MEZZANA: Caraglia, Nuti (40' Greco), Velaj, Mannori, Sforzi (50' Funghi), Spadi, Disca, Formisano, Rinaldi, Zanca, Di Ninni (36' Massai). A disp.: Vannucchi, Loisi, Toma.
LA PIETA': Bacarella, Biagini, Bocchicchio, Caristia, Chiavacci, Dal Poggetto, D'Arco, Gambi, Hoxha, Mancuso, Mariotti, Mazzinghi, Mazzacuva, Sebastiano, Talakhadze, Tusa. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: 21' Bocchicchio, 29' Gambi, 31' Zanca, 50' Massai.
NOTE: espulso per proteste al 76' Mancuso.

Sotto un plumbeo cielo si è disputato il match tra Mezzana e La Pietà, una partita intensa in cui entrambe le squadre hanno sperato fino all'ultimo minuto nel gol della vittoria, che potesse uscire improvvisamente come un raggio di sole. Il duello si è di fatto concluso in parità: 2-2. Dopo un primo tempo in cui gli ospiti hanno dimostrato grinta e dinamismo, tanto da passare facilmente in vantaggio e raddoppiare poco dopo; i padroni di casa hanno dimostrato un esprit de revanche già dai primi minuti della ripresa mettendo a segno il gol del pareggio. La squadra ospite è sicuramente ben motivata a difendere la sua posizione in classifica vantando ben 6 punti in più rispetto alla padrona di casa. La Pietà si presenta sin dall'inizio come una squadra ben schierata, dove gli schemi e i passaggi sono chiari, così come i ruoli dai quali nessuno sa esimersi. A partire dal 5' Brando Mariotti si dimostra abile in più di un'occasione offrendo palle gol ai compagni, insieme a Biagini Andrea e Tusa Samuele: un'intesa perfetta. La Pietà si dimostra sempre più sicura e pericolosa, padrona della propria metà campo e offensiva in quella avversaria. Al 12' il possesso palla si alterna maggiormente con i padroni di casa, grazie all'instancabile Zanca. Pochi minuti dopo, al 15', un fallo su uscita del portiere del Mezzana e ancora, al 17', Zanca attraversa da solo tutta la metà campo e tenta il gol. L'azione sfuma e la palla passa nuovamente alla Pietà con un gioco ineffabile, buono il fraseggio e la capacità di dribblare l'avversario fino alla rete del vantaggio che si realizza al 21'grazie a Bocchicchio. Al '29 il raddoppio de La Pietà per mano di Gambi Matteo su assist di Tusa Samuele. Ma la partita si riapre subito al 31', quando Zanca mette a segno la prima rete per il Mezzana ribadendo in rete sottomisura. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-2. Un intervallo breve, ma intenso per il Mezzana che sembra aver trovato la giusta carica per scendere in campo nella ripresa. L'ingrediente giusto, entrato nel secondo tempo, è Massai che realizza la rete del pareggio al 50'. Il risultato sembra ben rappresentare la partita in corso fino al '60 quando Simone Zanca a seguito di una buona azione da lui creata, tenta un tiro in porta per poco senza esito; 5' dopo lo stesso Zanca riparte in contropiede da solo avanzando fino alla tre quarti avversaria e sferzando un pericolosissimo calcio destro senza inquadrare il bersaglio. Al '72 ancora Zanca al tiro che viene però ben intercettato e parato dal portiere avversario. Sono tre i minuti di recupero, ma non servono a cambiare il risultato. Solo un tentativo sperato da parte del Mezzana di realizzare un gol da calcio piazzato a seguito di un fallo in area su Zanca, ma il pallone termina sopra la traversa.
Calciatoripiù: Sempre presente, mai stanco e spesso solo; Simone Zanca si è rivelato l'uomo partita del Mezzana non solo fautore del gol che ha riacceso gli animi, ma anche fantasista di azioni a tutto campo. Per il team de La Pietà degno di nota Tusa Samuele, grande controllo della palla sia sulla fascia che in area.

