STAGGIA: Riccio, Ansevich, Ghezzi, Lapini, Sardelli, Tufaro, Licari, Lo Conte, Mancini, Hagbe, Conforti. A disp.: Mecacci, Gaggelli, Antonacci, Neri, Del Lungo, Sanleonini, Franchini. All.: Bacciottini.
COLLIGIANA: Pondrelli, Ghilli, Mazzini, Batoni, Pasqualetti, Tanzini, Cornacchia, Meucci, Cacace, Pitti, Isufi. A disp.: Mitrano, Coko. All.: Biotti.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Isufi 3, Pitti, Pasqualetti, Ghilli, Meucci.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-5, 0-1. Figc: 0-3

Larga vittoria della capolusta Colligiana che infila la settima vittoria stagionale su otto partite superando lo Staggia per 7-0. L'incontro si sblocca già al 4' del primo tempo quando Meucci supera Riccio. Lo Staggia cerca di reagire, tenendo bene il campo e cercando di rilanciare le proprie ambizioni. Nel secondo tempo però il match si spacca definitivamente quando i ragazzi di mister Biotti segnano cinque volte. Nell'ultima frazione arriva la rete del definitivo 0-7 con il solito Isufi (ventuno gol in questa stagione), mentre lo Staggia cerca il gol della bandiera in un paio di circostanze. Calciatorepiù: negli ospiti spiccano senza dubbio la prova di Pasqualetti, ordine ed equilibrio del centrocampo colligiano.

STAGGIA: Riccio, Ansevich, Ghezzi, Lapini, Sardelli, Tufaro, Licari, Lo Conte, Mancini, Hagbe, Conforti. A disp.: Mecacci, Gaggelli, Antonacci, Neri, Del Lungo, Sanleonini, Franchini. All.: Bacciottini.<br >COLLIGIANA: Pondrelli, Ghilli, Mazzini, Batoni, Pasqualetti, Tanzini, Cornacchia, Meucci, Cacace, Pitti, Isufi. A disp.: Mitrano, Coko. All.: Biotti.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Isufi 3, Pitti, Pasqualetti, Ghilli, Meucci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-5, 0-1. Figc: 0-3 Larga vittoria della capolusta Colligiana che infila la settima vittoria stagionale su otto partite superando lo Staggia per 7-0. L'incontro si sblocca gi&agrave; al 4' del primo tempo quando Meucci supera Riccio. Lo Staggia cerca di reagire, tenendo bene il campo e cercando di rilanciare le proprie ambizioni. Nel secondo tempo per&ograve; il match si spacca definitivamente quando i ragazzi di mister Biotti segnano cinque volte. Nell'ultima frazione arriva la rete del definitivo 0-7 con il solito Isufi (ventuno gol in questa stagione), mentre lo Staggia cerca il gol della bandiera in un paio di circostanze. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: negli ospiti spiccano senza dubbio la prova di <b>Pasqualetti</b>, ordine ed equilibrio del centrocampo colligiano.