ETRURIA 2009: Sereni, Bracciali, Memoli, Galletti, Mugnai. Laccu, Marraghini, Sensi, Berbeglia, Burzi, Mantovani. A disp.: Casini, Giusti, Falsini, Morelli. All.: Daniele Sereni.
FALTERONA: Cheli, Hoxhaj, Simon, Ragazzini, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Vargiu, Galletti. A disp.: Grilli, Cali, Bergamaschi, Vezzosi, Vignali, Ciarpaglini. All.: Nicola Venturini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETE: rig. Simon.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Al termine di un incontro complessivamente equilibrato, è la formazione di mister Venturini a portare a casa i tre punti, grazie ad una rete di Simon su calcio di rigore. Infatti, al 16' della prima frazione, il Falterona passa in vantaggio ed i padroni di casa non riusciranno più a recuperare, sia per la loro scarsa concretezza in fase conclusiva, sia per alcuni provvidenziali interventi della difesa ospite.
La cronaca: sono gli ospiti gialloblu che tentano fin da subito di imporre i propri ritmi agli avversari, che però si dimostrano abili a chiudere efficacemente gli spazi e pronti nell'azione di rimessa. E' infatti l'Etruria 2009 ad andare vicinissima alla segnatura all'8', quando Memoli prende d'infilata la retroguardia ospite ma la sua conclusione si infrange tra le mani di Cheli. Il pericolo corso non frena le iniziative del Falterona, che continua a spingere senza tuttavia procurarsi nitide occasioni da rete. L'equilibrio si rompe al 15' quando Galletti fallisce incredibilmente il tap-in a pochi passi da Sereni, su grande assist dalla sinistra di Acciai, interviene sulla palla che vagava nell'area piccola e spedisce a lato. E' il preludio al gol che arriva il minuto successivo, quando il direttore di gara non ha alcuna esitazione ad indicare il dischetto del rigore per fallo di mano in area, si incarica della battuta Simon che indirizza la sfera nella rete per lo 0 a 1. Si va al riposo senza altre emozioni.
Nei restanti due tempi la partita cresce di intensità, si lotta su ogni pallone ed il risultato rimane incerto fino alla fine, sebbene le conclusioni scarseggino. I due tecnici provano nella seconda e terza frazione a rimescolare le carte, mettendo nella partita i ragazzi della panchina ed avanzando, oppure arretrando qualche posizione, nel tentativo di sfruttare le doti fisiche di alcuni giocatori. Con il passare dei minuti le speranze della formazione casalinga di raggiungere il pareggio diminuiscono e così la partita termina con il risultato di 0 a 1. Molto rammarico, ovviamente, per l'Etruria 2009 per alcune occasioni sprecate, che fanno sfumare un pareggio che sarebbe stato meritato, ma bravi ai ragazzi di mister Venturini che sono riusciti a concretizzare al massimo il risultato.

ETRURIA 2009: Sereni, Bracciali, Memoli, Galletti, Mugnai. Laccu, Marraghini, Sensi, Berbeglia, Burzi, Mantovani. A disp.: Casini, Giusti, Falsini, Morelli. All.: Daniele Sereni.<br >FALTERONA: Cheli, Hoxhaj, Simon, Ragazzini, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Vargiu, Galletti. A disp.: Grilli, Cali, Bergamaschi, Vezzosi, Vignali, Ciarpaglini. All.: Nicola Venturini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETE: rig. Simon.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Al termine di un incontro complessivamente equilibrato, &egrave; la formazione di mister Venturini a portare a casa i tre punti, grazie ad una rete di Simon su calcio di rigore. Infatti, al 16' della prima frazione, il Falterona passa in vantaggio ed i padroni di casa non riusciranno pi&ugrave; a recuperare, sia per la loro scarsa concretezza in fase conclusiva, sia per alcuni provvidenziali interventi della difesa ospite.<br >La cronaca: sono gli ospiti gialloblu che tentano fin da subito di imporre i propri ritmi agli avversari, che per&ograve; si dimostrano abili a chiudere efficacemente gli spazi e pronti nell'azione di rimessa. E' infatti l'Etruria 2009 ad andare vicinissima alla segnatura all'8', quando Memoli prende d'infilata la retroguardia ospite ma la sua conclusione si infrange tra le mani di Cheli. Il pericolo corso non frena le iniziative del Falterona, che continua a spingere senza tuttavia procurarsi nitide occasioni da rete. L'equilibrio si rompe al 15' quando Galletti fallisce incredibilmente il tap-in a pochi passi da Sereni, su grande assist dalla sinistra di Acciai, interviene sulla palla che vagava nell'area piccola e spedisce a lato. E' il preludio al gol che arriva il minuto successivo, quando il direttore di gara non ha alcuna esitazione ad indicare il dischetto del rigore per fallo di mano in area, si incarica della battuta Simon che indirizza la sfera nella rete per lo 0 a 1. Si va al riposo senza altre emozioni.<br >Nei restanti due tempi la partita cresce di intensit&agrave;, si lotta su ogni pallone ed il risultato rimane incerto fino alla fine, sebbene le conclusioni scarseggino. I due tecnici provano nella seconda e terza frazione a rimescolare le carte, mettendo nella partita i ragazzi della panchina ed avanzando, oppure arretrando qualche posizione, nel tentativo di sfruttare le doti fisiche di alcuni giocatori. Con il passare dei minuti le speranze della formazione casalinga di raggiungere il pareggio diminuiscono e cos&igrave; la partita termina con il risultato di 0 a 1. Molto rammarico, ovviamente, per l'Etruria 2009 per alcune occasioni sprecate, che fanno sfumare un pareggio che sarebbe stato meritato, ma bravi ai ragazzi di mister Venturini che sono riusciti a concretizzare al massimo il risultato.