Caterina Roti MEZZANA: Caraglia, Nuti (40' Greco), Velaj, Mannori, Sforzi (50' Funghi), Spadi, Disca, Formisano, Rinaldi, Zanca, Di Ninni (36' Massai). A disp.: Vannucchi, Loisi, Toma.<br >LA PIETA': Bacarella, Biagini, Bocchicchio, Caristia, Chiavacci, Dal Poggetto, D'Arco, Gambi, Hoxha, Mancuso, Mariotti, Mazzinghi, Mazzacuva, Sebastiano, Talakhadze, Tusa. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: 21' Bocchicchio, 29' Gambi, 31' Zanca, 50' Massai.<br >NOTE: espulso per proteste al 76' Mancuso. Sotto un plumbeo cielo si &egrave; disputato il match tra Mezzana e La Piet&agrave;, una partita intensa in cui entrambe le squadre hanno sperato fino all'ultimo minuto nel gol della vittoria, che potesse uscire improvvisamente come un raggio di sole. Il duello si &egrave; di fatto concluso in parit&agrave;: 2-2. Dopo un primo tempo in cui gli ospiti hanno dimostrato grinta e dinamismo, tanto da passare facilmente in vantaggio e raddoppiare poco dopo; i padroni di casa hanno dimostrato un esprit de revanche gi&agrave; dai primi minuti della ripresa mettendo a segno il gol del pareggio. La squadra ospite &egrave; sicuramente ben motivata a difendere la sua posizione in classifica vantando ben 6 punti in pi&ugrave; rispetto alla padrona di casa. La Piet&agrave; si presenta sin dall'inizio come una squadra ben schierata, dove gli schemi e i passaggi sono chiari, cos&igrave; come i ruoli dai quali nessuno sa esimersi. A partire dal 5' Brando Mariotti si dimostra abile in pi&ugrave; di un'occasione offrendo palle gol ai compagni, insieme a Biagini Andrea e Tusa Samuele: un'intesa perfetta. La Piet&agrave; si dimostra sempre pi&ugrave; sicura e pericolosa, padrona della propria met&agrave; campo e offensiva in quella avversaria. Al 12' il possesso palla si alterna maggiormente con i padroni di casa, grazie all'instancabile Zanca. Pochi minuti dopo, al 15', un fallo su uscita del portiere del Mezzana e ancora, al 17', Zanca attraversa da solo tutta la met&agrave; campo e tenta il gol. L'azione sfuma e la palla passa nuovamente alla Piet&agrave; con un gioco ineffabile, buono il fraseggio e la capacit&agrave; di dribblare l'avversario fino alla rete del vantaggio che si realizza al 21'grazie a Bocchicchio. Al '29 il raddoppio de La Piet&agrave; per mano di Gambi Matteo su assist di Tusa Samuele. Ma la partita si riapre subito al 31', quando Zanca mette a segno la prima rete per il Mezzana ribadendo in rete sottomisura. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-2. Un intervallo breve, ma intenso per il Mezzana che sembra aver trovato la giusta carica per scendere in campo nella ripresa. L'ingrediente giusto, entrato nel secondo tempo, &egrave; Massai che realizza la rete del pareggio al 50'. Il risultato sembra ben rappresentare la partita in corso fino al '60 quando Simone Zanca a seguito di una buona azione da lui creata, tenta un tiro in porta per poco senza esito; 5' dopo lo stesso Zanca riparte in contropiede da solo avanzando fino alla tre quarti avversaria e sferzando un pericolosissimo calcio destro senza inquadrare il bersaglio. Al '72 ancora Zanca al tiro che viene per&ograve; ben intercettato e parato dal portiere avversario. Sono tre i minuti di recupero, ma non servono a cambiare il risultato. Solo un tentativo sperato da parte del Mezzana di realizzare un gol da calcio piazzato a seguito di un fallo in area su Zanca, ma il pallone termina sopra la traversa. Calciatoripi&ugrave;: Sempre presente, mai stanco e spesso solo; Simone Zanca si &egrave; rivelato l'uomo partita del Mezzana non solo fautore del gol che ha riacceso gli animi, ma anche fantasista di azioni a tutto campo. Per il team de La Piet&agrave; degno di nota Tusa Samuele, grande controllo della palla sia sulla fascia che in area. Caterina Roti