CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Senesi, Melani, Solito, Sforzi, Pacini, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Maestripieri, Bucciantini, Gori. All.: Nencini.
OLIMPIA QUARRATA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dalì, Taddei, Innocenti Emanuele, Innocenti Gianmarco, Meoni, Morelli, Renzi, Venturi. A disp.: Rastrelli, Palaj, Bencini, Chitarra, Bianchi, Doka. All.: Palmesano.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 50', 62', 66' Morelli.

La tripletta di Morelli stende il Casalguidi e consente alla squadra di Francesco Palmesano di proseguire la sua striscia positiva e di portarsi nelle posizioni medio alte della classifica. Generoso il Casalguidi ben guidato da Nencini, composto da sei 2002 e con una rosa stretta. I locali hanno retto nel corso del primo tempo per poi mollare nella difficile ripresa. Si diceva dell'equilibrato primo tempo in cui più volte Santoni si erge a protagonista e in cui si va al riposo sul risultato a reti inviolate. Cercano anche la conclusione da fuori i padroni di casa ma alla fine della prima frazione possono dirsi pienamente soddisfatti del risultato raggiunto. Da segnalare anche un palo colpito da Morelli e altre occasioni non finalizzate dalla formazione ospite. Nella ripresa le distanze fra le due squadre si accentuano in maniera inesorabile. Gli ospiti forzano fin dai minuti iniziali per realizzare il gol del vantaggio che arriva quando sono passati solo dieci minuti dal fischio d'avvio della ripresa. E' di Morelli (grande protagonista della giornata con la tripletta realizzata) la realizzazione ospite. Il Casalguidi, dopo l'ottimo primo tempo fatto, non riesce a reagire e la gara diviene tutta in discesa per il Quarrata Olimpia. Sempre Morelli sugli scudi e in gol per il parziale 0-2 quando sono passati solo venti minuti dall'inizio della seconda frazione. Sviluppa un buon gioco l'Olimpia Quarrata, il Casalguidi cerca solo di difendersi e ora arriva il tris Morelli a quindici dalla fine. Non succede altro se non registrare la superiorità territoriale e tecnica dell'Olimpia Quarrata che nel finale sembra accontentarsi del risultato a proprio favore. Nei locali, autori di una coraggiosa prestazione (vista la situazione non sarà facile il compito del generoso e bravo mister Nencini) ma calati alla distanza contro una formazione superiore, è emerso il portiere Santoni, autore di ottimi interventi, fra gli ospiti, la palma di migliore in campo spetta all'attaccante Morelli (sono nove le reti realizzate in campionato fino a questo momento) che per tre volte ha messo la palla in rete. Sufficiente la direzione arbitrale del signor Mini di Prato (anche se agli ospiti manca un rigore apparso evidente).
Calciatoripiù: Santoni
(Casalguidi), Morelli (Olimpia Quarrata).

CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Senesi, Melani, Solito, Sforzi, Pacini, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Maestripieri, Bucciantini, Gori. All.: Nencini.<br >OLIMPIA QUARRATA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dal&igrave;, Taddei, Innocenti Emanuele, Innocenti Gianmarco, Meoni, Morelli, Renzi, Venturi. A disp.: Rastrelli, Palaj, Bencini, Chitarra, Bianchi, Doka. All.: Palmesano.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 50', 62', 66' Morelli. La tripletta di Morelli stende il Casalguidi e consente alla squadra di Francesco Palmesano di proseguire la sua striscia positiva e di portarsi nelle posizioni medio alte della classifica. Generoso il Casalguidi ben guidato da Nencini, composto da sei 2002 e con una rosa stretta. I locali hanno retto nel corso del primo tempo per poi mollare nella difficile ripresa. Si diceva dell'equilibrato primo tempo in cui pi&ugrave; volte Santoni si erge a protagonista e in cui si va al riposo sul risultato a reti inviolate. Cercano anche la conclusione da fuori i padroni di casa ma alla fine della prima frazione possono dirsi pienamente soddisfatti del risultato raggiunto. Da segnalare anche un palo colpito da Morelli e altre occasioni non finalizzate dalla formazione ospite. Nella ripresa le distanze fra le due squadre si accentuano in maniera inesorabile. Gli ospiti forzano fin dai minuti iniziali per realizzare il gol del vantaggio che arriva quando sono passati solo dieci minuti dal fischio d'avvio della ripresa. E' di Morelli (grande protagonista della giornata con la tripletta realizzata) la realizzazione ospite. Il Casalguidi, dopo l'ottimo primo tempo fatto, non riesce a reagire e la gara diviene tutta in discesa per il Quarrata Olimpia. Sempre Morelli sugli scudi e in gol per il parziale 0-2 quando sono passati solo venti minuti dall'inizio della seconda frazione. Sviluppa un buon gioco l'Olimpia Quarrata, il Casalguidi cerca solo di difendersi e ora arriva il tris Morelli a quindici dalla fine. Non succede altro se non registrare la superiorit&agrave; territoriale e tecnica dell'Olimpia Quarrata che nel finale sembra accontentarsi del risultato a proprio favore. Nei locali, autori di una coraggiosa prestazione (vista la situazione non sar&agrave; facile il compito del generoso e bravo mister Nencini) ma calati alla distanza contro una formazione superiore, &egrave; emerso il portiere Santoni, autore di ottimi interventi, fra gli ospiti, la palma di migliore in campo spetta all'attaccante Morelli (sono nove le reti realizzate in campionato fino a questo momento) che per tre volte ha messo la palla in rete. Sufficiente la direzione arbitrale del signor Mini di Prato (anche se agli ospiti manca un rigore apparso evidente). <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoni</b> (Casalguidi), <b>Morelli </b>(Olimpia Quarrata).