POGGIBONSESE: Corsini, Battaglio, Coko, Ballerini, Malcuori, Lanciotti, Finetti, D'Alessandro, Iasparrone, Baccani, Dionisi. A disp.: Ciappi, Campigli, Lombardo, Machuca, Bonechi, Minucci, Vario. All.: Alessandro Secci.
GRACCIANO: Berti, Frati, Secchi, Luchetti, Pittaro, Hodza M., Paoli, Tonizzo, De Rosa, Hodza A., Tozzi. A disp.: Muzzi, Corbinelli, Aristei, Carli, Maira, Mattei. All.: Matteo Donatini.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: Dionisi, Iasparrone, Hodza.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2

Sesta vittoria stagionale per la squadra di mister Secci che supera il Gracciano per 2-1. Ma la faccia del tecnico di casa alla fine non è di quelle che sprizzano gioia e soddisfazione da tutti i pori. I padroni di casa infatti possono registrare il nuovo successo, ma non possono essere certo entusiasti per la prestazione offerta. Poco gioco, poche note positive dal punto di vista del palleggio per la Poggibonsese, subito in vantaggio con Dionisi, ma poi poco efficace in zona gol. Dopo un secondo tempo senza segnature, nell'ultima frazione il guizzo di Iasparrone, al terzo centro nel girone, lascerebbe presagire ad una facile vittoria. Ma i ragazzi di mister Donatini sanno reagire con grande determinazione, accorciando le distanze con Hodza e riuscendo ad insidiare la porta di casa anche nel finale.
: nella prova non convincente dei locali segnaliamo comunque Dionisi e Lombardo; negli ospiti il sempre pericoloso Hodza.

POGGIBONSESE: Corsini, Battaglio, Coko, Ballerini, Malcuori, Lanciotti, Finetti, D'Alessandro, Iasparrone, Baccani, Dionisi. A disp.: Ciappi, Campigli, Lombardo, Machuca, Bonechi, Minucci, Vario. All.: Alessandro Secci.<br >GRACCIANO: Berti, Frati, Secchi, Luchetti, Pittaro, Hodza M., Paoli, Tonizzo, De Rosa, Hodza A., Tozzi. A disp.: Muzzi, Corbinelli, Aristei, Carli, Maira, Mattei. All.: Matteo Donatini.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: Dionisi, Iasparrone, Hodza.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2 Sesta vittoria stagionale per la squadra di mister Secci che supera il Gracciano per 2-1. Ma la faccia del tecnico di casa alla fine non &egrave; di quelle che sprizzano gioia e soddisfazione da tutti i pori. I padroni di casa infatti possono registrare il nuovo successo, ma non possono essere certo entusiasti per la prestazione offerta. Poco gioco, poche note positive dal punto di vista del palleggio per la Poggibonsese, subito in vantaggio con Dionisi, ma poi poco efficace in zona gol. Dopo un secondo tempo senza segnature, nell'ultima frazione il guizzo di Iasparrone, al terzo centro nel girone, lascerebbe presagire ad una facile vittoria. Ma i ragazzi di mister Donatini sanno reagire con grande determinazione, accorciando le distanze con Hodza e riuscendo ad insidiare la porta di casa anche nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella prova non convincente dei locali segnaliamo comunque <b>Dionisi </b>e <b>Lombardo</b>; negli ospiti il sempre pericoloso <b>Hodza</b>.