CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Chiti, Ventura, Marchesin, Del Moro, Romagnoli; Giovannetti, Benedetti, Sciandri, Bonifacio, Morante. A disp.: Krasniqi, Sabatini. All.: Sandro Cappelli
PISTOIA NORD: Barbaro, Rexh, Celano, Poggiani, Vignozzi, Palandri; Rossi, Toma, Ammirati, Fantacci, Dahri. A disp.: Gallo, Corsini, Scartabelli. All.: Maurizio Ricciarelli

RETI: Poggiani, Scartabelli
NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3

Primo tempo con gli ospiti che pressano alla ricerca del vantaggio anche se il gioco staziona prevalentemente a centrocampo con poche conclusioni a rete degne di nota: all'11' Dahri impegna Cecchi, al 18' una punizione di Del Moro viene deviata sottomisura da Marchesin in bocca al portiere . Nel corso del secondo tempo al 3' Poggiani prova dalla distanza con palla di poco al lato, al 6' si ripete e grazie alla complicità di Krasniqi, al quale passa la palla sotto le gambe, porta in vantaggio gli ospiti. Nel terzo tempo al 6' corner e conclusione al volo di Sciandri al quale si oppone con bravura Barbaro che respinge salvando la propria rete. Dalla parte opposta azione personale di Scartabelli che si libera di un paio di avversari ma conclude al lato. Sarà lo stesso Scartabelli a raddoppiare al 16' con un tiro da fuori con palla sotto la traversa. Prima dello scadere Krasniqi salva la propria rete su conclusione ravvicinata di Ammirati. Nel complesso gioco modesto, con il Pistoia Nord che ha fatto vedere le cose migliori, da rivedere i canarini nelle prossime gare.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Chiti, Ventura, Marchesin, Del Moro, Romagnoli; Giovannetti, Benedetti, Sciandri, Bonifacio, Morante. A disp.: Krasniqi, Sabatini. All.: Sandro Cappelli<br >PISTOIA NORD: Barbaro, Rexh, Celano, Poggiani, Vignozzi, Palandri; Rossi, Toma, Ammirati, Fantacci, Dahri. A disp.: Gallo, Corsini, Scartabelli. All.: Maurizio Ricciarelli <br > RETI: Poggiani, Scartabelli<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3 Primo tempo con gli ospiti che pressano alla ricerca del vantaggio anche se il gioco staziona prevalentemente a centrocampo con poche conclusioni a rete degne di nota: all'11' Dahri impegna Cecchi, al 18' una punizione di Del Moro viene deviata sottomisura da Marchesin in bocca al portiere . Nel corso del secondo tempo al 3' Poggiani prova dalla distanza con palla di poco al lato, al 6' si ripete e grazie alla complicit&agrave; di Krasniqi, al quale passa la palla sotto le gambe, porta in vantaggio gli ospiti. Nel terzo tempo al 6' corner e conclusione al volo di Sciandri al quale si oppone con bravura Barbaro che respinge salvando la propria rete. Dalla parte opposta azione personale di Scartabelli che si libera di un paio di avversari ma conclude al lato. Sar&agrave; lo stesso Scartabelli a raddoppiare al 16' con un tiro da fuori con palla sotto la traversa. Prima dello scadere Krasniqi salva la propria rete su conclusione ravvicinata di Ammirati. Nel complesso gioco modesto, con il Pistoia Nord che ha fatto vedere le cose migliori, da rivedere i canarini nelle prossime gare. Antonio Mari