pervizi.

Vittoria molto sofferta ma meritata per il Viaccia che, dopo l'impresa del turno precedente a Santa Lucia, sembra aver ritrovato fiducia e passo per stare ai vertici del campionato. Nella prima frazione comunque il Prato 2000 rende la vita difficile ai padroni di casa, offrendo il meglio di sé ed impegnando a fondo i ragazzi di Guarducci. Pur esercitando una certa supremazia territoriale, i locali non riescono a sfondare ed anzi vanno sotto quando Mema commette uno dei più classici autogol scavalcando il proprio portiere con uno sfortunato tocco indietro. La reazione del Viaccia sta tutta in un'occasione per Caca ed in una lunga ed infruttuosa sequela di calci d'angolo. Al ritorno in campo dopo l'intervallo la formazione di mister Guarducci rientra molto determinata. Dopo pochi minuti i locali raggiungono il pareggio quando il signor Bindo assegna loro un calcio di rigore per un fallo su Batacchi. La battuta di Anwar coglie in pieno il palo, ma la successiva ribattuta di Batacchi finisce in porta per l'1-1. La spinta dei padroni di casa è fortissima e pochi minuti dopo porta alla rete del sorpasso quando Pervizi segna con un tiro dal limite di sinistro a fil di palo per il 2-1. Nel finale, con gli spazi a disposizione, il Viaccia costruisce diverse occasioni per allungare senza riuscirci. Gli ultimi minuti servono soltanto per registrare due cartellini rossi ai danni di Baroncelli e Grassi, autori di interventi giudicati eccessivamente duri dal direttore di gara.

VIACCIA C.: Grandini, Fibucchi, Bianchini, Mema, Pervizi, Quaranta, Batacchi, Lopes, Caca, Campopiano, Caboni. A disp.: Vannini, Caino, Mazzanti, Boretti, Sensi, Anwar, Becheri. All.: Emilio Guarducci.<br >PRATO 2000: Mati, Beccani, Piazza, Cocci, Grassi, Baroncelli, Chiarelli, Franchini, Kabanda, Martelli, Colombo. A disp.: Capecchi, Nistri, Bonacchi, Binchi, Sciorio, Puggioni, Camilli. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: autorete Mema, Batacchi, Pervizi. Vittoria molto sofferta ma meritata per il Viaccia che, dopo l'impresa del turno precedente a Santa Lucia, sembra aver ritrovato fiducia e passo per stare ai vertici del campionato. Nella prima frazione comunque il Prato 2000 rende la vita difficile ai padroni di casa, offrendo il meglio di s&eacute; ed impegnando a fondo i ragazzi di Guarducci. Pur esercitando una certa supremazia territoriale, i locali non riescono a sfondare ed anzi vanno sotto quando Mema commette uno dei pi&ugrave; classici autogol scavalcando il proprio portiere con uno sfortunato tocco indietro. La reazione del Viaccia sta tutta in un'occasione per Caca ed in una lunga ed infruttuosa sequela di calci d'angolo. Al ritorno in campo dopo l'intervallo la formazione di mister Guarducci rientra molto determinata. Dopo pochi minuti i locali raggiungono il pareggio quando il signor Bindo assegna loro un calcio di rigore per un fallo su Batacchi. La battuta di Anwar coglie in pieno il palo, ma la successiva ribattuta di Batacchi finisce in porta per l'1-1. La spinta dei padroni di casa &egrave; fortissima e pochi minuti dopo porta alla rete del sorpasso quando Pervizi segna con un tiro dal limite di sinistro a fil di palo per il 2-1. Nel finale, con gli spazi a disposizione, il Viaccia costruisce diverse occasioni per allungare senza riuscirci. Gli ultimi minuti servono soltanto per registrare due cartellini rossi ai danni di Baroncelli e Grassi, autori di interventi giudicati eccessivamente duri dal direttore di gara.